Wir kaufen das Olivenöl Olio EVO Elite seit vielen Jahren und sind von der geschmacklichen Qualität nach wie vor begeistert. Der Bestellvorgang über den Webshop ist professionell und dank Google Trans... Toon meer
Un paio di anni fa, in seguito alla perdita di un mio storico fornitore di olio EVO, ho fatto una lunga ricerca tra diversi frantoi del centro Italia, analizzando per ognuno di quelli presi in conside... Toon meer
Ho sempre trovato cortesia e buoni prodotti quando passo nella loro azienda a Trevi. L'olio lo trovo molto buono e alterno quella Famiglia con quello Élite che è più delicato. Personalmente preferisc... Toon meer
Acquisto l'olio ormai da anni perchè buono e di ottima qualita Abito in una regione diverse e trovo molto comodo che mi venga consegnato a domicilio
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Frantoio Olio Trevi: "Una storia di famiglia". La nostra storia ha inizio nel primo dopoguerra. Mio nonno Settimio pensò che dopo le avversità fosse giunto il momento di ricominciare a vivere e di ricostruire. E lo fece partendo dall’oliveto di famiglia, curando ogni pianta con amore e mettendo a frutto pratiche e saperi ereditati dall’esperienza di famiglia. All’inizio degli anni Cinquanta la società e il lavoro iniziavano ad evolversi rapidamente e mio nonno considerò che fosse arrivato il momento di dar vita al suo primo frantoio. Oggi, dopo tanti anni, possiamo ancora dire di essere una grande famiglia dove oltre a mio padre, mia sorella Irene e me, altri 59 olivicoltori contribuiscono a realizzare un Olio Extra Vergine di Oliva che arriva direttamente nelle case.
Via Bastia, 1 – Fraz. Matigge, 06039, Trevi, Italië
- +39 0742 391631
- info@oliotrevi.it
- oliotrevi.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il miglior olio che io abbia mai…
Il miglior olio che io abbia mai assaggiato. Adesso le consegne sono meno organizzate (non c'è più la telefonata preventiva) ma pazienza.

Antwoord van Olio Trevi Il Frantoio
Prodotto di livello elevato …
Prodotto di livello elevato consegna rapida e precisa, contenitori e imballaggi ottimi, sono molti anni che mi fornisco da Olio Trevi Il Frantoio, e mi sono sempre trovato benissimo.
Olio ottimo comoda la consegna a casa…
Olio ottimo comoda la consegna a casa che dire esperienza fantastica
Lo consiglio a parenti e amici
Trasporto pessimo
Contrariamente ai soliti quattro giorni da qualunque altra regione italiana e con qualunque altro corriere, con Tracking spedizioni DACHSER & FERCAM Italia è stata necessaria una settimana e la consegna prevista è stata rimandata al giorno successivo senza preavviso.

Élite nei nuovi box da 5 litri
Ordine facile, spedizione veloce, prodotto Élite nei nuovi box da 5 litri. Fra un po’ “spilleremo” e assaggeremo l’olio nuovo.
Buon olio tanti anni che lo prendo
Cliente di Olio Trevi dal 1989..
Cliente di Olio Trevi dal 1989... se acquisto ancora da voi è perchè ho fiducia nel prodotto, nella filiera. Acquisto online perchè non posso passare, come una volta, in azienda.
Consegna andata a buon fine.
Cliente da vent’anni.
Sono cliente da circa 20 anni dopo aver visitato la loro sede di Trevi in Umbria. Lì ho degustato il loro olio buonissimo e tutti gli anni ordino online olio Famiglia e olio Élite, i miei preferiti, per non citare i prodotti tipici dell’Umbria come lenticchie e farro di ottima qualità.
Un cliente fedele
Sono da anni cliente e continuerò ad esserlo per la qualità del prodotto e la serietà dell’azienda. Amo l’olio di qualità e in questi anni non ho ancora trovato un prodotto all’altezza dell’olio Trevi. Complimenti di vero cuore.
Frantoio 👍….corriere 👎
Il Frantoio lo conosco da oltre 25 anni e nulla da dire,anzi……ma il corriere 👎

Consumo Olio Trevi
Consumo Olio Trevi, Primissimo ed Elite, dal 2068 ininterrottamente; pensate abbia qualcosa da ridire?
Continuate così
L’olio a Trevi è una meraviglia
L’olio a Trevi è una meraviglia! La prova della “patata lessa calda” è superata alla grande ma anche sugli spaghetti,sulle verdure e molto semplicemente sul pane! Il Primissimo poi è un capolavoro che in più dovrebbe…anche ringiovanire! (!io ho 79 anni quindi servirebbe un miracolo) però è ottimo!
Tutto al meglio
Anche quest’anno abbiamo ordinato online e tutto è andato benissimo.
Prodotto di qualità e servizio eccellente.
OLIO NUOVO SOC. AGR. IL FRANTOIO
Sono da anni che acquisto l’olio nuovo dalla Secietà Agricola Il Frantoio che ritengo molto seria sempre attenta alle esigenze del cliente. Ho acquistato l'olio EVO Famiglia perché, oltre ad essere molto buono, mantiene un rapporto qualità/prezzo eccellente. La spedizione è stata puntuale e la confezione adeguata. Ho trovato molto pratico l’utilizzo del Bag in Box da 5 litri. Soddisfatto!
Umbria e il Frantoio. Uniti nei miei ricordi.
Visitai l'Umbria parecchi anni fa. Comprai nel Vostro punto vendita. Da allora ogni anno acquisto olio d'oliva e altri prodotti della Vostra terra. Precisi e puntuali nelle consegne.
L’olio di Trevi. Un’esperienza di gusto …
Olio molto buono che avevamo acquistato in loco la prima volta. Ditta seria senza orpelli ma essenziale.
Qualche piccola incomprensione con il trasportatore ma alla fine risolta seppur con un po’ di ritardo.
Lees meer over geverifieerde reviews.