Online Genericos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pues como pongo en el título, buen servicio y buenas ofertas, los envíos en casa en una semana. Los productos de oferta son casi siempre los mismos, entiendo que son los más vendidos pero otros comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paguei domingo e até hoje nao me enviaram o que comprei, dizem que e de 1 a 3 días uteis e hoje faz 5 días e tengo certeza que ja receberam a transferencia porque hoje em día tudo se ve por aplicativo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado varias veces, desde donde vivo, aquí en España, y siempre perfecto Pero recientemente, he intentado meterme en su web, y todos los navegadores web, e incluso de diferentes t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una excelente pagina para ganar dinero en línea este casino en línea es excelente me gusta su interés sus diferentes opciones de juegos y métodos de recarga y pagos y un buen servicio lo recomiendo... Toon meer

1. Gezondheidsconsulent
  2. Farmaceutisch bedrijf

Geschreven door het bedrijf

Descubre Online Genericos y consulta una amplia variedad de información dedicada a los medicamentos genéricos. Compara las opciones disponibles, accede a descripciones claras e informativas y encuentra recursos útiles para comprender mejor tus elecciones. Ideal para quienes buscan transparencia, simplicidad e información fiable.

Seriedad y eficacia

Son varias las veces que he comprado aquí y sin duda seguiré repitiendo. Buenos productos a buen precio y seguimiento del pedido para mantenerte informado en todo momento.

25 november 2024

Antwoord van Online Genericos

¡Muchas gracias por la perfecta valoración!

Good

Very quick delivery.

5 november 2024

¡Muchas gracias!

Recomendable

Todo perfecto. Lo recibido se corresponde con la descripción en la página web y el envío fue rápido.

3 november 2024

Antwoord van Online Genericos

¡Muchas gracias por la perfecta valoración!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio y buenas ofertas.

Los productos de oferta son casi siempre los mismos, entiendo que son los más vendidos pero otros compradores queremos probar más productos y tienen un precio bastante alto como es el tadapox, cenforce D o Dapoxetina.
En general compro siempre aquí por qué no han fallado nunca, todo correcto

24 september 2024

Antwoord van Online Genericos

¡Muchas gracias por la perfecta valoración, Javier! ¡Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con los productos y nuestro servicio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Efectiva y de confianza

Es una empresa que siempre ha llevado bien su función quizás recientemente hayan sufrido algún cambio y se están demorando un poco los pedidos. Si hay algún problema con los trámites de los pagos me ha pasado ya dos ocasiones de recibir el pedido con demasiado retraso después de haberlo reclamado justamente porque su sistema no había registrado la transacción que obviamente había sido alta en su momento más allá de este inconveniente me parece una página muy buena y recomendable espero arreglen estos desperfectos

1 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Estimado cliente,

Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestros servicios.

Si paga por transferencia bancaria, debe indicar siempre el número de pedido como motivo del pago, de lo contrario el sistema no reconocerá el pago. El proceso de transferencia a veces tarda hasta 3 días laborables. Lamentablemente, no podemos controlar esto, al igual que no podemos controlar el tiempo que tarda el envío. La mayoría de las veces, los pedidos a España en un plazo de 6-8 días laborables a partir de su envío.

Esperamos que no tenga ningún problema con los pagos en sus próximas visitas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Productos falsos

Productos falsos, es una estafa no comprar no hace nada , es un timo....

28 september 2024
Review zonder uitnodiging

Estimado cliente,

lamentamos saber que no ha quedado satisfecho. Nuestros productos son originales y muy populares entre los clientes. Sin embargo, el efecto es individual, cada persona tiene preferencias diferentes. Si el producto que ha adquirido no ha satisfecho sus expectativas, es posible que le convenga otro tipo de producto.

En caso de insatisfacción, también es posible ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y presentar una reclamación en un plazo de 14 días a partir de la recepción del envío. Los productos sin embalar pueden devolverse en un plazo de 14 días.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Com siempre bien

Me gustaría tener uno
Poco más de respaldo profesional

1 september 2024

Estimado Angel,

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio.

En caso de que no encuentre respuesta a sus preguntas en la sección de preguntas frecuentes o a través de nuestro chatbot, que puede utilizar para conocer detalles sobre su pedido y mucha otra información, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en cualquier momento. En el chatbot, sólo tiene que seleccionar el tema de su consulta y la opción de ponerse en contacto con nosotros. También puede contactarnos en la dirección de correo electrónico que encontrará en la sección de contacto de nuestro sitio web.

Nuestro equipo está preparado para responder a sus preguntas de lunes a viernes, y le garantizamos una respuesta en un plazo máximo de 24 horas para ofrecerle el apoyo personalizado y profesional que necesita.

Totalmente seguro

Totalmente seguro
Y un equipo serio que cuando tienes alguna duda te responden y te ayudan.

29 augustus 2024

¡Muchas gracias!

Good product

Good product, good customer service

29 juli 2024

Thank you very much!

Fast and perfect

25 juni 2024

Dear customer,
thank you very much for your nice review. We look forward to your next purchase.
Simone

Lees meer over geverifieerde reviews.