Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato i prodotti ma non avendo avuto aggiornamenti e consegna dopo 12 giorni pensavo fosse una truffa. Invece si trattava solo di aspettare per la reperibilità del prodotto. Gentilmente mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo il prezzo spedizione veloce e comunicazione Purtroppo facendo un paragone con quello comprato in negozio l’intensità e la durata del profumo sulla pelle differiscono il tester è più blando e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Profumeria online, da 15 anni siamo online grandi offerte e promozioni su tester, profumi e cosmetica,mettici alla prova ! acquista subito il tuo profumo preferito online troverai nel sito il codice coupon per ricevere il 10% di sconto subito
via manzoni , 80046, san giorgio a cremano, Italië
Heeft 49% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono cliente da anni di Only tester, azienda seria e affidabile. Solo una volta ho acquistato da un altro sito e mi sono trovata con un profumo contraffatto, non cambierò più

Antwoord van Onlytester
Ho avuto la necessità di fare un reso, sono stati gentilissimi e collaborativi ,ho avuto il.rimborso in breve tempo.
Grazie 😊

Antwoord van Onlytester
Buona esperienza. prezzi bassi e codice sconto molto vantaggioso. ho scritto varie mail dal 2° giorno dopo l'ordine e mi è stato detto che sarebbe partito il giorno dopo. in realtà è partito con un giorno di ritardo ma hanno velocizzato la consegna ed è arrivato cmq in tempo. unica pecca secondo me è l'impossibilità di accedere telefonicamente all'assistenza clienti

Antwoord van Onlytester
ottima sponsorizzazione dei profumi tester, spedizione veloce con consegna in 48 ore mediamente, il personale cordiale è sempre disponibile soprattutto con il titolare con il quale si riesce ad avere sempre un ottimo rapporto.
consigliabile a tutte le persone che amano i profumi

Antwoord van Onlytester
Ottimo il prezzo spedizione veloce e comunicazione
Purtroppo facendo un paragone con quello comprato in negozio l’intensità e la durata del profumo sulla pelle differiscono il tester è più blando e si dissolve prima ho dei dubbi sull’originalità

Antwoord van Onlytester
Sono una vecchia cliente di Onlytester, forse da una decina d'anni e mi sono sempre trovata bene, molto soddisfatta della loro chiarezza e serietà.

Antwoord van Onlytester
Non e' la prima volta che compero da questa azienda: I prodotti sono ottimi, prezzi super competitivi, imballaggio molto accurato. Serieta' e gentilezza contraddistingue il personale. Sicuramente lo faro' presente alle mie amiche.

Antwoord van Onlytester
Uno dei prodotti ordinati non disponibile. Contattata telefonicamente per scegliere un'alternativa. Unica puntualizzazione: aggiornare la vetrina dei profumi, a 5 gg dall'ordine prodotto ancora disp.

L’azienda è molto attenta al cliente . Ottima scelta

Antwoord van Onlytester
Invece si trattava solo di aspettare per la reperibilità del prodotto.
Gentilmente mi hanno quindi restituito subito tutto l’importo.
Peccato ci sono ottimi affari, magari con un’attenzione e comunicazioni più dettagliate con il cliente potrebbero finalizzare molte più transazioni.
Alla prossima.

Antwoord van Onlytester
Ho acquistato un profumo da uomo che conosco da tempo. La spedizione non è stata rapidissima ma comunque buona. Imballo molto curato e prodotto perfetto ad un prezzo molto conveniente Grazie

Antwoord van Onlytester
arrivato in ritardo non per un problema del venditore, ma tutto ok! grazie mille

Antwoord van Onlytester
Ho fatto un acquisto circa 8 giorni fa, nessuna risposta alle mie ripetute mail per ricevere codice di tracciabilità, oggi invece mi arriva la merce ordinata, ma invece di ricevere il parfum mi hanno spedito eau de parfum. Calcolando che eau de parfum ha un prezzo minore rispetto al parfum e un un'intensità della fragranza molto meno resistente rispetto al parfum.

Antwoord van Onlytester
convenienza e rapidità nella consegna.
il prodotto acquistato è stato confezionato e protetto con cura.

Antwoord van Onlytester
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa. Ho acquistato un tester di MORPH ZETA, ma il prodotto ricevuto è praticamente privo di profumazione. Conosco molto bene questa fragranza perché l’ho già acquistata diverse volte in passato, quindi posso dire con certezza qualcosa non va. L’odore è quasi inesistente e svanisce immediatamente. Mi dispiace, ma questa prima esperienza non è stata positiva.
Lees meer over geverifieerde reviews.