Dovevo aggiornare il CV, ho dato semplicemente i miei dati e grazie anche all'ausilio del generatore AI sono riuscito a redigere in modo semplice, rapido e conciso il CV. Ottimo servizio, consigliato... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Dopo aver pagato una cifra di pochi euro per l'utilizzo di 3gg è scattato il pagamento di una cifra esorbitante di 30 euro al mese. Errore mio non avevo verificato bene quanto indicato nella mail di r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio eccellente e assistenza molto tempestiva. Ho ricevuto una risposta rapida, chiara e molto professionale. La creazione del CV è semplice e davvero user-friendly, molto più intuitiva rispetto a... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Il nostro editor di curriculum basato sull'IA ti permette di creare in modo semplice e rapido un curriculum personalizzato che metta in risalto il tuo percorso, il tuo settore e i tuoi obiettivi di carriera. Unisciti a migliaia di candidati e crea con facilità curriculum impeccabili e vincenti.
Rendiamo la creazione e la modifica dei curriculum un gioco da ragazzi per chiunque. Che tu sia alla prima candidatura o un professionista con anni di esperienza, l'editor di curriculum di OnlineCV ti aiuta a costruire o aggiornare il tuo curriculum fornendoti suggerimenti basati sull'intelligenza artificiale, tenendo conto delle tue competenze, della tua esperienza e della descrizione del lavoro. Scegli tra un'ampia gamma di modelli dal design professionale e personalizza facilmente ogni sezione utilizzando il nostro editor intuitivo.
Offriamo l'accesso al servizio di revisione curriculum di OnlineCV per garantirti di includere le competenze rilevanti e i verbi d'azione che cattureranno l'attenzione dei responsabili delle assunzioni e dei sistemi di tracciamento dei candidati (ATS), aumentando le tue possibilità di essere notato. Troverai anche consigli di esperti, curriculum d’esempio e approfondimenti sulla carriera per aiutarti a rimanere competitivo nel mercato del lavoro di oggi.
Inizia subito a creare il tuo curriculum con l'editor basato sull’IA di OnlineCV e fai il prossimo passo verso il lavoro dei tuoi sogni.

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi hanno truffato, mi hanno levato soldi dalla carta senza autorizzazione e con nessun tipo di abbonamento

Antwoord van Online CV Italia
sito accessibile e senza limiti, mi sono trovato benissimo

Antwoord van Online CV Italia
L'UNICO SITO CHE DI DA LA POSSIBILITà DI PAGARE IL SINGOLO CV E POI PUOI ANNULLARE L'ISCRIZIONE

Antwoord van Online CV Italia
Una volta ho fatto curriculum, ho pagato… dopo qualche giorno mi hanno rubato soldi dal conto corrente, senza avvisarmi… 35€.

Antwoord van Online CV Italia
La compilazione del C.V. è stata facilissima. Eccellente il risultato finale. Non mi è piaciuto scoprire solo al momento del download che si è trattato di un servizio a pagamento. Avrei continuato e pagato, come ho fatto, anche se l'avessi saputo prima di iniziare.

Antwoord van Online CV Italia
Esperienza e facilità con la quale si riescono a intuire le funzionalità.

Antwoord van Online CV Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.