Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je met une étoile car pas le choix. À fuir leurs délai de livraison non respecté. 1 ère demande de remboursement excuse trouver comme quoi il faut attendre ! 2 ème Demande de remboursement plu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Comme les autres avis , commande en retard puis mail d explications trop de succès blah blah finalement commande reçue aucune explication, les produits ne collent pas , aucun effet bref un v... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez les Patchs Nouvelle Génération à micro-aiguilles pour le contour des yeux, inspirés des traitements en cabinet dermatologique. Des actifs approuvés par des dermatologues agissent en profondeur pendant la nuit sur les poches, les cernes et les rides. Aujourd'hui, plus de 9 600 clients nous font confiance, et chaque commande est protégée par une garantie satisfait ou remboursé de 90 jours.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai essaye les patches pour 8 jours et…

J ai essaye les patches pour 8 jours et j ai vraiment vu une amélioration mais j en avait pas d autres et je ne savais pas qu on pouvaient les mettre 3 jours par semaine et le prix ètait trop cher pour moi alors j en ai pas rachetè.voilà1 lois

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je met une étoile car pas le choix

Je met une étoile car pas le choix.
À fuir leurs délai de livraison non respecté.
1 ère demande de remboursement excuse trouver comme quoi il faut attendre !
2 ème Demande de remboursement plus personne ne répond.
Publicité mensongère

9 april 2026

Commande parfaite

Commande parfaite - réception plus compliqué : le service a été extrêmement réactif et efficace - la réexpédition automatique - vous pouvez commander sans souci pas de problème

7 april 2026

Quelle déception….sur tous les plans :

Quelle déception….sur tous les plans :
La livraison 📦 10 jours 😱
L’origine 🌍 Chine 🇨🇳
La taille des patch :minuscules
La qualité : ne collent pas
Bof bof et encore bof

3 april 2026

Bonjour Fabienne,

Nous prenons votre retour au sérieux et nous allons vous répondre point par point.

Sur le délai : nos délais affichés sont de 6 à 8 jours. Si vous avez reçu votre commande en 10 jours, cela peut arriver selon les aléas transporteur et nous en sommes désolés.

Sur l'origine : nos patchs sont formulés et développés en France. Comme pour de nombreux produits cosmétiques techniques, certaines étapes de fabrication font appel à des équipements spécialisés, ce qui n'impacte en rien la qualité ni la formule de nos produits.

Sur les patchs qui ne collent pas : nos patchs doivent être appliqués sur une peau propre, sèche et sans crème pour adhérer correctement. Si ce n'était pas le cas lors de votre utilisation, cela peut expliquer la difficulté d'adhérence.

Notre équipe reste disponible si vous souhaitez qu'on revienne sur votre expérience : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande du 21/03 jamais reçue et…

Commande du 21/03 jamais reçue et personne répond …. Fuyez !!!!

21 maart 2026

Bonjour Elisabeth,

Une commande du 21 mars non reçue, nous l'entendons et nous voulons régler ça rapidement.

Chaque commande est expédiée avec un suivi transporteur complet, et notre équipe est disponible du lundi au samedi de 9h à 22h.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse de notre part, nous en sommes sincèrement désolés et ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir.

Contactez-nous directement avec votre numéro de commande et nous traitons votre dossier en priorité : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heureusement que j'ai lu les com avant…

Heureusement que j'ai lu les com avant de passer commandes. Avec des amis ns allions commander quelques boîtes car nous pensions que les patchs avec aiguilles étaient performants.

Je vais commander chez aloe Paris, on m'a dis que c'était pas mal et on les reçoit vraiment au moins.

Quelle bande d'escrocs !!!

29 maart 2026

Antwoord van Orena Cosmetics

Nous sommes désolés que les avis aient pu vous freiner. Les difficultés que vous avez lues étaient liées à une période de rupture de stock de début février, une situation temporaire qui est désormais derrière nous.

Nos clients qui ont commandé depuis témoignent d'une expérience tout à fait normale, avec des résultats visibles sur les poches et les cernes. Notre garantie 90 jours est là pour vous permettre d'essayer sans aucun risque.

Orena

Orena? Bande d'arnaqueurs!!!
J'ai passé ma commande le 22 février, nous sommes le 28 mars, j'ai rien reçu !!!
Je suis allée à la poste, le colis n'existe pas!
Ne passez surtout pas des commandes,vous recevrez rien!
Vous serez arnaqués par Orena!!!

27 maart 2026

Bonjour Radmila,

Commande passée le 22 février et rien reçu le 28 mars, nous prenons cela très au sérieux et ces affirmations ne correspondent pas à notre façon de travailler.

Chaque commande est expédiée avec un numéro de suivi transporteur. Si votre colis n'apparaît pas à La Poste, il peut s'agir d'un problème d'adresse ou d'un colis retourné à l'expéditeur. Dans tous les cas, nous ne laissons pas un client sans solution, remboursement intégral ou renvoi immédiat selon votre préférence.

Contactez-nous directement avec votre numéro de commande et on règle ça sans délai : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Commande du 12 mars pas reçue

Commande faite chez Orena le 12 mars avec soit disant une livraison express mais le 29 mars je n’ai toujours rien reçu.

12 maart 2026

Bonjour Pascal,

Une commande passée le 12 mars non reçue le 29, nous comprenons que la situation soit préoccupante.

Nos délais affichés sont de 6 à 8 jours. Au-delà, il peut s'agir d'un aléa transporteur ou d'un colis en attente de retrait.

Notre équipe est là pour vérifier le statut exact de votre colis et vous apporter une solution immédiate, remboursement ou renvoi selon votre situation.

Contactez-nous avec votre numéro de commande : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Usurpation d’identité de Laetitia Schahl

25 maart 2026

Antwoord van Orena Cosmetics

Ces affirmations ne nous correspondent pas et ne font référence à aucune expérience d'achat réelle sur notre boutique. Nous ne reconnaissons absolument pas ce qui est décrit ici.

Si vous avez une question sur une commande, notre équipe reste disponible du lundi au samedi de 9h à 22h : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'arnaque avec toute sa splendeur

L'arnaque avec toute sa splendeur, aucune livraison depuis plus de 3 semaines pour 100 € d'achat

25 februari 2026

Antwoord van Orena Cosmetics

Trois semaines sans réception de votre commande, nous entendons votre frustration et elle est tout à fait légitime.

Chaque commande est expédiée avec un suivi transporteur complet. Il arrive que des colis rencontrent des aléas en transit, indépendamment de notre expédition — mais dans tous les cas, nous ne laissons pas une commande sans solution. Remboursement ou renvoi, nous trouverons une issue rapide pour vous.

Contactez-nous directement avec votre numéro de commande et nous traitons votre dossier en priorité : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Grosse ARNAQUE

Grosse ARNAQUE
Publicité mensongère
On ne va pas en rester là et tout faire pour arrêter cette mascarade frauduleuse

21 maart 2026

Antwoord van Orena Cosmetics

Ces affirmations ne correspondent pas à notre fonctionnement, et nous ne pouvons pas les laisser sans réponse.

Si vous avez vécu une mauvaise expérience, nous sommes disponibles pour en parler et trouver une solution : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaque au produit non livré…

Attention arnaque au produit non livré non remboursé
A éviter

16 februari 2026

Bonjour Véronique,

Ces affirmations ne correspondent pas à notre fonctionnement.

Chaque commande est expédiée avec un suivi transporteur complet, de la confirmation jusqu'à la livraison, et notre équipe est disponible du lundi au samedi de 9h à 22h pour accompagner nos clients à chaque étape.

Il peut parfois arriver qu'un colis rencontre un aléa en transit ou qu'une adresse pose problème à la livraison, dans tous les cas, nous sommes là pour trouver une solution.

Contactez-nous avec votre numéro de commande et on s'en occupe rapidement : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé ces patchs séduite par la…

J’ai commandé ces patchs séduite par la publicité prometteuse sur Instagram mais quelle déception! Ils sont beaucoup plus petits que sur la photo et laissent des marques. Lorsque j’ai voulu renvoyer ceux que je n’avais pas utilisés pour me faire rembourser le service client m’a donné une adresse en Chine ! Alors que dans la publicité tout laisse croire qu’ils sont fabriqués en France. Bref une belle arnaque!

7 maart 2026

Bonjour Rosa,

Sur la taille des patchs et les marques laissées : nos patchs sont conçus pour adhérer précisément sous l'œil et une légère marque temporaire à la pose est normale, elle disparaît rapidement.

Sur l'adresse de retour : nos produits étant expédiés depuis notre entrepôt partenaire, l'adresse de retour correspond effectivement à celui-ci. C'est une réalité logistique, pas une tromperie.

Sur la fabrication : nous n'avons jamais affirmé que nos produits étaient fabriqués en France, ni dans notre communication Instagram ni ailleurs.

Nous restons disponibles pour échanger sur votre dossier : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit arrivé sans la marque et sans…

Produit arrivé sans la marque et sans explications. Demande de remboursement faite. D’abord on me dit qu’on me propose 20% de remboursement mais que je n’ai pas besoin de renvoyer le produit (en Chine). Ensuite en négociant j’obtiens 60%. Une grosse braque pour une publicité de remboursement dans les 90jours (sachant que si les produits sont utilisés il n’y a de toute façon pas d’envoi nécessaire). Vraiment déçue. Fuyez !!

16 maart 2026

Antwoord van Orena Cosmetics

Nous sommes désolés que cette expérience ne vous ait pas satisfaite. Le packaging temporaire reçu est lié à notre rupture de stock de début février, dont vous avez été informée avant l'expédition.

Concernant le remboursement : notre garantie prend en compte l'utilisation du produit, ce qui explique le montant proposé dans votre situation.

Si vous souhaitez que nous revenions sur votre dossier, notre équipe reste disponible : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Origine et composition des patchs Orena

J'ai enfin reçu ma commande au bout d'un mois. Je constate que le produit vient de Hong Kong et n'est donc pas fabriqué en France. Sur l'enveloppe qui contient les patchs, il n'y a aucune indication de marque et à l'intérieur aucun mode d'emploi. La composition du produit n'est indiqué nulle part. Comment faire confiance à Orena qui s'abstient de mentionner la provenance et la composition de ses produits ?

18 maart 2026

Bonjour Sacha,

Nous sommes désolés pour ce délai et nous comprenons l'inquiétude après 3 semaines d'attente.

Un transit de cette durée peut effectivement arriver selon les zones de livraison et les aléas transporteur, indépendamment de notre expédition. Ce n'est pas une incohérence de notre part, c'est une réalité logistique que nous ne contrôlons pas une fois le colis remis au transporteur.

Ce qui est en notre pouvoir, c'est de trouver une solution pour vous. Si votre colis n'arrive pas, nous vous remboursons intégralement ou nous renvoyons votre commande.

Contactez-nous directement : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

A fuir, Arnaque !!!!

A fuir, arnaque. Ce sont soit disant des produits cosmetics et il n'y a aucun document ni explication avec les produits. Les patchs ne sont pas produits en france, le conditionnement ne comporte aucune inscription, et encore moins le nom de "orena" . Je pense qu'il est temps pour vous d'arrêter votre activité, et il est temps pour moi d'en référer à mon avocat, afin d'attirer l'attention des consommateurs et de faire cesser cette sombre escroquerie car au delà de l'arnaque je pense que ce genre de produit peut être même très dangereux pour ceux qui les utiliseraient.

Bonjour Ludovic,

Vous avez reçu un email de notre part avant même l'expédition de votre commande vous informant du packaging temporaire, lié à une rupture de stock inattendue de début février.

Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience ait été aussi négative, ce n'est vraiment pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Sur la sécurité du produit, nous tenons à être clairs : nos patchs sont pleinement conformes aux normes cosmétiques européennes, testés et approuvés.

Nous comprenons le doute face à un packaging inhabituel, mais la qualité et la sécurité de nos produits ne sont pas en cause.

Nous restons disponibles pour échanger et apporter toutes les preuves de conformité nécessaires : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

LIVRAISON TROP LONGUE

LIVRAISON TROP LONGUE
PAS DE NOTICE
PATCH QUI COLLE MAL ET PAS RESSEMBLANT AUX VIDEO
SERIEUX
EN 5 PATCH UTILISE
AUCUN CHANGEMENT

Antwoord van Orena Cosmetics

Le délai et le packaging temporaire sont liés à la rupture de stock de début février, vous en avez été informé par email. Cette période est désormais derrière nous.

Sur les résultats : 5 patchs utilisés, c'est vraiment insuffisant pour juger de l'efficacité du produit. Nos patchs agissent en profondeur et les résultats se voient entre 8 et 14 jours d'utilisation régulière. On vous encourage sincèrement à poursuivre la cure avant de vous faire un avis définitif.

Notre garantie 90 jours est là si après une utilisation complète vous n'êtes pas satisfait : support@orena-cosmetics.com ou au 07 56 84 06 67, du lundi au samedi de 9h à 22h.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.