Lees wat reviewers zeggen
C'est parfait au niveau livraison rapide, quant à l'efficacité des produits de ma commande il est trop tôt pour en juger leurs effets !!!
Je recommande vivement le produit Ginseng acheté chez Orzax. Dès le premier jour, j'ai pu observer ses effets positifs. L'équipe d'Orzax est très attentive et a répondu rapidement à toutes mes questio... Toon meer
C'est ma première commande sur ce site et je suis satisfaite pour la rapidité de livraison des produits commandés. Quant à leur efficacité il est encore trop tôt pour pouvoir me prononcer à ce sujet,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Orzax est une marque mondiale de compléments alimentaires qui, depuis plus de 30 ans, investit dans la recherche, l’innovation et le développement d’une vaste gamme de produits à base d’ingrédients naturels : du cœur à la mémoire en passant par le métabolisme et l’humeur.
Contactgegevens
Frankrijk
- orzax.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tres bons produits
Tres bons produits. Les effets sur l'organisme sont très rapides.
C'est mon second achat
livraison rapide...produit conforme
livraison rapide...produit conforme. trop tôt pour evaluer les effets.....
Bonjour , je n'ai pas encore reçu mon colis . Merci de régler cette situation.
Bonjour, je n'ai pas encore reçu mon colis.

Antwoord van Orzax
C'est parfait au niveau livraison…
Très bien
Très rapide la livraison ,je vais commencé mon collagène et mes gélules je verrais la différence dans quelques semaines .
Bjr le produit que j'ai reçu l'origan…
Bjr le produit que j'ai reçu l'origan est fort je l'utilise avec les capsules vide mais g un très bon produit j'aimerais bien essayer les 2 produit que j'ai eu gratuitement qui mon fait du bien et que bien sûr je commanderai prochainement 👍🙏
Produit bon rapport qualité prix bien…
Produit bon rapport qualité prix bien emballé
Pour ma première commande chez vous
Pour ma première commande chez vous, j'ai été très satisfaite de part les délais de livraison et la qualité du produit.
J'ai commandé 3 pots de nigelle 2+1…
J'ai commandé 3 pots de nigelle 2+1 gratuit et je n'a reçu qu'un pots j'ai envoyé plusieurs mails et messages pour réclamer mais pas de nouvelles
Dommage que les brosses ne sont pas…
Dommage que les brosses ne sont pas plus rigides

Antwoord van Orzax
Super produit pour le notre défense…
Super produit pour le notre défense immunitaire

I In doubt
I don't know yet the effectiveness and benefits of your product 'cause I just tried it. Unfortunately You didn't respond to my two Email I wrote to you about the manufacture and shelf life of the active ingredients contained in your product. And the origin of the country from which it comes from. Will you respond now?
Très contente du produit
Très contente du produit, prix très attractif et commande reçue très vite.

Antwoord van Orzax
Très bonne première expérience.
Très bonne communication, une entreprise qui prend soin de ses clients et très aimable. Envoi rapide et soigné. Produit en cours de teste mais pour l'instant tout va bien !