contente des articles commander et du rattrapage de l'erreur qui à était pris en compte Vendeur sympathique je recommande
Tout est parfait ! Que ça soit la préparation de la commande, l’expédition rapide , l’emballage très soigné . Je suis totalement satisfaite de ma commande on voit la qualité rien quand la d... Toon meer
Sweat confortable et de bonne qualité, juste une petite erreur de traitement de la commande. Rien de grave mais Orobi a fait preuve de beaucoup de réactivité en me proposant la modification du produi... Toon meer
Je suis totalement satisfaite : M commande était incomplète et j’ai reçu un mail me demandant les précisions utiles avec des propositions concrètes pour la réalisation du logo. Vraiment top 👍
Vente de produits et services liés au monde canin
Frankrijk
- orobi.fr
Je recommande
Vendeur sympathique je recommande
Je recommande
Très bon contact, service et attentif aux demandes particulières....
Je recommande vivement
Sweet de superbe qualité
Sweet de superbe qualité, broderies impeccables, livraison rapide. Au top. Je recommande.
Professionnalisme et qualité
Taille un peu petit
Belle qualité des vestes envoi rapide…
Belle qualité des vestes envoi rapide et bon suivi expédition
Produit de qualité et livraison rapide…
Produit de qualité et livraison rapide malgré la demande d'inscription supplémentaire.
Super qualité
Super qualité, flocage au top mais taille grand par rapport aux mesures
Reçu,veste No Méthode
Reçu, ma veste no methode
Super qualité, très contente..du produit
Reçu, rapidement. Satisfaite.
Très belle qualité
La marchandise est de très belle…
La marchandise est de très belle qualité. Le service est impeccable cordial et tout est fait pour vous arranger au niveau de la livraison qui est par ailleurs rapide et parfaitement emballée. Je recommande +++
Très satisfait de la qualité du…
Très satisfait de la qualité du sweat-shirt et de la rapidité d’envoi. À recommander