Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto arrivato dopo 14 gg e non conforme alla descrizione. Reso a mio carico. La spedizione so che non dipende da orologio.it ma 14gg sono cmq troppi mentre il cinturino nato originale citizen 59-... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Nederland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van orologio.it
Corriere suona citofono e dice che c’è un pacco scendo ,non trovo nessuno ,dopo 10 minuti che cerco trovo un pacco buttato sopra la cassetta delle lettere con il mio pacco ,molto deluso dato che all interno vi è un cinturino orologio Ferrari ,l articolo sembra top , lo proverò non appena mi arriva l orologio ,la consegna direi deludente

Antwoord van orologio.it
Perfetta rispondenza con le aspettative, compresa la spedizione veloce. Ottimo!

Antwoord van orologio.it
Estremamente colpito dalla velocità di consegna, neanche 2 giorni dall’ordine effettuato, sorpreso anche dall’ampio catalogo che offrono con l’opportunità di reperire alcuni esemplari da collezione difficili da trovare altrove. L’unica pecca (nel mio ordine in un orologio da collezione) è la mancanza di un imballaggio adeguato, l’interno presentava dei grossi danni, per fortuna l’orologio non ha subito danni. Per il resto nulla da dire.

Antwoord van orologio.it
Purtroppo braccialetto sostitutivo arrivato errato ma processo di reso efficace.

Antwoord van orologio.it
Tempi di consegna buoni, nessun problema.

Antwoord van orologio.it
Esperienza positiva. Ho acquistato un orologio ed un cinturino. Tutto come previsto. Forse avrei curato un pochino di più il packaging per proteggere l'orologio in caso di cadute.

Antwoord van orologio.it
Facile ricerca del cinturino giusto e spedizioni veloci.

Antwoord van orologio.it
Acquisto facile e veloce. Prodotto eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio di spedizione efficiente. Lo consiglio vivamente

Antwoord van orologio.it
Acquistato cinturino Tissot originale, non disponibile sul sito tissot ma loro lo avevano! Arrivato in tempi brevi, ho contattato l'assistenza perché la spedizione non era tracciabile e mi hanno risposto in 10 minuti!
Ottimo!

Antwoord van orologio.it
Tutto perfetto. Comunicazione veloce ed esaustiva. Sicuramente comprerò di nuovo da voi.

Antwoord van orologio.it
Precisi, disponibili nel dare info e più che puntuali nella consegna.

Antwoord van orologio.it
Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arrivato con ora e datario già regolati e con una garanzia estesa di un anno oltre quella del produttore.
Un servizio davvero curato e professionale, difficile trovare di meglio online.
Esperienza perfetta, nessun contro.
Consigliatissimo!

Antwoord van orologio.it
Cinturino di qualità, rispecchia quanto mi aspettavo di ricevere.
Consegna veloce.

Antwoord van orologio.it
Prezzo eccezzionale, comunicazione ottima e tempi di consegna rapidissimi! E l’articolo e’ veramente molto bello!

Antwoord van orologio.it
Ottimo sito con descrizione accurata dei prodotti. Ottima qualità, tempi di spedione migliorabili.

Antwoord van orologio.it
Lees meer over geverifieerde reviews.