Vous pouvez acheter les yeux fermés. Cette société est très professionnelle et son SAV hyper reactif. La qualité des posters est impeccable. Merci Amélie

Bedrijf heeft geantwoord
Affiche très bien, emballage très bien. Un premier envoi avec l'affiche abimée légèrement durant le transport. L'équipe m'a contacté et a été ultra proactive pour remplacer l'affiche sans frais. Merci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Au delà de produits de qualité, un suivi des commandes extrêmement professionnel et réactif. Suite à des déboires liés à l'incompétence de certains transporteurs, Oneart a tout pris sur lui et compen... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Oneart - L’Édition d’art au service de votre décor : Chez Oneart, nous célébrons l’art et le patrimoine graphique en donnant une nouvelle vie aux visuels d’exception. Notre petite équipe de passionnés travaille avec minutie pour restaurer et reproduire des œuvres uniques, transformant ainsi des images oubliées en affiches d’art prêtes à sublimer vos espaces.
Une démarche éthique et responsable: Nous privilégions une production raisonnée grâce à l’impression numérique à la commande, réduisant ainsi le gaspillage et optimisant l’utilisation des ressources. Nos encres et papiers répondent aux normes environnementales les plus strictes, tout en garantissant une qualité exceptionnelle et la longévité des œuvres.
Un savoir-faire artisanal: Chaque affiche est imprimée dans notre atelier de Fontainebleau avec des encres pigmentaires sur des papiers soigneusement sélectionnés. Nous collaborons étroitement avec les ayants droit pour garantir l’authenticité de nos produits, marqués par un estampage à froid unique attestant leur originalité.
Une collection variée et inspirante: Découvrez notre large sélection d’affiches mettant en avant des thèmes tels que la botanique, les animaux, les estampes japonaises ou encore les publicités vintage. Chaque pièce raconte une histoire et apporte une touche artistique unique à votre intérieur.
Rejoignez-nous pour explorer un univers où l’art rencontre la durabilité et l’authenticité. Découvrez nos collections sur oneart.fr et laissez-vous inspirer !
131 boulevard Pereire, 75017, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Amélie

Très très bonne réactivité
Très très bonne écoute
Pb résolu grâce à des échanges rapides et constructifs

Antwoord van oneart
OneArt non solo crea poster stupendi (tra cui quelli ufficiali per le Olimpiadi), ma ha anche un supporto straordinario! Il poster che avevo ordinato, infatti, mi era purtroppo arrivato danneggiato a causa del trasporto. Ho dunque segnalato il problema al servizio clienti che, in seguito a un piacevole e rapido scambio di email, mi ha inviato tempestivamente e senza costi un poster sostitutivo. Serietà e professionalità sbalorditivi di un sito che consiglio caldamente.
Vi ringrazio di cuore per il vostro supporto e mi auguro di acquistare ancora da voi, in futuro!
Davide.

Antwoord van oneart
Parcours d’achat simple, produit super et service client très sympathique et réactif !

Antwoord van oneart
Envoi rapide, très soigné ! Je n’hésiterai pas à recommander de nouveau des affiches auprès de cette enseigne ! Merci a toute l’équipe !

Antwoord van oneart
Pièce de puzzle perdue ! J'ai effectué une demande auprès de Oneart. Le service client été excellent et rapide ! Merci beaucoup,

Antwoord van oneart
Réception rapide, rien à dire.
Affiche très jolie et quali.
Attention, pas de leur faute puisque étiquetée « ne pas plier » mais le carton a été plié pour rentrer dans un casier… aucune incidence sur l’affiche, heureusement !

Antwoord van oneart
Achat d’une affiche des JO pour le souvenir … envoi très rapide, colis bien protégé (carton et tube). Belle qualité des couleurs de l’affiche.

Antwoord van oneart
Parcours très chaotique de livraison du fait du transporteur mais service client Oneart très professionnel et réactif.

Antwoord van oneart
Très très bonne expérience. Bonne prise en charge du besoin client, avec rapidité et efficacité. Service client au top

Antwoord van oneart
Très jolies gravures, belle qualité du papier, exactement comme annoncé sur le site. Excellente réactivité a toute question.

Antwoord van oneart
Je modifie mon avis sur Oneart du fait de leur réactivité et de leur geste commercial suite à un très long délai de livraison.

Antwoord van oneart
L'affiche offerte a été très appréciée par sa destinataire. Petit souci pour la livraison mais service après ventre ultra-réactif et arrangeant.

Antwoord van oneart
Délai d'expédition très rapide, envoi soigné, échanges sympathiques et qualité du produit, je recommande à 100 % !!!

Antwoord van oneart
Colis reçu en très bon état et très rapidement !

Antwoord van oneart
À l’écoute, faisant preuve de souplesse, réactif et agréable, mon interlocuteur, Vincent (?), était aux petits soins. Merci à lui et à l’équipe derrière !

Antwoord van oneart
Lees meer over geverifieerde reviews.