Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa società di consulenza. Quello che viene presentato come un percorso di alta formazione manageriale si è rivelato, alla prova dei fatti, un sistema basato s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OSM per me è stata una rivelazione Mi ha aperto gli occhi su tutto ciò che stavo facendo di poco efficace nella mia vita professionale e personale. Ho imparato tantissimo e continuo ancora oggi a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In un momento di sbandamento totale della mia vita,ho trovato chi mi ha accolto senza chiedermi nulla in cambio se non di rivedere ciò che andava cambiato nelle mie abitudini di uomo e professionista... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro come consulente con OSM da più di tre anni, con un partner della rete in franchising. A livello di possibilità di carriera è un gruppo veramente fuori dal comune: grandi possibilità di cresci... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Managementopleiding
  2. Management-adviseur
  3. Personeelsadvies

Geschreven door het bedrijf

OSM Partner è il progetto in franchising avviato dal gruppo Open Source Management che opera nel mondo della consulenza aziendale. Attraverso la valorizzazione delle risorse umane aiutiamo le aziende a crescere. Fonte di oltre 30 anni di esperienza di successo nel settore, Open Source Management, con OSM Partner, ha deciso di mettere a disposizione di altri professionisti o imprenditori tutto il suo know how. Cosa farai come OSM Partner? Grazie al know how sviluppato in oltre 30 anni di consulenza alle imprese OSM fornisce ai suoi franchising formazione e strumenti all’avanguardia che rendono il franchising in grado di aiutare imprenditori attraverso numerosi servizi di consulenza aziendale e coaching formazione.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Osm mi ha aiutato a riprendere in mano la mia azienda e la mia vita

Titolo: OSM mi ha aiutato a riprendere in mano la mia azienda… e la mia vita

Recensione:

Quando ho incontrato OSM, ero in un momento in cui sentivo di aver perso la bussola: la mia azienda arrancava, io stesso mi sentivo bloccato, senza una direzione chiara. Avevo bisogno di una svolta vera, non solo a livello professionale, ma soprattutto personale.

Grazie al loro metodo, alla loro visione e alla capacità di mettermi davanti allo specchio, ho iniziato a guardare davvero in faccia le mie responsabilità, i miei limiti… ma anche le mie potenzialità. Mi hanno aiutato a ritrovare quella forza che avevo dentro e che si era un po’ spenta. Ho imparato a guidare la mia azienda con più consapevolezza, lucidità e visione strategica.

Oggi posso dire che non solo la mia azienda ha ripreso slancio, ma anche io mi sento finalmente allineato con i miei valori, con la mia missione e con il mio desiderio di crescere.
OSM non è solo una consulenza: è un percorso che ti cambia, se sei disposto a metterti davvero in gioco.

Grazie di cuore.

20 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Test logorroici con domande ridondanti

Test logorroici con domande ridondanti. Immagino che la cosa più importante per questa azienda sia trattare i dati e rivenderli.
Le persone si devono valutare per le loro attitudini per la loro esperienza e gli skills. Soprattutto quando si cercano figure commerciali che devono fare la differenza.
p.s. premetto che ho inserito ora la recensione perchè l'azienda con cui sono entrato in contatto mi ha inviato un link della presente per effettuare un test. Avendo già effettuato un test in tempi non sospetti Preferisco evitare . NON SANNO NEMMENO CHE FACCIA HO.

8 mei 2025
Logo OSM Partner

Antwoord van OSM Partner

Gentile Davide,
ci teniamo a rassicurarla su un punto fondamentale: immagina male. Trattare o rivendere dati non fa parte, né ha mai fatto parte, del nostro modello di lavoro.
I test vengono compilati solo previo consenso esplicito e servono esclusivamente all’azienda che li richiede, per finalità specifiche e circoscritte. Nessun uso commerciale, nessuna cessione a terzi.
Quanto al contenuto del test: può piacere o meno, e lo comprendiamo. Ma rappresenta solo uno degli strumenti utilizzati nel percorso di selezione, mai l’unico né il più determinante.
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e le auguriamo il meglio per il suo percorso professionale.
Un cordiale saluto
Il team OSM

Crescita vera, risultati concreti

In OSM ho incontrato imprenditori di valore, pronti a mettersi in gioco, affiancati da professionisti competenti che li hanno supportati nel raggiungimento dei loro obiettivi.
Da quattro anni faccio parte di questo straordinario team e non posso che esprimere la mia gratitudine: grazie a loro ho potuto crescere, esprimere appieno il mio potenziale e diventare una donna realizzata, sia professionalmente che personalmente.

30 april 2025

esperienza negativa 100%

l'80% per cento delle recensioni positive su questo sito proviene da persone che stanno attivamente collaborando con OSM, il che solleva interrogativi sulla loro imparzialità e oggettività.
Sconsiglio vivamente di prendere parte a questi "progetti" proposti, poiché si rivelano essere solo un modo per spennare denaro cari imprenditori. I-profile, corsi top manager ecc ecc .. Per qualsiasi problematica che si possa presentare, sono pronti a offrire soluzioni inconsistenti, non fanno altro che vendere aria fritta. È fondamentale essere cauti e valutare attentamente prima di impegnarsi in iniziative di questo tipo.

3 februari 2025
Logo OSM Partner

Antwoord van OSM Partner

Gentile Francy Monti,
ci scusiamo per il ritardo nella risposta: solo di recente abbiamo iniziato a gestire attivamente questo profilo.
Sinceramente, ci auguriamo che non l’80%, ma il 100% delle recensioni positive provengano da persone che stanno collaborando con noi.
Chi ci conosce davvero, chi ha visto da vicino il nostro lavoro, è l’unico che può esprimere un parere sensato e utile — nel bene o nel male.

Chiunque, per mille motivi diversi (personali, concorrenziali o anche solo “per sport”), può scrivere qualcosa di positivo o negativo. Ma siamo convinti che il confronto, per essere costruttivo, debba partire dalla conoscenza reale e diretta.
La ringraziamo comunque per il tempo dedicato al suo commento e per i suggerimenti: valutare con attenzione prima di affidarsi a una società di consulenza è sempre una scelta saggia.
Noi siamo convinti di meritare la fiducia di chi ci sceglie — e se tanti nostri clienti lo confermano, ogni giorno, ne siamo grati e anche un po’ orgogliosi. Un saluto da tutto il team OSM.

Esperienza bellissima

Entrare in contatto con il team OSM significa respirare un’aria di entusiasmo contagioso e una voglia autentica di fare la differenza nel mondo della formazione e dello sviluppo personale.
Ciò che colpisce di più è l’attenzione che dedicano a ciascun individuo, valorizzandone i talenti e incoraggiandolo a dare il massimo. Ogni incontro con OSM Edu lascia una sensazione di carica e ispirazione, come se tutto fosse davvero possibile con la giusta mentalità e gli strumenti adatti.

2 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’azienda prende a cuore per prima cosa…

L’azienda prende a cuore per prima cosa la formazione e il benessere di chi entra a farne parte, elevando la preparazione tecnica, etica e morale del collaboratore per portarlo ad erogare un servizio di alto livello nella consulenza al cliente e sposandone a pieno gli obbiettivi. Osm va oltre il semplice rapporto professionale essendo costituita prima di tutto da un gruppo di amici, tutti con valori alti e forte motivazione ad aiutare gli altri.

24 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se sei ambizioso e hai fame lavora con OSM!

Sono in OSM da un anno e mezzo, lavorare con OSM è un'opportunità grandiosa, si fa tantissima formazione sul management e gestione aziendale.
C'è un ambiente motivante e stimolante, possibilità di crescere e fare carriere anche velocemente!
Consiglio a chi ha intenzione di avviare una propria attività in P.iva di collaborare con OSM per avere la migliore formazione sul mercato.

18 april 2024

Sono i migliori

Ho avuto diverse esperienze con molte società e posso dire senza ombra di dubbio che è la miglior società che conosco!
Molto competenti, capaci e orientati totalmente a farti raggiungere i risultati che prestabilisci!
Consigliatissimo

26 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non riuscivo a superare degli ostacoli…

Non riuscivo a superare degli ostacoli nonostante tutto il mio impegno, con OSM ho capito il motivo e mi hanno portato alla soluzione in modo pratico e sostenibile.
Adesso stiamo iniziando un progetto per aumentare gli utili e già vedo i risultati

5 december 2023

Consigliata

Azienda molto attenta alla cura del cliente, sia sotto il profilo umano che su quello finanziario, commerciale e patrimoniale! In pochi hanno questo modus operandi

27 februari 2024

molto proessionali!

professionali al massimo!
che dire, è un must per le aziende se vogliono veramente crescere sia di fatturato ma anche di energia tra chic i lavora!

13 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.