Onedirect.es Reviews 3.038

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda, ha sido un gran acierto escoger Onedirect para comprar unos nuevos auriculares inalámbricos. Ofrecen un gran servicio. Me asesoraron estupendamente. El servicio técnico maravilloso. Los auri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valoro muy positivamente la atención en el chat de la página y el seguimiento por personal especializado que puede aconsejarte. En mi caso me atendió Alejandro y su ayuda fue muy útil para poder elegi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ha sido rápido y el producto tal como lo esperaba.La única paga y bien molesta es no tener las instrucciones en español y ni siquiera poder bajarlas de internet por ser un producto descatalogado y s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención preventa y la entrega en Canarias, donde la mayoría de las empresas de comercio electrónico, nacionales y extranjeras, se niegan a hacer envíos. Todo fue muy rápido, transparente y fácil.... Toon meer

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tan eficientes y rápidos como de…

Tan eficientes y rápidos como de costumbre

10 april 2026

Estimado Jose,
Apreciamos que nos dejara su excelente comentario acerca de su experiencia con Onedirect.

Nos alegra saber que nuestra eficiencia y rapidez cumplieron con sus expectativas.

Valoramos especialmente que destaque estos aspectos, ya que son pilares fundamentales de nuestro compromiso con un servicio ágil y de calidad. Siempre trabajamos para garantizar que nuestros clientes reciban el mejor trato en cada interacción.

Estaremos encantados de atenderle en su próxima compra.

Estimado José Carlos,

Confiamos en que nuestros asesores expertos y la rápida entrega hayan contribuido a esta buena impresión. Trabajamos día a día para mantener la calidad que caracteriza nuestro servicio y nuestra amplia gama de productos verificados.

Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura en telecomunicaciones profesionales,

Estimado Carles,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido tan positiva.

Valoramos mucho que haya destacado tanto el producto como el asesoramiento recibido. En Onedirect.es trabajamos cada día para ofrecer soluciones de telecomunicaciones profesionales que cumplan con las necesidades de nuestros clientes, respaldadas por un equipo de expertos con formación continua.

Nuestro compromiso es acompañarle en cada etapa, asegurando que cada interacción refleje la calidad y rapidez que nos caracterizan.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El envío super rápido (a baleares)

El envío super rápido (a baleares), y los productos de primera.

3 april 2026

Estimado Juan,

Nos alegra que haya tenido una experiencia tan satisfactoria con nuestros servicios.

Valoramos mucho que destaque tanto la rapidez en la entrega como la calidad de los productos recibidos. Trabajamos día a día para garantizar que todos nuestros clientes disfruten de la eficiencia y excelencia que nos caracterizan.

Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad.

Buen asesoramiento

Nuestro comercial es super atenta y hace un buen seguimiento

31 maart 2026

Estimada Rosario,
Gracias por compartir su opinión.

Es un placer saber que nuestro asesoramiento cumplió con sus expectativas.

Valoramos especialmente sus comentarios sobre la atención brindada por nuestro equipo comercial, pues reflejan nuestro compromiso de acompañar a cada cliente antes, durante y después de su compra. La dedicación en el seguimiento personalizado es una de las bases de nuestro servicio.

Como distribuidores oficiales de las principales marcas, trabajamos diariamente para combinar la mejor calidad de productos con una atención ágil y cercana.

Quedamos a su disposición para cualquier nueva necesidad.

Estimado Alfredo,
Gracias por confiar en Onedirect.

Es un placer saber que su experiencia con nosotros fue positiva. Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez y eficacia en nuestro servicio.

Trabajamos día a día para mantener la agilidad en cada proceso, desde el asesoramiento hasta la entrega, asegurando que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita sin demoras. La puntualidad y la claridad en las soluciones que ofrecemos son parte fundamental de nuestro compromiso.

Quedamos a su disposición para cualquier nueva necesidad.

Servicio correcto

Servicio correcto, seriedad

24 maart 2026

Estimado cliente,
Gracias por confiar en Onedirect.

Es un placer saber que su valoración sobre nuestro servicio y seriedad ha sido tan positiva.

Nos alegra especialmente que haya destacado nuestra profesionalidad, uno de los pilares fundamentales en los que basamos nuestro trabajo diario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención y rapidez en la…

Excelente atención y rapidez en la entrega,

20 maart 2026

Estimado Juan Marcos,

Valoramos especialmente que haya destacado la atención recibida y la rapidez en la entrega, aspectos que priorizamos para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Esperamos poder seguir atendiéndole en sus futuras necesidades.
Saludos cordiales,

Perfecto

Perfecto, rápido y sin problemas.

13 maart 2026

Estimado José María,
Gracias por confiar en Onedirect.

Agradecemos especialmente su mención a la rapidez y la ausencia de complicaciones en su proceso. Para nosotros, ofrecer un servicio ágil y sin problemas es una prioridad fundamental, impulsada por nuestro compromiso de entregas en 24 horas y un equipo siempre disponible para asesorar.

Estaremos encantados de atenderle en su próxima compra.

Muy eficientes

Muy eficientes. Envío agil y rápido.

19 maart 2026

Estimado Gabriel,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y cumplir con los plazos de entrega establecidos, por lo que su valoración nos motiva a seguir mejorando.

Esperamos poder asesorarle en futuras ocasiones.

Siempre atentos y resolutivos

Siempre atentos y resolutivos, sinceros con la calidad de los productos adquiridos.

Muy buena atención por parte de Viky.

Un saludo

19 maart 2026

Estimado Marcos,
Agradecemos su comentario.

Nos alegra que haya valorado nuestra capacidad para resolver sus consultas y nuestro compromiso con la transparencia sobre la calidad de los productos. Transmitiremos sus palabras a Viky, quien se sentirá muy contenta de saber que su atención ha sido de su agrado. Buen servicio es una de nuestras mayores prioridades y nos encanta nuestro trabajo, por lo que es un placer atenderles.

Estaremos encantados de asesorarle en su próxima compra.
Cordiales saludos,

Estimado Xavi,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que encontró todo lo que necesitaba en nuestra plataforma.

Valoramos especialmente su satisfacción, ya que nuestro equipo trabaja constantemente para ofrecer productos claros y soluciones eficaces. Agradecemos su confianza y nos encantará seguir acompañándole en sus próximas necesidades.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Eficacia

Molt ràpid enviament i producte correcte.

11 maart 2026

Benvolguda Imma,
Li agraïm la seva valoració.

Ens alegra que hagi destacat la rapidesa del nostre enviament, es un dels nostres pilars i treballem cada dia per mantenir-la.

També és un plaer saber que el producte li ha arribat en les condicions esperades. Prioritzem la qualitat per garantir que cada compra compleixi amb els nostres estàndards.

Aguardem poder assistir-la en futures necessitats.
Atentament,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, rapidez de envío, facilidades de seguimiento, buen producto a buen precio

16 maart 2026

Estimado Ramón,

Nos alegra saber que todo fue de su agrado durante su experiencia con nosotros.

Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez en el envío y las facilidades de seguimiento. Siempre trabajamos para mantener la calidad de nuestros productos al mejor precio, asegurando que cada compra cumpla con sus expectativas.

Esperamos poder seguir atendiendo sus necesidades en el futuro.

Rapidez en la entrega

Buen servicio en el asesoramiento para decidirme que comprar

7 maart 2026

Estimada Carmen,
Gracias por compartir su opinión.

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue satisfactoria.

Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez en la entrega y el asesoramiento recibido. Contar con un equipo experto que le acompañe en cada paso es una de nuestras prioridades, así como garantizar la eficiencia en cada pedido.

Estimado Albert,

Nos alegra saber que su experiencia con Onedirect.es fue tan satisfactoria. Valoramos mucho su reconocimiento hacia nuestro equipo y la eficiencia en nuestros servicios.

Uno de nuestros principales compromisos es asegurar que cada cliente reciba un asesoramiento profesional y soluciones adaptadas a sus necesidades. Trabajamos continuamente para mantener altos estándares de calidad y rapidez en cada proceso.

Quedamos a su disposición para futuras consultas.

Puntualitat en l’enviamet

Puntualitat en l’enviamet
Pagina web ben feta

11 maart 2026

Benvolgut Joan Mana,
Agraïm la seva opinió.

Ens alegra saber que ha valorat la puntualitat en l'enviament i la funcionalitat de la nostra pàgina web. Treballem per garantir que cada comanda arribi en el temps previst i que la plataforma sigui clara i senzilla per facilitar la seva experiència.

Esperem poder assistir-vos de nou en el futur.
Atentament,

Responsable Comercial de Onedirect España

Lees meer over geverifieerde reviews.