ACHTUNG!!! KEINE LIEFERUNG !!! Hab am 23.11.23 einen Komplettradsatz für meinen T5 gekauft. Eine Woche später ging der Onlineshop offline. Seit Ende Dezember meldet sich telefonisch nur noch eine Band... Toon meer
ACHTUNG BETRUG !!! Bis heute keine Ware, Kein Geld zurück !!! Seit heute ist eine telefonische Bandansage aktiv die mitteilt, dass die Firma zum 31.12.23 den Geschäftsbetrieb eingestellt hat !!! Mein... Toon meer
Einfach nur perfekt. Nach meiner Bestellung für Allwetterkompletträder wurde ich telefonisch informiert, das mein Audi A6 wahrscheinlich keine Luftdrucksensoren benötigt. Diese hatte ich mit be... Toon meer
Fahrzeugdaten waren nicht vorhanden, habe dann die Daten vom Vorgänger geholt. Räder passten trotzdem nicht drauf. Dann den Shop angeschrieben und pampige Antworten erhalten. Nach einer Woche u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Was fürn Saftladen
Was fürn Saftladen! Zunächst funktionierte alles normal und wie es soll! Felgen bestellt, per Paypal bezahlt und ein paar Tage später waren sie schon da. So weit so gut! Ich hab mich dann entschieden die Felgen nicht zu nehmen, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und sie zurückzuschicken! Das aber war gar nicht so einfach, weil der Verein telefonisch ja so gut wie nicht zu erreichen ist! Entweder geht keiner ran oder Anrufbeantworter. Also dann per Mail, welche wenigstens relativ zeitnah beantwortet wurde! Gut, man wollte also DPD beauftragen die Felgen hier abzuholen,.. aber gesagt wann DPD kommt, Tag und Uhrzeit war nicht möglich. Dann, nachdem so einige Tage ins Land gegangen sind, kam tatsächlich DPD. Jedoch nahm der Fahrer die Gelgen nicht mit weil er einen Retouraufkleber zu wenig hatte, wie er sagte! Also mußte ich wieder ewig hinterher mailen! In den Antwortmails die ich so bekam wurde immer nur sehr kurz geschrieben, oft noch nichtmal meine Frage zufriedenstellend beantwortet! Jedenfalls zogen wieder einige Tage ins Land und ich dachte schon ich bleib auf den Felgen sitzen. Dann kam aber doch noch der DPD Mann, welche ausreichend Aufkleber dabei hatte um die Felgen alle mitzunehmen. Nun hatte ich aber immernoch nicht mein Geld wieder! Auch da musste ich dann wieder drölftausend Mails schreiben und quasi „Druck“ machen das da mal was passiert. Irgendwann, nach weiteren 2Wochen kam es dann! Insgesamt hatte der ganze Widerruf über 6 Wochen gedauert,... natürlich mit unendlich vielen Anrufen um die Sache ans laufen zu bringen!
Also, solange man bestellt, bezahlt und nach einigen Tagen die Felgen bekommt ist ja alles gut und alles ist so wie bei jedem anderen Online Felgenhändler auch. Will man aber deren Service beanspruchen ist man ziemlich am Falsch bei der Firma. Ich weiß jetznoch nicht wo ich das nächste mal Felgen bestell,... was ich aber jetzt schon weiß,.. bestimmt nicht bei dieser Firma!!!!
Superschöne Felgen, tolle Abwicklung
Ich habe einen Satz 19 Zöller Leichtmetall-Felgen inklusive Reifendruck-Sensoren erworben. Die Ware, die Beratung, die Kaufabwicklung mit Fahrzeugschein und die Lieferung waren sehr professionell. Mittlerweile ist alles montiert u. es passt u. funktioniert (Felgen für die hier vorhandene Bereifung/Reifendrucksensoren) alles auf meinem Mercedes GLB. Der Preis für alles zusammen war echt günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Ich bin sehr zufrieden.
So vergrault man die Kunden!!!
Dies war die letzte Bestellung bei Onlineräder.de!
Kompletträder bestellt.....alles lieferbar!!!
5 Tage später, eigene Anfrage.....wir warten auf die
Lieferung vom Hersteller ( Alufelgen )!
7 Tage später, wieder eigene Anfrage.....alles wird zeitnah geliefert!
Weitere 5 Tage später.....Kompletträder geliefert, es fehlt eine Radnabenkappe!!! Onlineräder.de sofort
kontaktiert.....keine Rückantwort!!!
Radnabenkappe dann für 20€ übers Internet bestellt!
Service.....und wie alles abgelaufen ist, für den Kunden unzumutbar!!!
Wiedermal zufrieden mit Lieferung
So wie ich die Reifen bestellt habe, sind Sie bei mir angekommen. Wiedermal zufrieden mit Lieferung, schnell und ohne Probleme, Super. Zur Telefonischen Rücksprache bezüglich Reklamation, kann ich nicht's sagen, habe ja das bekommen was ich bestellt habe.
Einmal und nie mehr wieder
Nach dem ersten Telefonat hiess es das mein Paket Deutschland verlassen hat und bald dann auch bei mir zuhause in der Schweiz sei. Als ich nach der Sendungsnummer fragte hiess es ich erhalte diese gleich per Mail.
Die Sendungsnummer erhielt ich allerdings erst beim 6 Anruf und das manuell.
Nach dem ich das Paket Verfolgt habe, hab ich gesehen das die Daten erfasst wurden das Paket jedoch noch nicht abgeholt wurde bei der Firma.
Tolle Räder, sehr guter Service
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Sommerrädern. Es hat einige Wochen gedauert, klar, Corona, und die Felgen OZ kamen aus Italien. Man kann jederzeit anrufen, wird immer freundlich und kompetent beraten. Die Räder sind perfekt ausgewuchtet und laufen sehr ruhig. Alles, was ich bestellt hatte, ist angekommen. Ich kann den Händler trotz der negativen Bewertungen ohne Einschränkungen empfehlen
Keine Reklamation möglich
Keine Reklamation möglich
Beim Verkauf ist der service Top aber bei Reklamation fast nicht möglich.
Man wird abgewimmelt.
Meine Felgen hatten laut Hersteller Lackfehler aber es war nicht möglich dieses Problem zu beheben, da Online Räder immer andere ausreden hatte.
Ich werde nie wieder Felgen kaufen bei diesem Shop.
Positiv überrascht
Sehr Zufrieden.
Habe mit etwas Schlechtem gefühl bestellt nachdem ich mir die Bewertungen durchgelesen habe aber ich wurde positiv überrascht...
Bestellt und per Paypal bezahlt, einen Tag später die Bestätigung des Zahlungseingang, und noch eine E-Mail mit einer Rückfrage bezüglich HSN-TSN, ein paar Tage Später die Info über die erstellung des Werkstattauftrags, dann noch info-Mails bezüglich zu Fertigstellung und Versand...
Lieferung mit Spedition Reibungslos und gut Verpackt.
Leider war auf dem Transportweg eine Ventilkappe abhanden gekommen, nach einem netten Telefonat bekam ich ein paar Tage später gleich zwei als ersatz.
Also ich muss sagen ich bin wirklich zufrieden,
von der Bestellung der Kompletträder bis zur Lieferung mitten in der "Reifenwechselsaison" kurz vor Ostern ca. 10 Tage.
Finger weg...!
Von diesem Händler sollte man die Finger lassen.
Nach dem Kauf und direkter Zahlung per PayPal kam einen Tag später die Bestätigung für den Zahlungseingang. Dann folgte erstmal gar nichts. Es verging eine Woche- noch immer keine Information zur Bestellung oder Lieferung. Ich schrieb eine Mail, eine zweite Mail- keine Reaktion! Selbst wenn Artikel ggf. gerade nicht sofort lieferbar sind, sollte man den Kunden darüber informieren, immerhin hat man mal eben eine beachtliche Summe im Voraus bezahlt, da erwarte ich, dass man mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden hält.
Aus Angst um mein Geld und aufgrund der Verärgerung habe ich mich mit diesem Vorgang als Konflikt an PayPal gewandt, am nächsten Tag erhielt ich direkt die Bestätigung der Rückzahlung des Kaufbetrags.
Fazit- onlineräder.de einmal und nie wieder!
Ich bin mehr als zufrieden! Alles o.k.! Danke!
Die Bewertungen sind teilweise sehr schlecht hier. Der Grund warum ich doch bestellt habe ist sehr banal.
a.) Kein anderer Shop hatte meine gewünschte Ganzjahresreifenkombi (Platin RP100 und Suzuki Vitara LY Felge)
b.) Der Shop versendet mit GLS. Alle mir bekannten Online-Reifenhändler versenden mit DPD. Und DPD ist bei uns furchtbar...
Zurück zur Bestellung, der Reihe nach:
a.) Vor der Bestellung angerufen und gefragt ob wirklich per GLS versendet wird und mir die unterschiedlichen Ventile erklären lassen. Erreichbarkeit ist sehr schlecht; der Kontakt aber sehr freundlich und kompetent.
b.) Online-Bestellung problemlos. Bezahlung per PayPal
c.) Abwicklung nicht sonderlich schnell. PayPal Zahlungs Bestätigung kam erst Tage später an; obwohl ja gleich bezahlt wurde.
d.) Nach ein paar Tagen die Versandmitteilung erhalten und am folgenden Tag stand pünktlich GLS vor der Tür.
e.) Verpackung wor so mittelprächtig. Könnte man definitiv besser verpacken. Oben und unten eine dünne Kartonage. Dann ein Packband drum. Fertig.
f.) GLS hat aber offensichtlich gut gearbeitet. Die Bestellung kam ohne jeglichen Makel an.
Der Reifen ist Ende 2020 produziert worden. Also Neu. Die Felge ist Anfang 2021 produziert worden. Auch NEU. Beides absolut sauber erhalten (sehr ungewöhnlich) und ohne jegliche Beschädigung. Die Felge ist echt ein Traum. Die meisten Stahlfelgen werden heute schlampig lackiert und die Kanten haben meistens schon Ansatz von Rost. Diese Felge nicht. Sieht fast wie Pulverbeschichtet aus. Schöner als die Original-Stahlfelge beim Neuwagenkauf.
Vielleicht war es Glück..Ich bin auf jeden Fall sehr, sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich vergebe für diese Bestellung die Schulnote 1.
Fahrzeugdaten waren nicht vorhanden
Dann den Shop angeschrieben und pampige Antworten erhalten.
Nach einer Woche und nach mehrmaligen Nachfragen erst die Rücksende-Labels bekommen.
Also unfreundlicher geht es wohl kaum.
Habe Angerufen um den aktuellen Stand zu erfahren, als Antwort kam: Jaja wird heute gemacht. Zack aufgelegt.
Also da werde ich nie wieder Bestellen, werde auch jeden von dem Shop abraten.
Meine Erfahrungen
Ja, es stimmt die Kommunikation ist katastrophal
Nach der Bestellung habe ich keine weiteren Informationen bzw. Bestätigung über den Geldeingang
oder Lieferzeit erhalten, erst auf eine E-Mail Anfrage wurde dann zeitnah geantwortet, nach 3 Wochen musste ich dann nochmal nachhaken, kurz darauf wurde geliefert.
Jetzt der Grund für 4 Sterne !
Ich habe Alufelgen als Komplettrad bestellt, die Lieferung wurde über die Spedition DB Schenker zugestellt, keine der bekannten Zusteller die wertvolle
Ware ungesichert in ihrem Bus transportieren. Die Räder waren super verpackt und auf einer Palette verschweißt, der Fahrer hat die Palette mit einem Hubwagen in die Garage gefahren ( super )
Die Felgen + Reifen Ventile genau das was ich bestellt habe, super moniert, keine Kratzer etc., alles an Zubehör, Schrauben, Distanzringe dabei, schwarze Felge = schwarze, Wuchtgewichte, top
Nach der Montage Probefahrt, keine Unwucht etc.
Das war sehr gute Arbeit.
Wegen der Lieferzeiten muss man etwas Verständnis mitbringen. Wer glaubt das Felgen und Reifen = tausende Produkte beim Händler auf Lager vorrätig sind, liegt falsch. Ich glaube das nach der Bestellung des Kunden, erst beim Großhändler bestellt wird, kommt es dort zu Verzögerungen oder Lieferengpässen geht es natürlich auch beim Händler nicht weiter.
Wie anfangs schon gesagt, alles eine Frage der Kommunikation, daran müssen die Inhaber arbeiten, dann werden auch die Bewertungen automatisch besser
Viel Erfolg!
Viel zu lange Lieferzeiten / trügerische Homepage
Ich habe 2 Monate auf meine Komplettreifen gewartet. Laut Homepage sind die Felgen lieferbar. Jedoch bestellt der Anbieter die Felgen dann erst beim Hersteller. Das kann je nach Modell mehrere Wochen/Monate dauern. Erst nachdem ich damit gedroht habe vom Vertrag zurückzutreten wurde mir eine Alternative geboten. Hier bestelle ich nicht wieder.
Ware nicht lieferbar, Stornierung dauert sehr lange
Ende November habe ich hier Felgen(welche lieferbar! waren) bestellt und sofort bezahlt. Angebliche Lieferzeit 5 Tage.
Ich habe mich für diese Felgen entschieden, weil sie laut Webseite auf Lager waren. Ich habe eine Bestellbestätigung und eine Rechnung per Mail erhalten. Soweit alles gut.
Nach 2 Wochen keine Versandbestätigung. OK Corona, längere LIeferzeiten...
Nach 3 Wochen habe ich eine Mail versendet und nach Status meiner Bestellung gefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass keine Felgen auf Lager sind und ob ich ein anderes Modell wünsche, da dieses nicht lieferbar ist.
Ich habe mich natürlich in der Zwischenzeit längst um andere Felgen gekümmert. Also habe ich meine Bestellung Storniert. Die Stornierung wurde mir bestätigt, dies ist nun bald wieder 3 Wochen her.
Ich weiß nicht mehr was ich noch sagen soll. Felgen sind bestellt und bezahlt aber nicht wie angegeben lieferbar, dann hört nix mehr vom Händler und auf Stornierung muss man Wochen lang warten
Bestellung widerrufen, katastrophaler Service
Habe meine Bestellung widerrufen. Habe zwar Reaktion auf meine Email erhalten, diese war aber weder wirklich informativ noch in irgendeiner Weise transparent. Teilweise wurden Fragen einfach ignoriert. Auf die Bitte mich anzurufen wurde noch unverschämt geantwortet. Das ein Fehler in der Lieferadresse war möchte ich keinem ankreiden, passiert.
War aber kein Grund für die Stornierung.
Ausschlaggebend war die unfreundliche und unverschämte Art dem Kunden gegenüber.
Hotline... Vergiss es.... Mehrmals nach 30 min aufgegeben, geht keiner dran.
Wird auch erstmal auf andere geschoben, Hersteller/Versandunternehmen. Alles sehr kurios.
Ein kleiner Einblick... Erst ging es am 08.12 per GLS raus. Nach mehrmaligem Nachfragen der Sendungsnummer, kam am 28.12., dass gar keine Sendungsnummer vorhanden sind. Eine weitere Rückmeldung, nach erneuten hinterherschreiben, kam die Info, ist am 23.12. per UPS raus gegangen, sehr komisch .... Da war mein Fass voll und das Vertrauen ade.
Der Zeitaufwand, sich ins Auto zu setzen, zum Händler in die Stadt zu fahren und dort Felgen zu orden. War ein Bruchteil von der Zeit, die ich diesem Onlineshop investiert habe.
Die 50 Euro mehr habe ich dann gerne ausgegeben.
Auf das Statement vom Betreiber bin ich gespannt... Würde ich persönlich aber nichts drauf geben. Wird sich wahrscheinlich eh rausgeredet.
Bleibt gesund, guten Rutsch.
Meine persönliche Erfahrung
Ich kann an dieser Stelle nur das bewerten, was ich tatsächlich in Anspruch genommen habe.
Habe Online Räder Konfiguriert und bestellt (an einem Samstag, Sofortzahlung mit PayPal). Nachdem Montag Vormittag immernoch keine Zahlungseingangsbestätigung an kam, wurde ich skeptisch und habe nochmal gegoogelt und einen Schreck bei den Bewertungen bekommen.. (Schlechter Service.. Keine Antwort bei Retour Mails .. Kunden oder Hersteller die Schuld für Beschädigungen gegeben etc..).
Schließlich traf am Montag Nachmittag die Zahlungsbestätigung gemeinsam mit einer E-Mail bei mir ein. In dieser Stand, dass für die gewählten Räder die max. hintere Achslast meines Fahrzeugs zu hoch sei (was ich beim Kauf bei Änderung von 16 auf 18 Zoll nicht doppelgecheckt hab ich Depp). Jedenfalls war ich herzlich froh über die Nachricht, da ich andernfalls die Felgen nicht ohne größeren Aufwand zugelassen bekommen hätte. Das Geld wurde gleich am nächsten Tag auf mein PayPal Konto zurück erstattet und lief reibungslos.
Ein Stern Abzug gibt's also für die lange Zahlungseingangsbestätigung und die Kryptische Mail bei der Bestellung, dass ein Vertrag erst bei z.b. Lieferung oder "Abkommen" zustande kommt (hat mich ehrlicherweise verwirrt, da die Zahlung bereits erfolgt war und man ja üblicherweise einen Vertrag widerruft falls was nicht klappt). Aber letzten Endes kann ich von keiner negativen Erfahrung berichten, soweit alles gut also!
Bestellung aufgegeben und bezahlt
Bestellung aufgegeben und bezahlt. Einige Tage später erhielt ich die Nachricht, dass die Bestellung versendet wird. Nach 2 Wochen nichts erhalten und keine Antwort auf Mail.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Winterkompletträder mit Alu Felgen bestellt. Beim montieren in der Werkstatt wurde festgestellt das ein Sensor defekt ist. Laut onlineraeder sollte er nur neu bespielt werden müssen. Meiner Meinung nach würden die beim rausschicken gar nicht überprüft. Also nochmals in die Werkstatt selber Ergebnis, ganz klar Defekt laut Werkstatt. Kosten von 89€ entstanden. Erstattung von onlineraeder bis heute nicht erhalten, obwohl zugesichert würde das sie es übernehmen. Total unseriöse Firma
Rad mit deformierter, ungewuchter Felge geliefert
Ich habe im Februar diesen Jahres bei diesem Laden ein einzelnes Komplettrad bestellt, da mir ein Rad durch einen Stein auf der Straße so beschädigt wurde, dass es ausgetauscht werden musste.
Das Komplettrad wurde angeliefert und direkt für den nächsten Einsatz eingelagert, da ich zwischenzeitlich gezwungenermaßen schon Sommerreifen aufziehen musste.
Nun wollte ich diesen Winter das erste Mal diese Rad mit den restlichen Winterrädern montieren lassen. Die Werkstatt hat mich dann darauf hingewiesen, dass ein Rad defomiert sei und mir gezeigt, wie unrund das Rad läuft. Wie kann es anders sein, natürlich handelt es sich um das "nagelneue"! Rad. Des Weiteren war zu erkennen, dass das Rad offensichtlich nicht gewichtet wurde. Es waren noch Klebespuren von Wuchtgewichten zu sehen, aber keine Gewichte vorhanden. Die Werkstatt hat dann die Vermutung geäußert, dass es sich hierbei dem Anschein nach wohl eher um eine gebrauchte Felge handeln könnte. Fakt ist, dass die Felge so nicht montiert werden konnte und ich eine neue nachbestellen musste. Dass die Felge defomiert ist, hätte spätestens beim Wuchten auffallen müssen, was augenscheinlich anhand der fehlenden Gewichte gar nicht erst gemacht wurde.
Dass die Fegle beim Transport beschädigt wurde, kann man denke ich ausschließen. Zum einen sah man bei Anlieferung keine Beschädigung der Verpackung und außerdem war ja der Reifen aufgezogen und sollte somit bestens geschützt haben. Da das Komplettrad noch keinen Meter gelaufen ist und direkt von mir selbst eingelagert wurde, kann ich auch hier die Verformung ausschließen.
Ich habe versucht, mit dem Shop Kontakt aufzunehmen. Telefonisch kommt man nicht durch, auf Mails wird erst gar nicht geantwortet.
Ich habe hier definitiv am falschen Ende gespart. Tut euch den gefallen und gebt lieber den ein oder anderen Euro mehr bei einem anderen Shop aus, denn wenn es zu Problemen kommt, scheint das zu eurem Problem zu werden.
Lees meer over geverifieerde reviews.