Bonjour à vous, la livraison cette faite de quelques jours de plus que précédemment, mais quoi qu'il en soit, livraison à bonne adresse, avec un conditionnement sérieux. Articles de qualité au poi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bottes tactiques trekking imperméable antidérapantes. Marche de même pas 1 heure en terrain mixte (NEIGE, cailoux, herbe) absolument pas imperméable !!!!' pieds mouillés) les chaussures se sont "avac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les chaussures de sécurité, sont adaptées à mes pieds, très confortables et protègent de tout choc. Je recommande fortement votre site car honnêtement j’avais énormément mal au pied avec mes chaussur... Toon meer
Pour moi délai juste un peu long (mais livré nickel ) et pris en 45 mais j’aurai peut être dû opter pour du 46 comme chaussette épaisse mais qualité top 👍🏻
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Orthopeca est une marque spécialisée dans la vente de chaussures orthopédiques, modernes et ultra-confortables. Nous sélectionnons des produits techniquement avancés, offrant un confort exceptionnel, avec une attention particulière portée à la qualité et aux détails, afin d'allier bien-être et esthétique.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- +447441445212
- contact@orthopeca.com
- orthopeca.com
Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super chaussures
Les chaussures basketts sont très confortables et très jolies. La livraison s'est déroulée dans les délais annoncés. C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite.
C’est une blague ces chaussures !
C’est une blague ces chaussures !? Rien à voir avec le descriptif en terme de couleur, un simple sticker sur le talon... elles ne tiendront pas longtemps !
Évidemment, pour une quarantaine d'euros je ne m'attendais pas à une merveille mais quand même !
Bonjour à vous
Articles de qualité au point d'avoir fait promotion de votre site au près de mes collègues de travail.
Bonne continuation.
Cordialement
Pour moi délai juste un peu long (mais…
Satisfait
Très content du produit livraison un peu longue mais rien d’urgent
Très confortables
Pas de soucis
Bottes de séciurité
Chaussures de très bonne qualité à très bon prix et stylées
Qualité top mais attention la taille choisie
Les frais de retours ne sont pas pris en compte donc pas le droit à l erreur. J ai a du recommander une seconde paire sans pouvoir retourner la 1ere. Ç est dommage. Par Contre, lorsque ç est la bonne taille, les chaussures sont très bien, qualité, confort et légèreté
Tout est parfait
Tout est parfait. Délai de livraison importants.
Produit de qualité
Produit de qualité, bonne surprise,seul le delai de livraison est un peu longuet.
Commande concluante
La commande correspond à mes attentes. La livraison n'a pas prise plus de temps que prévu. Un produit en réduction qui m'a permis d'économiser 50%.
Un peu déçu que ce soit si compliqué…
Un peu déçu que ce soit si compliqué pour les échanges
Taille parfaite livraison rapide…
Taille parfaite livraison rapide couleur correcte
Mieux que première livraison Taille trop grande et difficulté de retour vers les États-Unis
Très bien reçu mes chaussures de…
Très bien reçu mes chaussures de sécurité
Très ravie ,
A bientôt
Lees meer over geverifieerde reviews.