Bonjour nous cherchions des bonnes graines pour nos pigeons et nous sommes tombé sur se site super pu vous trouvez tous
Lees wat reviewers zeggen
J ai acheté une cage a 138 euro alors que j ai vu par la suite quel était a 99 euro chez d autre commerce donc il son beaucoup plus chère qu autre part , mais bon c est normal il faut payé tout ce per... Toon meer
Aucun problème lié à la commande. Les délais sont raisonnables compte tenu de la distance en France, le colis est de bonne qualité et les produits très bien emballés . Les produits avec des dates lim... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ornibird née en 2011 est le fruit d’une passion pour les oiseaux au départ et qui s’est étendue à l’ensemble des animaux domestiques, des NAC mais également des animaux de ferme. De père en fils depuis trois générations, Ornibird a débuté modestement avec le site Au Paradis des Canaris qui s’est très vite développé pour devenir l’actuel Ornibird. Animalerie en ligne qui a obtenu le Bird Pet Store pour les deux années consécutives 2020 et 2021, Ornibird s’est distinguée pour la qualité des produits vendus. Animalerie e-commerce qui met à la disposition de ses clients, une gamme particulièrement étendue de nourriture, accessoires, jouets ou suppléments nutritionnels… Elle dispose aussi d’un magasin de près de 1000 m2 de superficie qui se trouve à Pondrôme dans la commune de Beauraing en province de Namur.
Contactgegevens
Rue de Wellin 6B, 5574, Pondrome, België
- 003283333330
- infos@ornibird.com
- ornibird.com
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour nous cherchions des bonnes…
Livraison trop longue
Livraison beaucoup beaucoup trop longue. Dommage.
Cette entreprise vend des croquettes…
Cette entreprise vend des croquettes pour chat avec des dates limites de moins de six mois. Donc certes c’est légal, mais lorsque les animaux ne mangent pas beaucoup de croquettes, cela revient à jeter une bonne partie de la livraison au prix où sont les croquettes!
Ce n’est bien sûr, pas eux qui les mangent et même si elles sont encore « bonnes » les animaux n’en veulent plus!
Donc aucun avoir aucun retour possible, il suffit juste de changer de fournisseur !
Très satisfaite
Colis bien reçu, complet, parfait état, emballage consciencieux. Bonne communication et professionnalisme pour gérer un petit souci chez Mondial Relay que j'avais signalé. Très satisfaite de cette première commande !
Manque de sérieux et de…
Manque de sérieux et de professionnalisme,! Trois semaines pour recevoir une commandé ! C est du n importe quoi!
Pourquoi un Minimum HT de 20€ puisque…
Pourquoi un Minimum HT de 20€ puisque l'on paye déjà les frais de ports qui sont déjà très cher !!
A fuir vous vendes des produits dont…
A fuir vous vendes des produits dont ils sont même pas en stock ,vous préviennent pas que les produits sont pas disponibles es de plus quand vous les appelez la personne qui vous répond pas trop aimable ont dirait carrément que vous la déranger es par contre pour encaisser ils attendent pas de vous envoyer les produits ces directement déduit de votre comptes es même pas capable de vous envoyer un message pour vous informer ou vous tenir au courant de la situation franchement site à fuir pour ma part ces fini chez ces voleurs
Toutes commandes rapide et contact…
Toutes commandes rapide et contact services clients impeccable.
J ai acheté une cage a 138 euro alors…
J ai acheté une cage a 138 euro alors que j ai vu par la suite quel était a 99 euro chez d autre commerce donc il son beaucoup plus chère qu autre part , mais bon c est normal il faut payé tout ce personnels
Commande de produits oiseaux -satisfait
Les produits avec des dates limitées ont des marges importantes de validité. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de difficulté.
Oulala quel site catastrophique
Oulala quel site catastrophique ! Impossible de créer un simple mot de passe, seul les lettres et les points acceptés ?!? Bref après plusieurs essais je passe mon chemin et commande ailleurs !

Antwoord van Ornibird.com - Tout pour vos Oiseaux
Super site pour les passionnés d'oiseaux 🐦
J’ai commandé plusieurs fois sur Ornibird et jamais déçu. Large choix de produits, bons prix, et les commandes arrivent bien emballées. Parfois un peu de délai pour la livraison, mais rien de dramatique. Le service client répond vite quand on a une question. Franchement, je recommande sans souci pour ceux qui ont des oiseaux à la maison !
Très déçu
Très déçu, très déçu ma commande date du 07/05/2025, nous sommes le 06/06/2025 et toujours rien. Et aucune nouvelle de leurs part!!!!!!
Pas très PRO, je vais chercher un autre site plus compétent.

Déçu
Déçu, Déçu ma commande date de plus d'une semaine et toujours rien. Mes loris vont peut être crevés de faim. Je vais chercher un autre site plus compétent pour la livraison.
Très contente de ma commande très contente,rapidité…
Très contente de ma commande ,rapidité impressionnante ! Commande passée 28/01/25, reçue en point relais le 31/01/25
Incroyable ! Merci
Beaucoup de références
Deux commandes de passées, service client réactif, bonne expérience globalement. Références nombreuses et prix accessibles. Je recommande!
Chouette magasin grand choix et prix…
Chouette magasin grand choix et prix très correct et équipe à votre écoute :) je reviendrai
Très content très sérieux et bon…
Très content très sérieux et bon produit.
Très bonne communication personnalisée…
Très bonne communication personnalisée en cas de rupture de stock, et envoi rapide. Agréable d'avoir encore de "vraies" personnes derrière un site internet.

Produits ok
Produits ok. Livraison trops long. Commander et payer le 21.7. recue le 3.8.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.