O conceito do livro é muito interessante mas como história acho que deixa muito a desejar. A historia podia ter uma linguagem mais fluida e lógica, achei alguns trechos sem nexo. Acho que, como prenda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comecei por enviar mensagem no instagram e responderam de forma rápida e simpática. A encomenda foi feita sem dificuldades no site. Fui avisada quando estava pronta e quando seria entregue. O serviço... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Já perdi a conta ao número de livros que comprei para os meus filhos e para oferecer. Nunca desilude e os miúdos adoram porque a personalização faz toda a diferença. Tanto o serviço, como a qualidade... Toon meer
O tempo de envio é um pouco demorado, recomendo que façam a encomenda com antecedência. Relativamente ao livro, excelente qualidade, divertido e pedagógico. Excelente momento lúdico a ter com os... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Skejby Nordlandsvej 311, 8200 , Aarhus N, Denemarken
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Sugestão, folhas um pouco mais resistentes a crianças.
Texto excelente para cada idade. ilustrações lindíssimas e temas super pedagógicos.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
A capa, as páginas e as imagens têm uma qualidade fantástica! O meu filho adorou a história personalizada com o seu nome e dos pais

Antwoord van O Meu Livro Favorito
O resultado final ainda ficou mais especial do que esperávamos ❤️

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Comprei o livro para a minha filha oferecer ao meu sobrinho, totalmente à descoberta pois desconhecia a empresa e o conceito. Só posso dizer que adorámos! O livro ficou incrível e super personalizado, não tenho palavras, obrigada!
Lindo lindo lindo.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Já não é a primeira vez que compro livros aqui para oferecer e este ano foram mais 4 e os miúdos e graúdos adoraram.
Muito satisfeita

Antwoord van O Meu Livro Favorito
O livro veio impecável, dentro do tempo estipulado. Um excelente presente!

Antwoord van O Meu Livro Favorito
O livro tem uma história muito engraçada, e criativa e sendo personalizada torna tudo mágico!
Para além disso o livro tem uma qualidade fantástica.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Vi o anúncio no Facebook e dizia que ainda recebia a tempo do Natal, até hoje nem sinal do livro…

Livros encantadores!
Chegaram no tempo previsto.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
O único reclamação é que os livros deveriam vir embalados com plástico. Foram deixados na caixa do correio e como chovia ficaram molhados.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Foi rápido de fazer a encomenda e e facil e intuitivo.
Rápido a chegar sem problemas.
De boa qualidade.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Não há palavras para descrever a alegria dos meus filhos ao receberem estes livros. A qualidade é excelente! A impressão e a entrega demoraram 10 dias. Fiz a encomenda com antecedência, antes do feriado. As crianças levarão os livros para a aula e lerão as suas histórias aos colegas. Muito obrigada.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Dois livros fantásticos! Que incentivam os miúdos a ler visto estarem personalizados!
Voltarei a fazer encomenda!

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Qualidade do livro é muito bom. Gostei muito o estilo dos imagens.
Só única coisa que posso dizer que para mim tem poucos opções para escolher o personagem ….vez em quando não basta só cor de cabelo, corte de cabelo e cor da pele.
Mas tem muita potencial está empresa

Antwoord van O Meu Livro Favorito
Livros maravilhosos que tornam a hora da leitura muito mais gira, pois as crianças fazem partem da mesma!
Estes livros personalizados são prendas maravilhosas.

Antwoord van O Meu Livro Favorito
O livro vem excelente, desde a qualidade do produto, à história, às cores, ao processo de personalizao, tudo! Tenho apenas uma sugestão que é conseguirmos escolher a cor dos olhos da personagem personalizada, para que seja mais parecido com a criança.