Bedrijf heeft geantwoord
Sembra funzioni!!! Ho fatto una sola applicazione e senza sapere nulla la mia amica mi fa complimenti sulla pelle che risultava più luminosa… perciò posso dire che funziona
Bedrijf heeft geantwoord
Sto usando ondivo da circa tre mesi costantemente e devo dire che ho notato un miglioramento. La pelle appare più luminosa e compatta le rughe visibilmente più distese,certo non fa miracoli ma un risu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Portiamo a casa tua l'efficacia dei trattamenti professionali anti-età, senza botox né il costo proibitivo del centro estetico. Il nostro sistema brevettato DermaGlow+ utilizza la tecnologia di micro-infusione per far penetrare i principi attivi dove le rughe si formano davvero
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un po' lenta la consegna. Ma era sotto Pasqua. Per quanto riguarda gli effetti, non posso dire nulla ora perché l ho provato solo una volta. Sicuramente pelle più compatta e luminosa subito dopo l applicazione. Ora vediamo la questione rughette!
Prodotti di qualità e che già nei primi utilizzi si vede un cambiamento

Devo dire che ho notato la differenza non sono ancora soddisfatta al 100%

Antwoord van Ondivo
Ottima idea e facile da applicare e nn si spende molto ed meno doloroso

Antwoord van Ondivo
Ho notato un vero cambiamento nella compattezza della pelle del viso.
Ottimo prodotto ad un prezzo davvero conveniente

Antwoord van Ondivo
Da quando l’ho ricevuto ho fatto solo 1 applicazione. Oggi è il turno della seconda. La pelle da subito è luminosa. Ovviamente aspettatevi un po di rossore mentre fate la microinfusione…gli aghetti comunque ci sono!!!

Antwoord van Ondivo
9Il 10 febbraio acquisto dei prodotti cosmetici a nome di Pieroni Giuseppina ma all'arrivo non c'era nessun marchio di qualità e chedo il reso come da codice al consumo, ma non rucevo risposta, dopo aver recensito negativalente li viene dato un indirizzo per il reso ma dopo 10gg il pacco li viene restituito perché non ritirato dal destinatario. Nel frattempo ricevo mail che non possono restituirmi i soldi perche c'e un blocco su PayPal, che ho interpellato e che mi hanno confermato l'assenza di solle bloccate a mio favore
Consiglio vivamente di evitare...
P. S dopo qs recensione al 10 Aprile mi hanno restituito i soldi, alla fine hanno fatto la cosa giusta

Antwoord van Ondivo
Ho comprato e ricomprato il prodotto,non dico che toglie completamente le rughe ma sicuramente la pelle è molto più bella,per adesso ho fatto due applicazioni e sono abbastanza soddisfatta

Antwoord van Ondivo
sono stata incuriosita dalla pubblicita ho trovato il prodotto conveniente ed ho apprezzato gli aghi monodose usato solo 2 volte ma vedo che le macchie iniziano a sparire

Antwoord van Ondivo
Avevo già provato due kit simili negli ultimi anni, spesi e buttati. Quindi quando ho visto ONDIVO ero pronta a dire no. Ho aspettato, ho letto, ho aspettato ancora.
Alla fine ho ceduto e devo dire che mi sono dovuta ricredere.
Già dopo la seconda applicazione la pelle era visibilmente più luminosa e più compatta, soprattutto nella zona degli zigomi e intorno alla bocca dove ho le rughe d'espressione più marcate.
Il dispositivo è semplicissimo da usare, non doloroso, e in pochi minuti hai finito.
Non è botox, non è filler, ma per chi come me non vuole andare in quella direzione è esattamente quello che cercavo.
Lo consiglio a chi ha già provato di tutto e non si fida più di niente, perché capisco quella diffidenza e posso dire che qui i risultati ci sono.

Antwoord van Ondivo
Ho 62 anni e una pelle ancora bella visto che non l'ho mai curata. Ho visto la pubblicità dei prodotti ONDIVO. Ho pensato che sicuramente sarebbero stati più efficaci di una crema.Ho iniziato ad usare il prodotto facendo la microinfusore nelle zone con rughe più evidenti.Dopo mettevo la crema che è altamente idratante ma non grassa.Sono passate 3 settimane e la mia pelle è tonica,liscia e compatta. Adesso la sto usando anche su mio marito,perché nessuno vuole avere un aspetto sciupato stanco con il viso rugosa.Siamo veramente soddisfatti dei risultati. Anche perché ha un ottimo rapporto qualità-prezzo!

Antwoord van Ondivo
Fantastico,il risultato si nota dopo secondo utilizzo. Sono molto soddisfatta

Antwoord van Ondivo
Esperienza positiva, riordinato ma peccato non sia arrivato l'ordine

Antwoord van Ondivo
gentilissimi, ho effettuato il trattamento ieri sera per la prima volta, ed ho avuto alcune difficoltà: 1, nell'apertura del siero (ho impiegato diversi minuti per capire come aprirlo, poi ho utilizzato un taglierino, poiché nel verso dell'apertura non si apriva proprio!); 2, il siero non scende assolutamente, anche dopo dieci minuti di stasi, ed anche dopo vari tentativi sulla pelle ... mi ci sono voluti più di trenta minuti per applicarlo QUASI tutto! non mi arrendo ed attendo per poter riprovare, ma di certo l'applicazione non è né agevole, né a stantuffo ... mi auguro, comunque, nel tempo, di riuscire ad applicarlo in maniera corretta, così da riuscire a vedere i primi risultati

Antwoord van Ondivo
Sono 15 giorni che aspetto il prodotto, ossia delle fiale per il viso (90 euro circa). Avevo anche pagato quasi 4 euro in più per usufruire delle spedizione veloce.
Mandata più di una email per avere informazioni, ma risponde una email automatica che ti riporta ad un link per verificare lo stato della spedizione dove però, dopo aver inserito il numero dell'ordine, dice che è inesistente. Io ho salvato la schermata e ho email dell'avvenuto acquisto.
Sospetto molto forte di una truffa.
Mi metterò in contatto con l'ufficio consumatori.
Aggiornamento: il prodotto è arrivato e se avrò una buona opinione non mancherò di scrivere una recensione positiva.
Il termine truffa capisco faccia male, ma vi suggerisco di prendervi a cuore subito e seriamente della richiesta di informazioni e non aspettare che il cliente si senta "abbandonato" o liquidato con email automatiche. E di gestire al meglio la situazione non solo perchè il cliente ha scritto una recensione negativa.
Comunque, palla al centro e sono fiduciosa dell'utilizzo e non avrò remore se sarà positivo. Saluti

Antwoord van Ondivo
Ho 57 anni e ho provato di tutto. Con DermaGlow+ dalla terza applicazione ho notato la pelle più luminosa e le rughe del contorno occhi meno marcate. Non fa miracoli in una notte, ma con costanza i risultati ci sono davvero. Lo riordino sicuramente.

Antwoord van Ondivo
Lees meer over geverifieerde reviews.