Dopo anni di trattamenti,creme dermatologiche e antibiotici per il mio problema di secchezza al viso dovuto a un mix di dermatite e cuperose finalmente ho sentito parlare dei prodotti ODB. All'inizio... Toon meer
Ottimo prodotto... Da i suoi risultati, facile da stendere Applicato con un buon massaggio ho visto i risultati dopo poche settimane....
Ho acquistato cbd + cbg al 20% in olio di canapa e avocado, Sono soddisfatto il prodotto è di ottima qualità
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nicsa Srls si occupa da anni di oli e prodotti cosmetici a base di CBD. Attraverso l’Azienda agricola Nicole & Santiago produce e acquista i migliori tipi di canapa italiana che servono per l’estrazione del CBD con cui vengono realizzati tutti i nostri prodotti. Dopo anni di lavoro e studi ha raggiunto un prodotto di alta qualità con l’olio di CBD dorato, sinonimo di purezza. La linea fondamentale è costituita dalla cosmetica per aiutare il corpo e la pelle a tenersi belli e giovani grazie a tutte le proprietà che la canapa e il CBD donano al nostro corpo. Siamo alla continua ricerca per sviluppare i migliori prodotti che possano essere di aiuto per migliorare il benessere di corpo e mente credendo fortemente nelle proprietà curative della canapa.
VIA ROMA 132/E, 35010, SAN PIETRO IN GU, Italië
- info@oliodelbenessere.com
- oliodelbenessere.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Miglioramento significativo sulla…
Miglioramento significativo sulla salute di mia madre anziana
Ho usato l'olio per una settimana/dieci giorni e la mano sinistra tremolante di mia madre 95enne , ha smesso di tremare quasi del tutto . Ne sono entusiasta

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, aiuta la crescita dei capelli e ne migliora l'aspetto. Lo consiglio vivamente per chi vuole un prodotto efficacie e semplice da applicare.

Gentilezza ed efficacia
A parte la velocità e la gentilezza dell'azienda che ho contatto per informazioni (cosa di non poco conto) l'odb è un ottimo antinfiammatorio.

Gentilezza ed efficacia prodotti
A parte la velocità nella spedizione e la gentilezza dell'azienda che ho contatto per informazioni (cosa non da poco) ho trovato l'odb al 10% veramente efficace, ottimo antinfiammatorio.

Antwoord van Nicsa Srls
Non posso che ringraziare questa…
Non posso che ringraziare questa azienda per i suoi prodotti, uso l'olio per gli animali, su di un cagnolino che ha 3 ernie vertebrali, ha perso completamente la sensibilità della zampa posteriore destra, dopo aver provato di tutto, abbiamo provato con quest'olio, io lo definisco magico, il cane riacquista l'uso della zampa quasi perfettamente.
Non posso fare altro che consigliarlo vivamente.

Yle74
Prodotto incredibile nella sua totalità!
Sottolineo incredibile perché tante problematiche di salute più o meno importanti sono andate migliorando dopo un breve periodo di utilizzo!!!
Consiglio assolutamente!!!!
La natura a volte stupisce anche i più scettici!!!…

Va bene
Lo uso per alleviare i dolori da fibromialgia, funziona meglio del previsto. Grazie

Straordinario
Ho provato l'olio per la cellulite e sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati, a mio parere non esiste un prodotto simile in commercio in quanto ne ho provati parecchi. Sinceramente quando ho trovato il prodotto online ci ho pensato su prima di ordinarlo visto anche il costo ma alla fine devo dire di aver fatto un ottimo acquisto. Vi ringrazio!

Antwoord van Nicsa Srls
Anche io l’ho provato sulla mia pelle e…
Anche io l’ho provato sulla mia pelle e ne sono rimasta sbalordita!! Pochi minuti al giorno e subito ho notato la differenza!! La consiglio vivamente a tutte !! Ero scettica nel provare questa terapia ma mi sono ricreduta ! Unico prodotto al mondo che agisce con efficacia in così poco tempo ! Questo è solo uno dei tanti altri prodotti per diverse problematiche ! Io e i miei bambini stiamo utilizzando questi prodotti ! Non esitate contattate Olio del Benessere per qualsiasi info e per acquistare ciò che fa al caso vostro !!
FIDATEVI !

Non volevo crederci!
Ho iniziato a usare questi prodotto per curiosità dati che sono afflitti da diverse patologie che non trovavano rimedio nelle cure prescritte dai vari medici.
Prima di usare l' olio al CBD soffrivo di forti dermatiti in viso e sul cuoio capelluto ,ma già dalla prima applicazione ho trovato un enorme sollievo per la mia pelle ed a oggi non posso più fare a meno di usarlo constatando tra l altro che la mia dermatite è quasi del tutto sparita!Oltretutto l assunzione dell' olio mi ha molto aiutati con i miei problemi di ansia e sonno rendendo le mie notti molto più tranquille.
Che dire un prodotto ottimo che sto consigliando a tutti i miei amici e di cui sono rimasto veramente impressionato!
Grazie mille!

Provare per credere
Cordiali, gentili, sempre a disposizione per qualsiasi informazione.
Prodotti eccellenti, è stata una nuova scoperta per me nel provarli e con risultati ottimi.

provato il prodotto
provato il prodotto, lo trovo efficace e di buona produzione

Antwoord van Nicsa Srls
Ottimi prodotti e disponibilità da…
Ottimi prodotti e disponibilità da parte dell' azienda

Olio di buona qualità
Olio di buona qualità. Gusto più gradevole rispetto a quelli che ho comprato fino ad oggi. Ottimo per dormire meglio. Grazie

Ottimo!
Ottimo! Olio Cbd 10% mi aiuta quando ho tachicardia da stress o affaticamento senza indurre sonnolenza o altri effetti collaterali, mi sento in breve tempo molto meglio e proseguo tranquillamente la mia giornata. Grazie per avermi fatto conoscere i vostri prodotti. Monica

Antwoord van Nicsa Srls
Lees meer over geverifieerde reviews.