Händler handelt in betrügerischer Absicht! -Mails vor Versand bzgl. Stornierung wird nicht bearbeitet. - Die Ware wird nachweislich aus D versendet u. der Verkäufer fordert bei Rückversand auf e... Toon meer
Ich kann die schlechten Bewerungen nicht nachvollziehen. Wer Artikel zu diesen Preisen bestellt, kann doch nicht ernsthaft eine europäische Produktion erwarten. Die Lieferung hat zwar lange gedauert... Toon meer
Die Sendung wurde schnell verschickt.Der Zylinder mußte etwas nachgearbeitet /entgratet werden aber bei dem günstigen Preis ist das schon ok.Ansonsten scheint auch alles zu funktionieren.Einzig die Ko... Toon meer
Defekte China Ware erhalten, Support drängt auf Video, dass den Fehler zeigt bei einem Funk Sender/Empfänger, welcher außer einer leuchtenden LED keine Bedienelemente hat. Soll den kaputten Müll also... Toon meer
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellt nicht bei oonooo!!!
Bestellt nicht bei oonooo!!!!
Der Artikel wurde zwar gesendet, aber er passte nicht.
Ich wollte ihn zurück senden.
Ewiger Email Austausch und dann auf einmal gab es die E-Mail Adresse nicht mehr. Jetzt bleib ich auf den Teil sitzen
Guten verarbeitung
Der Preis ist sehr angemessen, deutlich niedriger als der des Originalgeräts, und dennoch ist die Qualität weitgehend vergleichbar. Es erfüllt unsere Anforderungen.
Passen sehr gut
Es hat etwas gedauert bis sie da waren. Sie passen genau und sehr stabil, besser all die originalen Teile.
Hochwertige Produkte, hochwertiger Service
Teil passte gut, habe es schnell erhalten. Pkw läuft nun erheblich besser.
Erschwinglich und voll funktionsfähig
Gegenüber einem originalen Teil von Mercedes (900,-€) sehr preiswert. Der Sensor ist etwas sensibler, aber funktioniert.
Händler handelt in betrügerischer…
Händler handelt in betrügerischer Absicht!
-Mails vor Versand bzgl. Stornierung wird nicht bearbeitet.
- Die Ware wird nachweislich aus D versendet u. der Verkäufer fordert bei Rückversand auf eigene Kosten in die USA!
- Ware ist als Minderwertiger Schrott zu bezeichnen.
- Es gilt deutsches bzw. auch europäisches Recht! Der Verkäufer bewirbt u. versendet aus D! Es werden keinerlei Steuern ausgeführt in der Rechnung u. eine Klärung ist nicht möglich.
Strafanzeige gegen dieses Unternehmen wird gestellt.
Returns made impossible: 30% fee, US-only return, emails blocked
Ordered a hydraulic patient lift wheelchair (EUR 716.88) in November 2025. Delivery to Germany worked fine. When I requested a return within the legal period, the problems started.
Instead of processing a refund, OONooo demanded video proof, offered escalating discounts (5%, 8%, 10%, 18%) to keep the item, and eventually required return shipment to the USA at my expense plus a 30% restocking fee. Their email bounces messages as "spam." This is despite advertising "Germany only" shipping and listing German warehouse locations on their website.
I have filed a complaint with econsumer.gov. If you are considering ordering from this shop, be aware that returns are effectively made impossible.
ich verstehe nich warum bekommt man…
ich verstehe nich warum bekommt man nicht Retourenbeleg , schieken sie die bilder wochin an wem keine nummer nichts was soll dass
Alles super sehr schnell Versand
Alles super sehr schnell Versand
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Preise sind unschlagbar.

Antwoord van oonooo.com
‼️ACHTUNG‼️ACHTUNG‼️ACHTUNG‼️
‼️ACHTUNG‼️ACHTUNG‼️ACHTUNG‼️
Nicht auf dieser oder der Website viprh.com oder ooonoo.com bestellen.
Das ist kein unternehmen!! Das ist ein Betrug.. das ist die schlimmste Art von Menschen Geld abzuziehen und dann noch die Frechheit besitzen, Lagerkosten usw. Zu verlangen obwohl das Produkt bei mir zuhause ist..😂
Ich hoffe das dieser verbrecher so schnell wie möglich aufgehalten werden und nicht noch mehr Schaden anrichten.

Antwoord van oonooo.com
Ich habe genau das selbe erlebt wie die…
Ich habe genau das selbe erlebt wie die Kollegen bei der Rücksendung
Fasst das bloß nicht an
Straordinario
Ottimo prodotto, semplice, molto intuitivo, consigliatissimo
Es wurde ein Autoersatzteile bestellt
Es wurde ein Autoersatzteile bestellt. Da es farblich nicht passte, wurde eine E-Mail an den Service geschickt mit der Bitte um Rückgabe. Das 14-tägige Widerspruchsrecht wurde ignoriert und die Rückabwicklung verweigert. Mit jeder E-Mail ist der Rückerstattung Betrag um 10 % gestiegen. Es wurde mit 30 % Lagerung Kosten und hohen Versandgebühren in die USA gedroht. Man muss diesen Shop als Fake Shop ansehen. Man hat auch nicht das Gefühl, dass der Kundenservice an einer Lösung interessiert ist. Er geht überhaupt nicht auf die Argumentation ein. Der Fall liegt jetzt beim Käuferschutz von PayPal.
Es geht nicht gut
Es geht nicht gut. Vor 3 Jahren hat es gut funktioniert! habe 5 Stück für 5 Auto no 1 und no2 ! Gruss aus Zürich
Rücksendung nur in die USA möglich zzgl. Gebühr
Habe einen Kinder-Roller bestellt. Preislich top, aber qualitativ eher "billig". Wollte ihn lieber wieder zurückschicken. Hätte ich auch innerhalb Deutschland gerne auf meine Kosten gemacht, aber oonooo verwies nach mehrmaliger Nachfrage und keiner Reaktion auf veränderte Bedingungen zu einem falschen Link den ich auch hatte. Rücksendung in die USA wäre ok zuzüglich Wiedereinlagerungsgebühr. So vermeidet man Rücksendungen. Alternativ haben Sie einen nachträglichen Rabatt angeboten. Da hätte ich mal vor dem Bestellen besser den Shop prüfen müssen...
Verschicken kaputte Teile
Verschicken kaputte Teile, Dämpfer für einen Telsa, war ein Nachbau und schafft es nicht den Deckel zu öffnen, Kundenservice sehr schlecht, retour nach Amerika schicken auf eigene Kosten plus 30% für lagerkosten. Der Fall liegt bei Paypal. Lieber nicht da kaufen.
Vorsicht
Vorsicht, Rücksendungen sind sehr problematisch, auf der Webseite wird mit 60 Tage rückgaberecht geworben. Es folgen unzählige emails wo sensible Daten unnötig angefordert werden. Artikel sind ohne Anleitung, wenn man eine Anleitung anfordert wird irgend etwas geschickt nur nicht die Anleitung vom bestellten Artikel. Wenn man diesen dann zurück senden will beginnt das Drama. Bis jetzt 5 emails ohne einer Anweisung für die retour Sendung geschrieben. Generell ist der Artikel von mieser Qualität dünnes Plastik dass bei einer Montage sofort kaputt geht.
Lees meer over geverifieerde reviews.