Orgvsm Reviews

1.555
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine effettuato 11/06, dopo settimane in cui ricevo il tracking ma il pacco risulta non affidato a GLS li contatto e mi dicono di avere pazienza, dopo altri 10 giorni faccio nuova segnalazione e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrare in Orgvsm è un’esperienza particolare, un mondo nuovo, indossare i capi unici di questo brand ti porta fuori dagli schemi. Ogni singolo prodotto unisce comodità e stile, i materiali sono ot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capi dal design super innovativo. Ho acquistato più volte e mai pentita o insoddisfatta. Qualità del prodotto ottima e spedizione altrettanto, veloce, sicura e ben tracciata. In questo ultimo ordin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.555)

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

Effettuo un ordine in data 6/11, scelgo la consegna express garantita in 24-48 ore. A una settimana dall’ordine non ho ancora ricevuto la merce, li contatto. Mi dicono che si scusano ma non dipende da loro, ma dalla situazione generale. Trattasi di un regalo, chiedo quindi che venga stabilita una data di consegna in modo da capire se annullare subito l’ordine o meno. Mi assicurano che, nel giro di tre massimo cinque giorni riceverò la merce. A distanza di un mese non ho ancora ricevuto nulla, per tutta risposta rispondo alla mia mail inoltrandomi il link di tracciabilità della spedizione, da loro affidata al corriere solo due giorni fa. Allibita dal servizio, della merce non so che dire dal momento che non l’ho ricevuta e non so se la riceverò mai. SCONSIGLIATO, si rivelano totalmente inaffidabili e inadeguati a provvedere alle consegne nei tempi da loro stessi stabiliti.

Valutazione e consiglio

Ho acquistato diverse volte presso ORGVSM, devo dire che sono sempre rimasto molto soddisfatto dei prodotti ricevuti.
Ho acquistato ben 2 felpe 3 magliette e 2 paia di calze, gli ordini sono arrivati anche in anticipo rispetto a quanto indicato al momento dell'ordine.
Il servizio clienti fornito è molto affidabile e ben organizzato.
5 stelle meritate non c'è che dire, lo consiglio vivamente a chi è in cerca di prodotti di qualità.

Brand unico.

Un marchio con indumenti di ottima qualità, sostenuta da uno stile innovativo e pensato. Il marchio si distingue nel mercato, non solo per i suoi prodotti, ma soprattutto per il rapporto con i clienti. Infatti, molto spesso, prendono parte al processo di creazione di nuovi prodotti, ad esempio tramite sondaggi ed altri strumenti. In generale, definirei ORGVSM come un ottimo brand, estremamente promettente.

ORGVSM

Onestamente mi son trovata veramente bene. Oltre che un personale che dempre presente,anche gli articoli son divini. Ho acquistato un loro giubbotto,3 portasigarette e 2 maglie da loro e devo dire che ne son rimasta sempre soddisfatta. Inoltre spedizioni efficienti. Se avevo un problema potevo contar sul personale che gestiva il marchio. È un'ottima azienda con un valido creator. I capi rispecchiano a pieno l'odea che vien data. Supera anche i criteri forse. È avanguardia. È semplicemente stupendo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orgvsm mette il cliente prima di tutto

Orgvsm è un brand emergente, ma ormai affermato. I prodotti sono di altissima qualità e i prezzi giusti, a differenza di altre marche che con una qualità peggiore fanno pagare il nome. L’acquisto al momento è possibile solo su internet tramite il sito e a supporto di questo è presente un’assistenza clienti sempre attiva, anche tramite whatsapp. Mi sono trovato benissimo, ho avuto la possibilità di parlare con una persona capace di consigliarmi la taglia più adatta a me e molto gentile. Il pagamento è sicuro e la spedizione abbastanza rapida, solitamente intorno ai 7 giorni lavorativi. Un altro punto a favore è il coinvolgimento dei clienti attraverso i social, sono unici in questo. Specialmente tramite insta siamo coinvolti negli sviluppi del brand, alcune volte è stato realizzato addirittura un prodotto insieme ai followers. C’è una vera attenzione verso il cliente e un coinvolgimento che difficilmente al giorno d’oggi possiamo trovare in altre marche d’abbigliamento. Mi ritengo pienamente soddisfatto dei miei acquisti, non ho mai riscontato problemi e i prodotti durano nel tempo. Sicuramente consiglio l’acquisto su orgvsm e di seguirli attivamente perché le sorprese non mancano mai, come i contest per codici sconto.

Prodotti buoni

Fino ad ora ho fatto 4 ordini. I capi ordinati mi sono sempre arrivati giusti e nei tempi stabiliti. La qualità (cosa a cui ci tengo molto) è più che buona. Dopo molti lavaggi non si restringono e le stampe rimangono intatte. I capi sono molto fedeli alle immagini mostrate nel sito, cosa importantissima.

Super soddisfatta!!!

Seguo il brand da sempre e consiglio vivamente i loro prodotti.
Sin dall'inizio ho amato ogni singolo capo o accessorio ...se vuoi indossare qualcosa di alta qualità e sopratutto molto particolare allora ORGVSM fa al vostro caso!
Il sito é fatto alla perfezione e invita a fare molti acquisti.Si può scegliere tra due diversi metodi di pagamento :carta di credito e PayPal e ovviamente,subito dopo il pagamento arriva un email di conferma!
La spedizione, viene tracciata sin dal momento di elaborazione e se hai qualche dubbio c'è sempre a disposizione a qualsiasi momento della giornata un ottimo servizio clienti pronto ad aiutarti o a toglierti qualsiasi tipo di dubbio!!!
Tutti gli articoli mi sono arrivati entro 48 ore dopo la spedizione e perfettamente impacchettati!
Diventando cliente abituale si avranno degli sconti che arrivano direttamente tramite messaggio o email e seguendo la pagina instagram si può partecipare a dei contest che ti permettono di ricevere degli omaggi !!!
La cosa che mi colpisce di più, oltre alla qualità magnifica e alla particolarità di questo brand,é l'attenzione e che hanno verso i clienti,non mi sono mai trovata così bene con nessun altro tipo di azienda ...
La mia valutazione é ovviamente di 5 stelle su 5 solo perché non ce ne sono di più!!!
Super soddisfatta !

Fuck orgvsm ❤️

Team favoloso.
Organizzazione, interazione e precisione sono i tre aggettivi che più rappresentano questo brand.
Sempre presenti e gentili.
Edwin, REGALA EMOZIONI.
Eccezionali buoni sconti e occasioni imperdibili.

ORGVSM IS RELIGION

Ho acquistato da questo brand tre o quattro volte, ogni volta ne sono rimasta soddisfatta, la prima volta che stavo per acquistare della gente mi ha messa in guardia riguardo il rischio che la merce non arrivasse mai, gente che non aveva mai acquistato su questo sito. Me ne sono fregata e l'ho fatto lo stesso.
Ovviamente dopo un periodo corto di attesa mi è arrivata la merce, fantastica.
Il packaging è sempre fantastico, addirittura di alcuni prodotti come per esempio i pantaloni lo conservo con lo stesso valore della merce al suo interno ahah.
Una volta ho acquistato dei pantaloni che mi stavano stretti e contattando una persona dello staff direttamente su WhatsApp (danno il numero per fare domande in caso di dubbio e rispondono in poco tempo) mi ha indirizzata per il cambio e nel giro di pochi giorni ho avuto il mio prodotto perfetto.
Il materiale è davvero ottimo!
Su molti capi ci sono stampe e ho notato che anche dopo molti lavaggi fortunatamente non si rovinano neanche un po'.
Lo staff è fantastico, sono sempre molto disponibili e simpatici.
È un brand diverso dagli altri.
ORGVSM is religion.

Giulia💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto più di un ordine

Ho fatto più di un ordine, in tutti i casi per qualsiasi problema sono stato seguito con professionalità, le spedizioni sono state rapide e i prodotti di ottima qualità.

Efficienza e qualità

Personale gentilissimo ed efficiente. Sempre pronti a rispondere a dubbi o perplessità.
Brand stupendo, Spedizioni in poco tempo e capi unici e ben eseguiti.
Orgvsm is religion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non lasciatevi sfuggire questo sito!!

Sito molto interessante con uno stile tutto suo, fatto per chi vuole farsi notare a mio parere,la qualità dei prodotti é molto buona e sono tutti made in Italy. Lo staff secondo me é il punto forte sono sempre gentili e rispondono quasi subito alle vostre domande, per esempio mi é capitato di sbagliare la taglia di alcuni capi di un ordine e mandando un email all'assistenza del sito dopo poche ore mi hanno aggiornato l'ordine. Non é un sito con prezzi alla portata di tutti ( per prodotti di costo basso, di bassa qualità e non italiani ci sono altri siti) ma lo staff e il fondatore Edwin Basha danno la possibilità di comprare i loro prodotti con codici sconto che ogni tanto regalano nelle festività con dei contest. Io personalmente ho comprato qualche prodotto negli anni e sono rimasto sempre molto soddisfatto.

Fantastici

I prodotti comprati sono di ottima qualità e il personale è sempre disponibile. Ho comprato un completo intimo, qualità ottima, dopo oltre un anno sembra ancora nuovo, le molle non si sono allargate e il tessuto non si è mai consumato, ho anche un crop top, a dir poco fantastico, veste perfettamente e il tessuto è ottimo, anche in questo caso l’elastico è come nuovo. Ho acquistato anche un giacca, veste un po’ larga ma nel complesso è perfetta, con le le rose stampate sulle maniche, la scritta orgvsm ricamata sul retro e il tessuto a dir poco fantastico, uno dei migliori acquisti mai fatti. Ora sto aspettando che mi arrivino altri due prodotti, consiglio a tutti i loro prodotti.

sono fantastici

sono fantastici, interagiscono con i clienti in maniera fantastica sempre gentili e disponibili

Ottima marca!

Orgasm è una delle marche a parer mio più belle e soprattutto più creative! Orgasm lo conosciuta grazie ad un mio grande amico, e mi sono subito innamorato! Sia per merchindising che per il prezzo! C'è poco da dire... SPETTACOLO!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vesto questo marchio da quando è stato creato e si può dire che ha avuto una crescita rapida ma ben studiata e ammirevole, proponendo ad ogni drop prodotti carismatici e dalla manifattura più tosto buona, trust in ORGVSM.
Is a religion

orgvsm is religion

Brand davvero eccellente, propone spesso sconti e novità interessanti, i prodotti sono davvero di qualità e questo giustifica il prezzo elevato, assistenza clienti davvero disponibile per info prima dell'acquisto ed eventuale supporto dopo l'acquisto, spedizione rapida e tracciabile, in una occasione ho riscontrato dei problemi con la spedizione causati però dal corriere, anche il sito davvero curato.
Per il resto, brand consigliatissimo, se si desidera prodotti particolari che spezzino la monotonia della moda attuale, e di qualità. Consiglio vivamente

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo capo, tessuti e stampe resistenti

Ho ordinato dal sito di Orgvsm il Cropped Raincoat nero con il ricamo della rosa sulle maniche e il nome del brand sulla tasca di sinistra. Sono molto soddisfatta dell’acquisto per 3 motivi essenzialmente:
1. Il capo è arrivato nei tempi di consegna previsti e riportati sul sito tramite corriere e sono stata aggiornata tramite sms e mail durante i vari step della consegna. In più è arrivato all’interno di un’apposito contenitore marchiato Orgvsm che si può poi utilizzare per tenere il capo lontano da polvere e ben piegato o per tenerci altro.
2.il capo è arrivato perfetto, senza nessun difetto. La taglia corrispondeva perfettamente alle taglie riportate sulla tabella delle misure. Materiale impermeabile e Made in Italy, lavato un paio di volte e il logo e la scritta non si sono rovinati nonostante siano stampati sul tessuto. Taglio corto ad altezza ombelico e scollo “a barca” che non si intuiva molto dalle foto. Unica pecca del giubbotto è che ha degli elastici sulle spalle regolabili, però la chiusura di questi elastici non tiene bene e dopo un po’ tendono ad allargarsi.
3. Assistenza clienti immediata e molto cordiale. Ho chiesto un chiarimento sul mio ordine tramite whatsapp e la ragazza mi ha risposto in modo cordiale, rapido, efficiente e completo, quindi niente da obiettare.

Non è la prima volta che ordino su Orgvsm e devo dire che sono rimasta spesso soddisfatta anche se visto il prezzo elevato dei capi mi aspettavo il cambio taglia gratuito.

Nessun commento negativo sul capo in se’ però servirebbero diverse foto dei capi indosso a qualcuno in modo da percepire bene il taglio, le forme, ecc. degli abiti.