Oodaj Reviews 924

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de recevoir ma jolie galène et mon livre. Merci pour le petit cadeau et les mots joints à cet envoi, que de délicatesse ! Immense gratitude à Hélène pour sa bienveillance lors de nos diffé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait une séance d’ADN minéral avec Elisa et ça a été une vraie révélation. Son analyse, d’une justesse incroyable, a mis en lumière des aspects profonds de mon être et de mon parcours. J’ai enfin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Natuursteenleverancier
  2. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez la lithothérapie grâce à des pierres naturelles et éthiques. Faîtes du minéral l'allié de votre bien-être grâce aux malas, aux oeufs de yoni et aux pierres sélectionnées une à une à la main ! Vous pouvez également faire votre adn minéral pour choisir les pierres qui sont le plus adaptées à votre profil !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Parfait!!☺️

Site convivial, envoi rapide et soigné. Ravie!

26 maart 2026

Merci Cécile pour ton message ☺️
Un site fluide, un envoi soigné et rapide… mission accomplie !
Heureuse que ton expérience t’ait plu ✨

J’ai adore commander chez Oodaj

J’ai adore commander chez Oodaj! C’était une première pour moi ! L’emballage était hyper soigné et personnalisé. Les pierres sont vraiment de qualité et la communication avec Jade est tout simplement au top ❤️❤️❤️❤️ je recommande vivement 🔥🔥🔥

23 maart 2026

Merci Gaëlle pour ton message plein d’enthousiasme ❤️
Une première expérience comme celle-ci, ça fait vraiment plaisir à lire !
Entre le soin du colis, la qualité des pierres et les échanges avec Jade… tout prend encore plus de sens 💎
Merci pour ta confiance et ta recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison rapide d’une magnifique…

La livraison rapide d’une magnifique Cornaline. Je suis aux anges. Le travail commence maintenant. Merci 🙏

23 maart 2026

Antwoord van Oodaj

Merci Sylvie pour ton message. Quelle joie de savoir que ta cornaline t’a comblée. Maintenant place à l’exploration et au travail avec elle 💎
Qu’elle t’accompagne avec énergie et vitalité 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison impeccable et articles bien…

Livraison impeccable et articles bien protégés, colis en bon état.

20 maart 2026

Antwoord van Oodaj

Merci pour ton retour. Un colis arrivé en parfait état et bien protégé, c’est exactement ce que l’on vise à chaque envoi 📦
Merci pour ta confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité des pierres et du service après-vente

Une des pierres était abimée bien que le tout ait été emballé parfaitement avec grand soin comme à l'habitude. On m'a immédiatement proposé de me rembourser où de me donner un bon de réduction pour un prochain achat. Merci pour votre réactivité et la qualité de vos produits :-)

16 maart 2026

Merci Véronique pour ton message et ta compréhension ✨
Même avec tout le soin apporté, il peut arriver un imprévu… l’essentiel est de pouvoir réagir vite et bien.
Merci d’avoir souligné la réactivité du service, et pour ta confiance fidèle.

pierres superbes

Les pierres sont superbes l'emballage est soigné et la livraison rapide merci

16 maart 2026

Antwoord van Oodaj

Merci Sylvie pour ton message. Des pierres superbes, un envoi soigné et rapide : que demander de plus 💎
Heureuse que tout t’ait apporté satisfaction.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La géode de cristal à casser n'était…

La géode de cristal à casser n'était pas ce à quoi je m'attendais !

8 maart 2026

Antwoord van Oodaj

Merci pour ton signalement. Je suis désolée que la géode à casser ne réponde pas à tes attentes. Aurais tu la gentillesse de m'indiquer les raisons de ton insatisfaction par mail à l'adresse info@lecoledespierres.com ? Merci à toi.
Belle journée.

100% satisfaite

Belles pierres de qualité, j'adore, envoie rapide et assuré. Personne professionnelle, à l'écoute, aimable, gentille, de bons conseils et réponses rapides

9 maart 2026

Antwoord van Oodaj

Merci Audrey pour ton message si complet. Tes mots sur la qualité des pierres, la rapidité et surtout l’accompagnement nous touchent sincèrement ✨
Être à l’écoute et disponible fait partie de nos priorités, alors merci de l’avoir ressenti.

Au top merci

Super rapide, sympathique et surtout des pierres magnifiques. Merci au top je recommande

4 maart 2026

Merci Nathalie pour ton message plein d’énergie ✨
Rapidité, échange agréable et belles pierres, tout ce qu’on aime partager !
Merci pour ta recommandation, ça compte beaucoup 💛

Excellent choix de pierres

Excellent choix de pierres toutes magnifiques et puissantes vibratoirement.

9 maart 2026

Merci Martine pour ton retour inspirant ✨
Le choix des pierres est toujours fait avec beaucoup d’intuition et d’exigence, alors savoir qu’elles te parlent vibratoirement est précieux.
Merci pour ta confiance.

Sublissimo...

Merci Oodaj, ma commande m'est parvenue sans encombre aujourd'hui samedi 14 février. Je suis trés satisfaite surtout la pierre surprise la labradorite.
👍🏾🫶🏾❤️😊
Lydiegwada⅞

13 maart 2026

Antwoord van Oodaj

Merci Catherine pour ton message plein de bonne humeur ✨ Quel plaisir de savoir que tout est bien arrivé et que la labradorite surprise t’a particulièrement touchée 💎
Ces petites attentions sont faites pour ça 💛

Toujours parfaite…

Toujours parfaite les pierres que je reçois, le petit plus cette fois ci, u magnifique galet de labradorite.

2 maart 2026

Merci Muriel pour ton message ✨
Quel bonheur de savoir que les pierres te comblent à chaque fois… et que ce galet de labradorite a été un vrai coup de cœur 💎
Merci pour ta confiance et ta fidélité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le paquet était très bien emballé

Le paquet était très bien emballé avec beaucoup d'attention et s'accompagnait d'une pierre en cadeau et d'une carte personnalisée par un petit mot

23 februari 2026

Antwoord van Oodaj

Merci Agnès pour ton retour si délicat. On accorde une vraie importance aux petites attentions. Heureuse que l’ensemble de ta commande t’ait apporté cette belle expérience 💎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Et même quand il y a un bug quand j'ai…

Et même quand il y a un bug quand j'ai passé la commande, tout est résolu illico presto subito 🤣🤣 merci

Merci Nathalie pour ton message plein d’humour 😄
Les petits bugs arrivent parfois, mais trouver une solution rapidement fait partie de nos priorités ⚡️
Contente que tout se soit réglé aussi vite… merci pour ta confiance 💎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pierres de très belle qualité.....qui…

Pierres de très belle qualité.....qui sont expédier avec un soin de qualité accompagné d’un petit mot manuscrit personnalisé auquel j’ai été particulièrement sensible.

21 februari 2026

Merci Claudine pour ton message si gentil ✨
Ton attention au petit mot manuscrit nous touche particulièrement. Ces détails font partie de l’âme d’Oodaj 💛
Heureuse que la qualité des pierres et le soin apporté à l’envoi aient été à la hauteur 💎

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conserne la formation Lithothérapie…

Conserne la formation Lithothérapie pour soi achetée très récemment
Ce mode post cast ne me convient pas
Pas moyen d'obtenir les EBook
Et aucune réponse à mes courriers

Bonjour Michel,
Je suis sincèrement désolée car n'ayant pas reçu vos précédents messages, je n'ai pas pu y répondre. Dès réception de votre mail, je vous ai répondu tout de suite. J'ai bien noté que la formation 100% en ligne ne convenait pas et procédé bien sûr à son remboursement.
Si vous préférez le format audio, le podcast de Jade 'Lithothérapie & Co' est à votre disposition en cliquant sur ce lien : https://www.oodaj.com/podcast
Si vous avez des questions, merci de nous les partager par mail à info@lecoledespierres.com. Je serai heureuse d'y répondre.
Bonne journée.

Hélène
Equipe Oodaj

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oodaj propose de très jolies pierres

Oodaj propose de très jolies pierres, de très belles qualités, et les conseils de Jade sont toujours pertinents, merci OODAJ

Merci Nathalie pour ton retour si positif ✨
La qualité des pierres et la justesse des conseils font partie de nos priorités, alors lire tes mots nous touche beaucoup 💎
Merci pour ta confiance et ta fidélité envers Oodaj.

Hélène et l'équipe Oodaj

Lees meer over geverifieerde reviews.