Tiene un servicio muy bueno, es muy fácil de comunicarse con ellos ya sea por teléfono o por WhatsApp Me ayudaron haciendo la reserva online y actualizando mis documentos Por eso reserve con ellos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Queremos dar las gracias a Alicia por ayudarnos a organizar nuestro viaje a Cuba con Online Tours 🙌 Ha sido súper amable, atenta y nos ha explicado todo genial. Da gusto encontrarse con profesionales... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En estos tiempos difíciles de cambios constantes, es de agradecer la claridad, el trato directo, sincero y sin doble lectura del personal de OnlineTours. Siempre dispuestos a solucionar cualquier... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es increíble la paciencia, el amor, lo amables que son. Bueno, honestamente Aimee es con la única persona que he tratado, y con la única que trataré. No importa cuantas veces le pregunté, no importa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Online Tours tiene una amplia cartera de productos para ofrecer con seriedad y garantía, la mejor organización de viajes vacacionales o de empresa a multiples destinos. Con oficinas en Barcelona, Madrid, Gran Canaria y en Cuba en ciudades como La Habana, Santa Clara y Camagüey, disponemos de gran capacidad para funcionar con rapidez y eficacia en la prestación de sus servicios turísticos.
Geschreven door het bedrijf

Bravo Murillo, 2., 28015, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Me dieron buena atención y resolvieron mis inquietudes con rapidez y buena atención
Tengo un billete de regreso a la habana y como cancelaron los vuelos a Cuba, dicen que me lo reembolsaran. Pedí el reembolso desde hace unos días y nadie, pero nadie se ha puesto en contacto conmigo. Son un desastre. Tengan en cuenta que llevo sacando pasajes con onlinetours.es hace rato, soy pasajero frecuente y así y todo, no se han molestado en contactarme.
Fui atendida por Alicia, muy profesional, me ofreció alternativas para el viaje y toda la información requerida, fue rápida en el trámite, contenta con la atención recibida.
Facilidad y rapidez para contratar viaje y extras en el vuelo a La Habana y devolución inmediata sin necesidad de solicitarlo cuando se canceló el vuelo.
Me hubiera gustado que luego de haber hecho mi reserva me proporcionaran más datos sobre la misma,no solamente el localizador, que de hecho no me ha servido para localizar mi reserva ya que en la web de Online tours solo deja localizar las reservas de wold2fly e Iberoyet. Al igual de poder escoger los asientos

Antwoord van Online Tours
Ante todo no perder nunca la fe con toda esta situación de la cancelación de los vuelos a Cuba mi gestora Yulenny desde Cuba y con horarios extendido a tratado de ayudarnos en la solución de nuestro pasaje no optante me presencié en la angencia en Madrid donde las chicas que me atendieron fueron súmante atentas y solidarias conmigo algo que agradeceré siempre y ante la duda en estos días les digo que Yuly y su agencia son la mejor opción se los recomiendo 100 % mil gracias ya mi madre tiene pasaje

Antwoord van Online Tours
Vendieron pasajes solo unos dias antes de cancelar sus vuelos a Cuba, sabiendo que lo harían. Ahora pasan meses para el reembolso. Unos verdaderos estafadores.
Nefasta, el vuelo de vuelta de la Habana me fue cancelado sin comunicacion sln alguna via e-mail ni dar opciones mas que el reembolso en la pagina, dias antes seguian ofertando vuelos y cobrando antes de anular la linea a la Habana, no se para que piden correo electronico si no lo utilizan para comunicar lo importante.
Me han vendido un billete el mismo dia que anunciaron el cierre de vuelos a la habana
La forma de reservar un vuelo es sencilla, rápida y eficiente. Los felicito. Lo recomendaría a mis amigos y familiares
La aerolínea Word2fly canceló mi vuelo, he tratado infructuosamente de comunicarme con la Agencia, aqui en España y ni siquiera un acuse de recibo por al menos alguna vía, lo he intentado en múltiples ocasiones por teléfono, WhatsApp, email y finalmente cuando decidí pedir reembolso tampoco confirmación de si este proceso está siendo tramitado o no, es una lástima pues he utilizado sus servicios en otras ocasiones y todo había estado bien.

Antwoord van Online Tours
Buen precio del pasaje y pasos fáciles para hecer la reserva y el pago
La interface de la página web para sacar los boletos es muy fácil para usarla
Lees meer over geverifieerde reviews.