Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Frisdrankwinkel
  5. Theewinkel

Over Originalmate

Geschreven door het bedrijf

Une entreprise familiale française créée en 2020 pour faire découvrir le maté au plus grand nombre.

❤️‍🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.

🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.

💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.

🧘🏼‍♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.

👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !

🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Satisfaite de mes choix

J’adore! C’est la deuxième que j’achète! Une pour la maison et une pour le boulot. Très beaux modèles avec du choix. Bonne tenue en main, la quantité d’eau est idéale et le maintien au chaud très long. Bonne qualité je suis ravie.

5 maart 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 🤗 On est ravis que nos calebasses vous accompagnent partout, que ce soit à la maison ou au boulot. Profitez bien de vos moments maté ! 🍵✨

Super

J'ai été ravie de l'amabilité du service clientèle. Je suis satisfait des produits et l'expédition a été très rapide.

19 maart 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

J'adore!

J'adore!
Il y en a pour tous les goûts. Les compositions sont originales. Celle à la menthe poivrée est réellement ma préférée.

17 maart 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que nos recettes vous plaisent. Et on valide totalement, la menthe poivrée 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition très rapide et commande au top.

11 maart 2025

Merci beaucoup ! 😊 Ravis que tout se soit bien passé, belle dégustation ! 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore les matés d’original maté

J’adore les matés d’original maté, et je me réjouis de les recevoir aussi rapidement à chaque commande !

6 maart 2025

Antwoord van Originalmate

Un grand merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 😊 On est ravis que nos matés vous plaisent autant 🧉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et communication…

Livraison très rapide et communication parfaite! Le maté est délicieux et c’est génial d’avoir des goûts variés

28 februari 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et de notre communication !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ça reste Chère mais bon

J aime beaucoup la maté avec menthe poivré,ca reste ma préférée. Les paquets sont chères 3pour 70g=110g. La calebasse et bombilla sont de très bonne qualité et jolie.

27 februari 2025

Thé ou café ?....Maté

L'alternative idéale pour moi pour diminuer ma consommation de thé et de café.

3 februari 2025

Antwoord van Originalmate

Super choix ! 🌿😊 Le maté est vraiment l’alternative idéale pour remplacer thé et café tout en apportant un joli coup de boost. On est ravi que ça vous convienne, et à bientôt pour d’autres découvertes !

Vendeur très sérieux

Vendeur très sérieux
Colis reçu rapidement
C ´ est un plaisir de commander avec vous

11 februari 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Tout était parfait

Livraison rapide et sans aucun problème.
Produit de qualité, super bon :)

27 januari 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravi que tout se soit bien passé et que nos produits vous plaisent ! 🌿

Tout est parfait !!

Tout est parfait !!! Les matés sont délicieux. C'est local, La livraison est rapide. Les prix sont abordables. Il y a régulièrement de nouvelles saveurs. Ils ont sympas et hyper réactifs quand j'ai eu des questions. Je ne bois plus que ça depuis la découverte, il y a maintenant plus de 3 ans. Mon coup de coeur du moment : Café d'orge ❤️

9 januari 2025

Antwoord van Originalmate

Merci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 🥰 Ça nous fait tellement plaisir de savoir que nos matés vous accompagnent depuis plus de 3 ans !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande ces bons matés !

Bonne expérience et très bon maté surtout ! J'adore le caramel très subtil et gourmand, le nature est très bon. Pas d'amertume si l'on respecte bien les préconisations sur l'emballage. Et le menthe est juste wahou 😍

J'enlève une étoile par rapport à la visibilité quand on commande 5 + 2 offerts, pas toujours évident depuis le téléphone (j'ai pris le détox anisé par erreur au final dommage).

Attention aux délais de réception si vous êtes pressés, le colis est preparé vite et joliment emballé mais envoyé sous quelques jours (c'est ok pour une petite entreprise d'ailleurs), mais ajoutés les délais de shop2shop, il aura fallu presque 2 semaines pour recevoir mon colis.

7 januari 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 On est ravis que nos matés vous plaisent 💚 Merci aussi pour vos remarques sur la visibilité de l’offre 5+2 et les délais de livraison, on prend note pour améliorer votre expérience ! Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande et très bonne…

Première commande et très bonne expérience. La commande a été reçue rapidement, l'emballage est soigné et les échanges avec le staff est très plaisant. Ils sont certes un peu plus cher que leurs concurrent mais la qualité est là.
Je recommande.

21 januari 2025

Antwoord van Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été positive ! Nous mettons tout notre cœur dans la qualité de nos produits et votre satisfaction, alors merci pour votre confiance !

Toujours au top :)

2ème commande et tout est toujours parfait :) Toute la famille va se délecter de ces délicieux matés, dégustés dans de superbes calebasses et sublimes bombillas :) Prochaine étape, convertir les amis ;-)
Merci OriginalMaté, vous êtes au top !! ❤️

22 januari 2025

Antwoord van Originalmate

Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 🥰🌿 On adore savoir que toute la famille en profite !

Lees meer over geverifieerde reviews.