Ich habe ein Kleid bestellt, Qualität nicht mehr wie früher. Das Kleid ging zurück mit beigelegtem Rücksendeetikett. 6,90Euro abgezogen von Kaufpreis!!! Schön gewesen, wenn man darauf hingewiesen wä... Toon meer
Nu înțeleg de ce trebuie tot timpul sa plătesc transportul la un ramburs, am cumpărat și de sume mari de bani și tot a trebuit să plătesc. Nota 2.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe versucht, online Kleidung zu bestellen, was sich als absolute Geduldsprobe herausstellte. Zuerst war die Anmeldung als Neukunde technisch nicht möglich. Erst nach schriftlicher Kontaktaufnahm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- orsay.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Warte seit dem Zurücksenden mei er…
Warte seit dem Zurücksenden mei er Retoure vor über vier Wochen auf mein Geld.
Nach einer Nachfrage beim Support kam nur die Antwort, es gebe bei ihrer Bank Probleme.
Geld würde bald überwiesen.
Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Wir werden bei dem neu geführtem Orsay bestimmt nichts mehr bestellen, der Laden hat leider nichts mehr vom früheren Orsay.
Update: Rückerstattung wurde jetzt durchgeführt.
Alles eine Katastrophe
Alles eine Katastrophe, selbst zu zahlende Rücksendung. Nach Eingang der Retoure keine Bestätigungsmail oder ähnliches. Kundenservice versteht nicht was unter Widerrruf zu verstehen ist.
Nie wieder. Von der Qualität des Artikels ganz zu schweigen.
1 stern eigentlich noch zu viel
Orsay ist wieder da
Orsay ist wieder da. Tolle Angebote aber….Versand kostenlos aber Rücksendung müss man selber bezahlen. Kein Info bei Bestellung.
Da müss Mann noch auf dem Rechnug ( der sowieso auf czechisch geschrieben ist ) Ibahn Nr „ aufschreiben „.
Lächerlich
Am 21.6 wurde mir die Retoure bestätigt…
Am 21.6 wurde mir die Retoure bestätigt und bis heute habe ich mein Geld nicht bekommen. Auf die Emails antwortete niemand und die Telefonnummer ist nicht mehr erreichbar bzw es geht nur ein AB dran. Keine Ahnung, wie ich an mein Geld kommen soll.
Ich bin seit 2018 treue Orsay-Kundin…
Ich bin seit 2018 treue Orsay-Kundin und habe bei Orsay immer sehr gerne eingekauft.
Ich hatte im Juni 22 zwei Online Bestellungen per PayPal getätigt.
Am 21.06.22 kam die Bestätigung bzgl. verbuchter Retoure.
Es sind bereits über 3 Wochen vergangen und die Rückerstattung ist noch nicht eingegangen.
Telefonisch ist keiner im Kundenservice erreichbar. Per E-Mail kommt auch keine Rückmeldung.
Sehr ärgerlich, da es um viel Geld geht.
Ich bin sehr enttäuscht. So geht man nicht mit Kunden um.
Ich werde wohl den Anwalt kontaktieren müssen um die Rückerstattung zu erhalten.
Keine Erstattung auf Barkauf
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso futsch bzw. Filialbetreiber genießt vermutlich damit seinen Urlaub. Anfrage bei Orsay (Internet: AboutYou) lehnt eine Erstattung ab. Was für ein riesen Drecksladen.
Keine Rückerstattung mehr …
Habe in mai noch online bestellen können keine Probleme ware angekommen doch falsche Größe.. ich forderte den kostenlose Rücksendung...war alles noch gut.. doch die Rückerstattung fand nie statt das online Portal leitet mich zu about you die Telefonnummer auf der Rechnung ist auch nicht mehr verfügbar.. das heißt 58 euro gehen mir verloren ...eine Frechheit .
Ich bekomme mein Geld nicht zurück und vor allem ohne eine Entschuldigung...
So freundliches Personnal wunderbar !!!
Ich finde sie hatten freundliches Pesonal vor allem 1 Mitarbeiterin hat mir das Gefühl gegeben das mann hier sehr herzlich willkommen ist das fand ich sehr schön. Ich finde es auch fantastisch das es sehr oft Rabatte gibt. Von den Preisen her ganz oke und dad Material hält auch sehr lange. Ich war an diesem Tag in Orsay Ulm im Blautalcenter das leider abgebaut wurde.
Gutschein nicht einlösbar durch Insolvenz
Aufgrund der Insolvenz wollte ich noch einen bestehenden Gutschein einlösen. In der Filiale wurde dann gesagt: der Gutschein wurde storniert. Ich solle an den Orsay Service eine E-mail schreiben um den restlichen Gutscheinbetrag ausbezahlt zu bekommen.
Die Antwort:
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Einlösung oder Auszahlung Ihrer Geschenkkarte nicht möglich ist.
Wir sind rechtlich durch das Insolvenzrecht gehindert daran, Ihnen den Gutschein einzulösen oder den Betrag auszuzahlen.
Die Vebraucherzentrale besagt:
Ist ein Insolvenzverfahren gegen den Händler eröffnet worden, der Ihnen einen Gutschein ausgestellt hat, können Sie Ihre Forderungen aus dem Gutschein nur noch zur Insolvenztabelle anmelden. Soweit dann noch Geld vorhanden sein sollte, bekommen Sie eine entsprechende Quote ausgezahlt. Meist gehen derartige Forderungen aber wegen der geringen Insolvenzmasse ins Leere.
Damit "Thank you for nothing, Orsay!"
Ich konnte einen Gutschein im Wert von…
Ich konnte einen Gutschein im Wert von 50€ in der Filiale nicht einreichen da die Firmengruppe insolvent ist - wie kann das sein wenn der Gutschein = Bargeld bedeutet!!!
Orsay zieht so ihre langjährigen Kunden über den Tisch -
Sehr schlecht
Meine Erfahrungen mit Orsay sind negative. Ich war in drei Filialen und habe drei unterschiedliche Antworten bekommen. In Rücksprache mit der Hotline stimmte davon keine. Habe eine Mail-Adresse bekommen, wo man mir innerhalb von einem Tag antworten würde. Das ist auch nicht passiert. Habe nach Tagen eine Antwort bekommen die sich komplett mit der Aussage von der Hotline widersprach. Da weiß der Eine nicht was der Andere tut. Sehr inkompetent. Ein Stern ist noch zu viel.
Kann meinen Orsay-Gutschein nicht mehr…
Kann meinen Orsay-Gutschein nicht mehr einlösen,das Geschäft schließt,habe erst vor kurzem Erfahren das es schließt,ein Geschäft gefunden um den Gutschein einzulösen,akzeptierte dieses nicht mehr,kann ihn jetzt wegwerfen und den Benzin auch noch viel verbraucht
Hallo
Hallo, Ich möchte Ihnen über sehr schlechten Umgang von Verkäuferinen berichten. Mir ist im Laden ein Kleid gefallen und da die 36 Größe nicht mehr gab außer das was Puppe anhatte, habe ich Verkäuferin gebeten, sie für mich runterzuziehen. Sie meinte nein, sie hat dafür keine Zeit und ich selbst darf das nicht machen. Nach einer Woche habe ich mein Glück nochmal versucht. Der Laden war leer. Die Verkäuferin (diesmal eine andere- kleik und blond gefärbt) sagte, dass sie das Kleid nur runterzieht, wenn ich es wirklich kaufe, denn sie hat zu tun auch wenn Laden leer ist:)) Ich konnte aber nicht versprechen, da ich nicht wusste, ob es 100% passen würde. Dann eben nein sagte sie. Als ich sie auf Kundenfreundlichkeit hingewiesen habe, sagte sie zu mir, ich soll nicht dort kaufen, kann auch wo anders hingehen, sie ist nicht verpflichtet mir das Kleid runtezubringen. Als ich sagte, dass ich mich beschweren würde, hat sie mich nur ausgelacht und meinte, sie schließlien ja eh die Filiale, daher ist es egal. Dass sie dadurch den Ruf von Orsey schedigte und so Kunden verlierre, hat sie nicht interessiert. Ein Anruf bei ihr Vorgesetztin, die sie selbst getätigt hat, hat auch nicht geholfen, denn auch auf Bitte der Vorgesetztin hieß es, sie macht das nicht. Super enttäuscht. Ich liebe Orsey ubd bin seit Jahren Kunde. Sowas habe ich erstmal erlebt und bin super enttäuscht. Werde natürlich nicht mehr da rein gehen, da ich sowas unverschämt finde.
Auch im Insolvenzverfahren ist sowas unverschämt.
Um Gottes Willen!!!
Um Gottes Willen!!!! Wie sieht denn der onlineshop aus?!?!?!? Ich habe sehr viele Jahre viel bei orsay gekauft, aber die Fotos von der Bekleidung, wie diese dargestellt werden, ist ja gruselig!Das ist nicht orsay und die Bekleidung wie früher! Sieht aus wie Restposten. Schade:(
Bodenlose Frechheit
Ich habe am 20. April 2022 bei Orsay Bekleidung in Wert von EUR 269,91 bestellt. Der Betrag wurde sofort von meiner Kreditkarte abgebucht. Ein paar Tage darauf wurde mir versichert, dass die Ware das Lager verlassen hat und ich verständigt werde, wenn die Ware in der Filiale in Wien angekommen ist. Dazwischen wurde ich einmal darüber informiert, dass es in der Auslieferung zur Verzögerungen kommt. Natürlich dachte ich mir nichts dabei. Plötzlich bekam ich am 6. Mai 2022 eine E-Mail, dass ich meine erhaltene Ware nur bis 6.5.2022 zurücksenden kann. Verständlicherweise erreichte ich beim Kundenservice niemanden und ging deshalb die von mir gewünschte Filiale in Wien. Dort wurde mir mitgeteilt, dass mein Paket niemals ankam und sie sich wundern, dass ich bestellen konnte, da Orsay online Shop schon seit ein paar Wochen ein Insolvenzverfahren laufen hat. Daraufhin schrieb ich, dass ich eine sofortige Aufklärung wünsche und mein Geld rücküberwiesen haben möchte. Siehe da, am nächsten Tag bekam ich die E-Mail, dass sie mir das Geld nicht retournieren können, da gegen sie ein Insolvenzverfahren läuft. Solche kriminelle Machenschaften kann doch kein Unternehmen mitten in Europa durchziehen. Für mich ist es eine immens hohe Summe Geld. Den Tipp ich soll mich an mein Kreditkarten Institut wenden kann sich Orsay ersparen, da die nicht für beabsichtigen Betrug nicht zuständig sind. Ich werde alle Schritte gehen um zu meinem Geld zu gelangen. Hauptsache es kann schön brav weiter bestellt werden.
Auch wenn sich Orsay im…
Auch wenn sich Orsay im Insolvenzverfahren befindet, finde ich den Umgang mit Wertgutscheinen einfach frech. Ich habe mehrmals bezüglich Einlösung von Geschenk Gutscheinen bei Orsay nachgefragt. Dabei wird einem nur mitgeteilt, dass man nichts bekommt - Auszahlung okay, aber weder im Shop noch Online ist der Gutschein noch einzulösen.
Dass man nicht mal merh ware bekommt, finde ich nicht okay - davon ist ja schließlich noch da.
Zudem wird einem eher noch gedroht, dass man sich ja nicht mehr melden soll und auch beim Sachbearbeiter eh keine Chancen hat. Dem Kundenservice interessiert es einfach nicht, dass man Kunden um den Gutscheinwert betrügt.
Ich bin leider sehr unzufrieden
Ich bin leider sehr unzufrieden. Ich habe mehrmals bezüglich Einlösung von Geschenk Gutscheinen bei Orsay nachgefragt. Leider hat man mir telefonisch sowie schriftlich nicht mitgeteilt, dass Gutscheine die vor 11/21 gekauft worden sind, von Orsay auf den Null Betrag gesetzt wurden, obwohl sie 3 Jahre Gültigkeit haben. Mein Gutschein stammt von 11/20. Dies habe ich heute im Geschäft erfahren. Ich habe in der Vergangenheit häufiger online bei Orsay eingekauft, die Einlösung der Gutscheine war auf diesem Weg nicht möglich.
Kundenservice mangelhaft!!
Ich habe am 02.04.2022 bestellt, heute ist der 27.04 die Jacke ist immer noch nicht da, Kundenservice mangelhaft, da die mir schreiben, dass der Arikel unterwegs sei!!! Lieferung aus China läuft schneller!!
Unverschämte unprofessioneller…
Unverschämte unprofessioneller herablassender Kundenservice durch Herrn Zimmermann ( wohl noch Abt-Leiter). Bitte , wenn man als Kundin sich nicht den Tag verderben will - nicht dort anrufen- wir einem eh nicht weiter geholfen.
Najlepszy sklep z ubraniami
Najlepszy sklep z ubraniami, mój ulubiony :)
Wszystko przebiegło bardzo sprawnie, szybka wysyłka, przystępne ceny.
P.S. Trzymam kciuki, żeby Orsay wciąż miał dodatkowe zniżki i cashbacki na Picodi!
A www Orsay jest idealna.

Antwoord van ORSAY