Banner for Olistic

Olistic Reviews 15.675

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiquei bastante desiludida com a minha experiência. O produto esteve sem stock durante cerca de uma semana, o que já é desagradável por si só. No entanto, o mais incompreensível é que, quando está a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer

1. Haarproductenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.

Olistic

Geschreven door het bedrijf

Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenía mi pedido en casa en menos de 24…

Tenía mi pedido en casa en menos de 24 horas

Hola,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que recibiste tu pedido en menos de 24 horas. Trabajamos para que lo tengas en casa lo antes posible y que la experiencia sea así de rápida y sencilla.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En el pago por paypal me dio problemas…

En el pago por paypal me dio problemas porque la web se quedaba en proceso una vez estaba el pago aceptado de paypal.
Me han llamado por teléfono y enviado correo para ver si todo estaba ok, se han preocupado y se agradece. Todo ok solo me ha cobrado una vez y el pedido llegó muy rápido.

Hola Mireia,

Gracias por tu reseña.

Sentimos el pequeño inconveniente que hubo con PayPal, pero nos alegra saber que finalmente todo quedó correcto.

En Olistic siempre intentamos estar atentos ante cualquier incidencia para asegurarnos de que todo vaya bien, así que nos alegra que hayas sentido ese acompañamiento.

¡Y qué bien que tu pedido llegara rápido! Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Buen precio

Buen precio, buen producto y rapidez en el envío

Hola Silvana,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que tanto el producto como el envío han sido de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.

Estuependo

Estoy muy contenta con el producto

Hola Mercedes,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que estás muy contenta con el producto. Olistic está diseñado para cuidar tu cabello, uñas y bienestar desde el interior, aportando nutrientes esenciales que ayudan a fortalecer, dar brillo y favorecer un crecimiento saludable.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad.

Controla la caída

Reduce, considerablemente, la caída del cabello

Hola Patricia,

Gracias por tu valoración.

Nos encanta saber que has notado una reducción considerable en la caída del cabello. Ese es precisamente el objetivo de Olistic: cuidar tu cabello desde el interior y ayudar a mantenerlo más fuerte y sano.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia ✨

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert! Die Produkte wirken tatsächlich und halten, was sie versprechen – man merkt schnell einen Unterschied.

Auch der Service ist super freundlich, zuverlässig und schnell. Man fühlt sich gut beraten und einfach ernst genommen.

Klare Empfehlung! 🤍

Hallo Jana,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, und zu hören, dass es bei dir so gut ankommt, motiviert uns enorm. 😍
Viel Freude weiterhin. ✨

Liebe Grüße 🌺

Olistic - Team ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente resolución de la incidencia

Me han solucionado la incidencia en tiempo y forma de una manera excelente.

Hola Cristina,

Gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que la incidencia se solucionó rápida y eficazmente, y que la atención recibida fue de tu satisfacción.

Nuestro objetivo siempre es ofrecer un servicio cercano, ágil y resolutivo para que tu experiencia con Olistic sea la mejor posible.

Gracias por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecha con atención al cliente

Muy satisfecha con el trato recibido por parte del equipo de atención al cliente de Olistic, ya que tuve problemas con la compañía de paquetería y me ayudaron en todo momento. Respondieron siempre a mis correos electrónicos y me mantuvieron informada durante todo el proceso.

Hola Nieves,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra enormemente saber que quedaste satisfecha con la atención de nuestro equipo. Nuestro objetivo es acompañarte en todo momento, resolver cualquier incidencia y mantenerte informada durante todo el proceso.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, rápido y eficaz.

Gracias por confiar en Olistic 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Previo Aviso Envió suscripción

Llevo siendo suscriptora de Olistic desde sus inicios. Agradecería enviarais un aviso de envío (cómo hacíais al principio) que pudiera anular si no fuera necesario. Tengo acumulados 3 cajas de Olistic y me acabáis de enviar otra. Gracias

Hola Rosario,

Gracias por tu reseña y también por atenderme por teléfono 😊

Nos alegra haber podido resolver la incidencia contigo. Como comentamos, te habías dado de baja de los emails de Olistic y por eso no estabas recibiendo las notificaciones de envío.

Si en cualquier momento necesitas modificar o gestionar tu suscripción, estaremos encantadas de ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He echo la compra de manera rápida y…

He echo la compra de manera rápida y ahora estoy esperando mi pedido

Hola Lucia,

Me pongo en contacto contigo debido a que la empresa de transporte nos indica que falta información en la dirección de entrega. ¿Podrías por favor proporcionarme la dirección completa para que puedan realizar la entrega correctamente?

Quedo a la espera de tu respuesta. Muchas gracias por tu colaboración.

Genial

Genial! Note los resultados

Hola Marian,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que has notado los resultados. Recuerda que Olistic está diseñado para cuidar tu cabello y bienestar durante todo el año, con productos de calidad que ayudan a mejorar la fuerza, el brillo y el crecimiento de tu pelo de forma constante.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día ✨

Pàgina fàcil

Pàgina fàcil, todo fantástico, rápido y servicio impecable! Gracias por todo!

Hola Vera,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la página te ha resultado fácil y que todo ha sido fantástico, rápido y con un servicio impecable. Trabajamos cada día para que vuestra experiencia sea sencilla y eficiente.

¡Gracias a ti por la confianza! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta la calidad de los productos

Me gusta la calidad de los productos, son muy rapidos en el envio, si tienes alguna duda o problema atraves de wassat lo solucionan en poco tiempo,
Es una marca española que hace que me guste mas el producto, que es mejor que otras marcas carisimas.

12 januari 2026

Hola Eny,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que valoras la calidad de nuestros productos y la rapidez en el envío. También nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro equipo de atención por WhatsApp, intentamos siempre responder lo antes posible y ayudar en todo lo que necesitéis.

Y gracias también por destacar que somos una marca española. Para nosotros es un orgullo desarrollar nuestros productos con tanto cuidado y ofrecer una alternativa de calidad.

Gracias de corazón por tu confianza y por compartir tu experiencia ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super promosso! finalmente qualcosa che fa quello che promette

ho capilli sottili e molto diradati, oltretutto li coloro regolarmente ogni 3 settimane quindi anche molto rovinati, ero un po scettica all’inizio avendo provato vari altri integratori ma devo dire che già dopo un mese e mezzo i capelli sono cambiati in meglio!!! molto più resistenti, spessi, brillanti e me ne sono ricresciuti tantissimi, alle tempie si vedono molti baby hair! quindi super promosso!!!!

Ciao Daniela!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! 🥰

Siamo davvero felici di sapere che, nonostante lo scetticismo iniziale e le esperienze passate con altri integratori, tu abbia iniziato a vedere risultati concreti già dopo un mese e mezzo.
Sapere che i tuoi capelli risultano più resistenti, spessi e luminosi , e soprattutto che noti la ricrescita con tanti baby hair nelle zone più delicate come le tempie , è per noi una grande soddisfazione.

La costanza, soprattutto in caso di capelli sottili e trattati frequentemente con colorazioni, fa davvero la differenza.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy facil comprar y esta todo bien…

Es muy facil comprar y esta todo bien explicado

Hola Arancha,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que te ha resultado fácil comprar y que toda la información te ha parecido clara. Trabajamos para que el proceso sea sencillo y transparente en todo momento.

Gracias por confiar en Olistic 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi cabello es otro gracias a Olistic

Mi cabello es otro gracias a Olistic. Además de que la atención al cliente es estupenda.

Hola Begoña,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos hace muy felices saber que tu cabello ha cambiado gracias a Olistic. Que notes la diferencia y estés satisfecha con los resultados es justamente lo que nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad y efectivos.

Además, nos alegra enormemente que valores también la atención al cliente. Para nosotros es muy importante acompañarte en todo momento, resolver tus dudas y hacer que tu experiencia sea cercana, clara y agradable.

Gracias de corazón por confiar en Olistic y por compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir dando lo mejor cada día ✨

Envío muy rápido

Envío muy rápido, al día siguiente de hacer el pedido ya estaba en casa.Ahora solo falta probarlo y ver el resultado.

Hola Susana,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápido. Ahora esperamos que te encante el resultado 💛

Si tienes cualquier duda durante el proceso, estaremos encantadas de ayudarte.

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen, sehr zu empfehlen. Erstklassige Mitarbeiter!!!!

23 februari 2026

Hallo Angelika,

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte!😍

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Unternehmen und insbesondere mit unserem Team so zufrieden bist.

Dein Feedback ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu dürfen!😊

Liebe Grüße 🌺

Olistic - Team ❤️

Todo perfecto 🤩

Todo perfecto 🤩

Hola Loly,

Muchisimas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que todo ha sido perfecto y que tu experiencia con Olistic ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para que recibáis productos de calidad y un servicio rápido y cercano.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedido en pausa

No se por qué pausaron mi pedido y han tardado 15 días en enviarlo

Hola Cristina,

Gracias por compartir tu experiencia.

En tu caso, pausamos el pedido de manera preventiva porque nos hiciste una consulta médica sobre si tu hija podía tomar el producto. Por precaución, preferimos dejar el envío en pausa hasta poder hablar contigo y asegurarnos de darte una respuesta adecuada y responsable.

Hemos intentado contactar contigo para resolverlo lo antes posible y explicarte la situación, ya que para nosotros es prioritario actuar siempre con cuidado cuando se trata de temas de salud.

Lamentamos las molestias y el retraso que esto haya podido ocasionar. Nuestra intención en todo momento fue velar por tu tranquilidad y seguridad.

Quedamos a tu disposición para aclararlo personalmente y ayudarte en todo lo que necesites.

Olistic Team

Lees meer over geverifieerde reviews.