Ho acquistato l’evo bio filtrato.Saporito,ma non invadente nel gusto. Lascia un retrogusto piacevole al palato. Avendolo acquistato novello, attendo di conoscere il suo evilversi naturale nel corso de... Toon meer
Un olio pazzesco! Già solo il profumo è il color verde acceso la dicono lunga, al palato è fantastico, un’intensità mai sperimentata per un olio extravergine, le insalate acquistano diverse marce in... Toon meer
Anche se non sono un esperto, trovo i prodotti della famiglia Conforti veramente molto buoni e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre sono estremamente gentili ed attenti ai bisogni del client... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Olio Pugliese da Agricoltura Biologica spremuto a freddo e confezionato in frantoio per sentire sempre l'intenso profumo di fresco. Acquista ora!
Contactgegevens
Via Generale Lippi 24, 71017, Torremaggiore, Italië
- (+39) 0882.276370
- info@oliocristofaro.it
- oliocristofaro.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Olio evo nuovo 2025 superiore
Sono vari anni che acquisto l'olio evo dall'azienda a condizione familiare dott. Cristofaro e onestamente ogni anno sono meravigliato. I clienti sono considerate persone di famiglia, l'azienda risponde con solerzia a qualsiasi spiegazione circa la produzione e qualità dell'olio che anche quest'anno è di una qualità superiore, bravissimi!! Appena mi è arrivato l'olio nuovo, subito l'ho assaggiato e come sempre mi ha stupito, ha una fragranza, un profumo e un sapore che arricchisce qualsiasi pietanza. Eccezionale lo uso dappertutto.....
Ho ricevuto il vostro olio oggi… stupendo
Ho ricevuto il vostro olio oggi pomeriggio lo provato è perfetto veramente ottima qualità complimenti sicuramente acquisterò ancora da voi buona serata
Olio terra dei giganti.
Anche io ho provato questo olio, e devo dire che è veramente ottimo,sia per cucinare che da mettere a crudo su insalate,su verdure....sono venuto a conoscenza di questo prodotto seguendo lo chef Barbato, che usa questo olio, e siccome mi fido molto dello chef Barbato l ho acquistato,bando alle ciance, prodotto eccellente..... grazie
Olio extra vergine di oliva Cristofaro. Sapore eccellente
È da qualche anno che prenoto olio evo Cristofaro e, puntualmente, mi arriva sempre a casa. Per me è eccellente e continuerò sempre ad acquistarlo
IL TOP
Ho provato altri tipi di olii, della Toscana, del Lazio, della stessa Puglia, ma questo è il migliore. Profumato, intenso, avvolgente su ogni pietanza. Consigliatissimo, anzi no, altrimenti poi va a ruba. Questi sono prodotti che è giusto che rimangano di nicchia, per pochi che amano l'ottima cucina
Olio molto buono
Olio molto buono. Profumato. Vendono solo nel periodo della frangitura delle olive. Prodotto di qualitá. Ho comprato anche olive in salamoia. Buone. Nonostante l'imballo fosse accurato la latta da 5 litri era parecchio danneggiata. Per fortuna non c'é fuoriuscita.

Antwoord van Olio Cristofaro
Ormai sono diversi anni che acquisto…
Ormai sono diversi anni che acquisto l'olio del Sig Cristofaro non so se sono quasi 10 anni o di più?! Ottimo olio 2022 ! Il titolare risponde al cliente in ogni momento della giornata anche nei festivi, email wathsapp,ecc! Servizio spedizione eccellente FedEx! Lo consiglio! Anno 2024 sempre eccellente purtroppo il clima e la xillella ha fatto alzare i prezzi ma il sig Cristofaro come sempre mantiene un prezzo concorrenziale quindi è conveniente rispetto alla concorrenza commerciale dei supermercati più cari e non di grande qualità! Lo Consiglio!

Antwoord van Olio Cristofaro
Secondo o terzo anno di fila
Secondo o terzo anno di fila, questa volta ho preso l'olio non filtrato, profumo e colore sono spettacolari, il gusto poi è qualcosa che non si può descrivere.
Perfetto
Olio buonissimo, ideale per chi ama il gusto fresco e "piccante" di questo olio nuovo.
Un'esperienza meravigliosa
Olio
Salve Giuseppe,ottimo olio come sempre dal gusto fine
Saluti Alessandro
Buonissimo
Esperienza più che positiva. Un olio eccellente. Lo riacquisterò e consiglierò sicuramente
Ottimo prodotto come sempre.
Very good…
Al momento per me, il migliore olio extravergine di oliva italiano che ho provato. Si assapora la genuinità del prodotto. Piccola produzione grande qualità.
Anche per quest’anno devo dire che non…
Anche per quest’anno devo dire che non ha nulla da eccepire , olio veramente ottimo tono piccante marcato con un gusto di oliva eccezionale. Top 🇮🇹💯
ottimo olio
Anche quest'anno ottimo olio, ormai non ne possiamo fare almeno olio Cristoforo e garanzia grazie+++++
E' il terzo anno che acquisto questo…
E' il terzo anno che acquisto questo Olio e non posso che confermare l'Eccezionale qualità e sapore. Consiglio di acquistarlo e non ve ne pentirete.
Un olio fantastico anche quest'anno
Un olio fantastico anche quest'anno. Gustoso, forte, con belle note di erba e amaro. Straordinariamente delizioso!
Olio più buono non c'è !
Come sempre super soddisfatta !!
Ormai non posso più farne a meno tanto che ho fatto scorta per tutto l'anno.
Grazie di cuore, la bontà dei suoi prodotti non ha eguali.
Lees meer over geverifieerde reviews.