Onephysio Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Fysiotherapeut

Geschreven door het bedrijf

OnePhysio nasce dall'idea che la tecnologia possa trasformare il modo in cui i pazienti vivono la riabilitazione. Fondato da un team di specialisti in fisioterapia e professionisti medici, abbiamo unito conoscenza medica approfondita e innovazione digitale per creare un servizio che accompagna il paziente in ogni fase della guarigione, senza lasciare la propria casa. L'esperienza accumulata in anni di pratica clinica nel mondo fisioterapico e ortopedico ha agito come un faro, illuminando con chiarezza i punti di carenza di un sistema che stenta a tenere il passo con l'evoluzione tecnologica. La pandemia covid ha agito come un catalizzatore, gettando luce sui limiti di un settore fisioterapico e ortopedico ancorato alla carta, incapace di soddisfare l'impennata di domanda durante i lockdown. Nel frattempo, l'avanzamento tecnologico avanza a passi da gigante, portando con sé strumenti digitali capaci di semplificare e ottimizzare ogni aspetto della vita professionale e quotidiana. Eppure, questo settore sembra essere rimasto indietro, ancorato a metodologie superate che non solo rallentano il lavoro dei professionisti ma limitano anche la loro capacità di fornire servizi tempestivi ed efficaci. La domanda di fisioterapia cresce esponenzialmente: una società che invecchia, la diffusione dello sport a tutti i livelli e il crescente numero di patologie croniche legate allo stile di vita moderno alimentano un bisogno sempre più pressante. Eppure, l'offerta non riesce a stare al passo. Le liste di attesa si allungano, i pazienti attendono con la speranza di ricevere un trattamento che possa alleviare il loro dolore e restituirgli la libertà di movimento. È tempo di una rivoluzione, di un salto in avanti che porti il settore fisioterapico e ortopedico nell'era digitale. Questo futuro, fatto di servizi di fisioterapia più efficienti e accessibili, è possibile. Con la giusta dose di tecnologia e con la collaborazione dei professionisti del settore, OnePhysio è il passaggio dall'età della carta all'alba della digitalizzazione completa nel mondo della fisioterapia, un cambiamento radicale che promette di migliorare la qualità della vita di milioni di persone. Questo è l'anima, la storia e la visione di OnePhysio

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Fisioterapia a domicilio

Molto utile per seguire un adeguato percorso di fisioterapia. Esercizi facilmente eseguibili a casa propria e ben descritti.

22 september 2025

Antwoord van Onephysio

Felici di esserti stati d'aiuto! Grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il mio medico mi ha consigliato questa…

il mio medico mi ha consigliato questa applicazione per integrare il lavoro del mio fisioterapista a casa. mi sono trovato molto bene. il video che spiega come mettere e togliere il tutore mi ha aiutato molto!

3 september 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Onephysio

Grazie Luca! siamo molto contenti di averti aiutato!

Programma utilissimo!

Programma utilissimo, utilizzato per il recupero di un trauma alla spalla. Mi ha aiutato ad essere costante negli esercizi quotidiani con video ben spiegati... Consigliato👍

4 augustus 2025

grazie Paolo!

Piattaforma con grandi potenzialità

Ottima esperienza. Ancora pochi programmi, ma quelli che servono. La cosa migliore è che sono programmi 1:1, vere e proprie videolezioni. Non solo video buttati li di come fare l'esercizio. Non sostituisce certo la fisioterapia, ma è un grosso aiuto!

13 september 2025

Antwoord van Onephysio

Molte grazie Gabriele! Stiamo implementando i programmi in modo da poter coprire in maniera più capillare tutte le richieste.