ONLINEPRINTERS Reviews 384

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima imprenta. Me han cobrado más de 200€ por 100 auto copiativos sueltos y que vienen despegados. Me dicen que tienen varias opciones de bloc y escogí la de sueltos. Me parece un vergonzoso vender... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la compra, flyers de buena calidad y rapidez en la entrega. Siempre compro en esta pagina y siempre he tenido buena experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy cliente desde hace años y siempre ha sido satisfactorio el resultado. Los pedidos por la web son sencillos de hacer y me gusta las mejoras que han hecho para la revisión de archivos.

1. Copyshop
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Promotieartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

El grupo ONLINEPRINTERS es una de las imprentas online líderes en el mercado de Europa. Producimos para nuestros más de 1.000.000 clientes en 30 países de Europa impresos individualizados con fabricación propia, desde flyers hasta el stand de feria completo.

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Un trabajo excelente

Llevo 11 revistas impresas en Onlineprinters y la calidad de vuestro trabajo es excelente. En las dos últimas hubo un pequeño problema con el transporte final, ya que el operario se negó a subir las revistas a la dirección indicada. Pero esa nota negativa no desmerece vuestro gran trabajo.

18 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestro equipo y servicio.

Un cordial saludo
El equipo de Onlineprinters

Materiales de excelente calidad

Materiales de excelente calidad, precios superiores y la atención al cliente es de alto nivel, tanto antes como después de la compra, los recomiendo

Antwoord van ONLINEPRINTERS

¡Gracias por su excelente comentario!

Es un placer saber que tanto nuestros productos como nuestro servicio de atención al cliente han cumplido sus expectativas.

Esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro.

Atentamente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la compra

Antwoord van ONLINEPRINTERS

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la calidad de los flyers y la rapidez de la entrega, y que confía en nosotros de forma habitual.

Atentamente,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En cuanto a la impresión y calidad del…

En cuanto a la impresión y calidad del trabajo, la valoración serian 5 estrellas, no tengo ninguna objeción, en cuanto al servicio de transporte todas las quejas posibles, SEUR a llegado y como la dirección no está en la misma calle que es un portal posterior, se llevaron la mercancía sin llamar al cliente poniendo en su web que no encontraban la dirección. Es el segundo problema que tengo con el transporte, otro trabajo me lo enviasteis mediante un palet y dijeron que lo dejaban en la acera y que el cliente fuera a buscarlo, tuve que cambiar la dirección de entrega y que lo enviaran a otra agencia de transporte, para que allí lo despaletizaran y lo transformaran en las cajas en que venia y volvérselo a enviar, con el consiguiente retraso en la entrega del trabajo. A fecha de hoy 17/6/2026, el trabajo sigue en la agencia.

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su evaluación. Su satisfacción es primordial para nosotros, por ello nos alegra mucho su opinión directa. Solo así podremos mejorar. Hemos pasado la incidencia al equipo de envíos. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible con una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestra atención. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la rapidez en imprimir y los plazos de…

la rapidez en imprimir y los plazos de entrega

2 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecho con nuestros plazos de entrega. Hasta la próxima. Cordiales saludos de Onlineprinters

Profesionalidad para servicios gráficos

9 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para evaluarnos. Nos alegramos de que esté satisfecho con sus productos impresos y de que le parezcan buenas las mejoras en nuestra web. Estamos deseando recibir su próximo pedido. Cordiales saludos de Onlineprinters

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

LOS FLYERS HAN LLEGADO EN MAL ESTADO I…

LOS FLYERS HAN LLEGADO EN MAL ESTADO I DAÑADOS. DESCONTENTA.
UNA COMANDA ANTERIOR A ESTA TAMBIÉN ME PASO.

2 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para escribirnos una evaluación. Lamentamos mucho que no esté satisfecho. Por favor, contacte con nuestro servicio al cliente para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo bien el pedido llego en la fecha…

Todo bien el pedido llego en la fecha acordada

5 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su excelente valoración de 5 estrellas.

Nos alegra mucho saber que su pedido llegó en la fecha acordada y que todo ha sido de su satisfacción.

Gracias por su confianza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

por seriedad y calidad

por seriedad y calidad

7 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su valoración y su comentario.

Nos alegra saber que valora nuestra seriedad y la calidad de nuestros productos.

Agradecemos también su confianza en nosotros.

Siempre llegan cuando dicen

Siempre llegan cuando dicen, calidad perfecta y opciones para todo

3 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su excelente valoración.

Nos alegra saber que valora la puntualidad en las entregas, la calidad de nuestros productos y la variedad de opciones disponibles.

Su satisfacción es muy importante para nosotros. Gracias por su confianza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El dia de entrega Debian ser un lunes y…

El dia de entrega Debian ser un lunes y llegaron un viernes durante esos 4 dias llamando la verdad un poco descontenta

5 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su evaluación. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Con respecto al trabajo

Con respecto al trabajo, bien como siempre.
Otra cosa es el transporte que tardaron tres días más de la cuenta en entregarlo, con su perjuicio.

4 juni 2026

Antwoord van ONLINEPRINTERS

Muchas gracias por su evaluación. Su satisfacción es primordial para nosotros, por ello nos alegra mucho su opinión directa. Solo así podremos mejorar. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para encontrar juntos una solución. Cordiales saludos de Onlineprinters

Lees meer over geverifieerde reviews.