L'olio prodotto é di eccellente qualità e la consegna ben curata. Pur vivendo in Toscana, da buon umbro preferisco l'olio di Trevia basso contenuto di acidità.
Acquisto l'olio ormai da anni perchè buono e di ottima qualita Abito in una regione diverse e trovo molto comodo che mi venga consegnato a domicilio
Un paio di anni fa, in seguito alla perdita di un mio storico fornitore di olio EVO, ho fatto una lunga ricerca tra diversi frantoi del centro Italia, analizzando per ognuno di quelli presi in conside... Toon meer
Wir kaufen das Olivenöl Olio EVO Elite seit vielen Jahren und sind von der geschmacklichen Qualität nach wie vor begeistert. Der Bestellvorgang über den Webshop ist professionell und dank Google Trans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Frantoio Olio Trevi: "Una storia di famiglia". La nostra storia ha inizio nel primo dopoguerra. Mio nonno Settimio pensò che dopo le avversità fosse giunto il momento di ricominciare a vivere e di ricostruire. E lo fece partendo dall’oliveto di famiglia, curando ogni pianta con amore e mettendo a frutto pratiche e saperi ereditati dall’esperienza di famiglia. All’inizio degli anni Cinquanta la società e il lavoro iniziavano ad evolversi rapidamente e mio nonno considerò che fosse arrivato il momento di dar vita al suo primo frantoio. Oggi, dopo tanti anni, possiamo ancora dire di essere una grande famiglia dove oltre a mio padre, mia sorella Irene e me, altri 59 olivicoltori contribuiscono a realizzare un Olio Extra Vergine di Oliva che arriva direttamente nelle case.
Via Bastia, 1 – Fraz. Matigge, 06039, Trevi, Italië
- +39 0742 391631
- info@oliotrevi.it
- oliotrevi.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Olio fantastico
Scoperto quattro anni fa in una vacanza in Umbria,personale disponibile e gentile ma soprattutto olio di una qualità eccelsa ... consiglio vivamente
Il prodotto è molto buono ad un prezzo…
Il prodotto è molto buono ad un prezzo competitivo, oltretutto ho approfittato dello sconto applicato che lo rende ancora più vantaggioso. Mi è piaciuto molto anche il regalo pensato
Premio fedeltà
Non seguo le linee guida, ma da 30 anni non posso fare a meno dell' Olio Trevi. Ho cercato di abbandonarlo, provando decine di altri prodotti di tutte le regioni, ma alla fine spero di avere il premio fedeltà.
Consegna rapida e perfetta
Attenzione al cliente e prodotto prima di tutto
Molto disponibili, gentilezza e risoluzione di tutte le problematiche relative all'ordine e spedizione.
freundlich, unkompliziert und schnell
Il vostro olio è una garanzia.
Il vostro olio è una garanzia.
Non posso più farne a meno.
Ordinato online con sconto in fattura
Ordinato online con sconto in fattura. Consegna veloce e puntuale. Unico problema, il corriere non aveva il mio numero di telefono, per fortuna ero a casa.

Antwoord van Olio Trevi Il Frantoio
c'è stato un problema di consegna
c'è stato un problema di consegna, non dovuto a Voi bensì, al corriere; ho trovato la Vostra reazione pronta ed aperta a risolvere in breve il problema .. bravi !!!
non di meno, un olio buonissimo 🤗
Dopo alcuni anni sono ritornato ad…
Dopo alcuni anni sono ritornato ad acquistare il vostro olio, l'ho sempre ritenuto un ottimo prodotto.
Considerazioni sul Vostro prodotto
Conosco la Vostra Azienda, acquistavo da anni il Vostro olio. Avevo rinunciato per il prezzo che immagino sia quello a cui siete costretti . Ho dovuto ricredermi, il Vostro prodotto è eccezionale, ritorno ad acquistare. grazie

Antwoord van Olio Trevi Il Frantoio
Lo acquisto da oltre 20 anni e mi sono…
Lo acquisto da oltre 20 anni e mi sono sempre trovato bene. Avevo qualche dubbio sulla box rispetto alla tanica metallica, ma mi sembra che vada bene. Consiglio il Famiglia, più sapido, rispetto a Elite i Drupa, buoni ma un po' anonimi.

Olio molto buono
Una vecchia cliente racconta…
Sono cliente del Frantoio di Trevi ormai da molti anni: una ragione ci sarà… In realtà le ragioni sono quattro: prodotti di qualità indiscutibile, marketing discreto ma efficace, gestione tempestiva degli ordini e consegne affidabili. Che cosa si può volere di più?
Olio ottimo
Olio ottimo
Consegna rapida
Unico neo inaspettato :una busta di alluminio anziché la lattina. Difficile da travasare

Antwoord van Olio Trevi Il Frantoio
Lees meer over geverifieerde reviews.