Abbiamo Fatto UN giro Della citta con Daniele Durante una giornata molto calda. Il tour e Stato molto piacevole ed abbiamo visto le cose piu caratteristiche del posto.
Esperienza positiva. Nessuna nota negativa. Assolutamente consigliato, quasi obbligatorio da fare per visitare Ostuni, direi. Moto-ape privata, ti accompagna a visitare i luoghi più caratterist... Toon meer
Con i vostri caratteristici apecar costituite un piacevole e rilassante benvenuto informato ai turisti della nostra Puglia. Morbidi nella guida tra le strette viuzze, formati nella descrizione anche... Toon meer
Appena arrivati (da Bergamo) ad Ostuni, abbiamo deciso di iniziare la nostra vacanza con un tour guidato in "Ape" per le vie della città bianca. Siamo stati accompagnati da Daniele e non poteva capita... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ostuni Touring, una storia - d'amore - lunga 10 anni.... A bordo dei nostri Piaggio Ape Calessino Elettric Lithium troverai dei driver professionali ed altamente qualificati che, ti illustreranno la storia del nostro territorio. Con noi sarà possibile scoprire il Borgo Medioevale della Città di Ostuni, visitare le magnifiche coste o un'esperienza mozzafiato in Valle d'Itria. Visita il nostro sito internet e prenota subito la tua Apulian Experience.
Piazza della Libertà, 34, 72017, Ostuni, Italië
- 324 835 3722
- info@ostunitouring.it
- ostunitouring.com
Ottimo tour Della citta
Ragazzi strepitoso!!!!
Ragazzi strepitoso!!!!! Abbiamo fatto il giro completo dentro e fuori le mura con spiegazione dettagliata delle cose più importanti .. aneddoti e usanze del posto...e poi lui, GIANNI, Il TOP del TOP... LA SIMPATIA FATTA PERSONA!!!! Ci ricorderemo di lui ...
UN'APE AD OSTUNI
Abbiamo trovato l'Ape Calessino non appena abbiamo lasciato l'auto al parcheggio. Abbiamo chiesto i costi e nel giro di qualche minuto eravamo a bordo.
Il nostro autista/guida è stato Aldo un ragazzo molto gentile, simpatico e preparato!!! Ottimo!!! Lo consigliamo vivamente per girare nelle strade strettissime di Ostuni.
SUPER
Esperienza positiva.
Nessuna nota negativa.
Moto-ape privata, ti accompagna a visitare i luoghi più caratteristici di Ostuni, spiegandone le caratteristiche, la storia e le curiosità, possibilità di scendere per visitare e fare foto, giro esaustivo e divertente.
Piace molto anche ai bambini.
Economico, divertente e veramente utile.
Noi, in 4 (due adulti e due bambini) siamo stati accompagnati da Daniele....per lui...anche più di 5 stelle...
Dolce, simpatico, educato, professionale e molto preparato.
Esperienza positiva soprattutto grazie…
Esperienza positiva soprattutto grazie a Livio preparato e disponibile
Super moment avec Daniel !
Super moment avec Daniel !
A la fois ludique et historique, vraiment génial !
Ostuni in Ape...🛺
È stata una bellissima esperienza visitare la meravigliosa Ostuni e allo stesso tempo ascoltare la sua storia, tutto questo grazie alla nostra guida Simona che ci ha trasmesso con passione la storia della sua città.
Visita guidata a dir poco perfetta. Giorgio il top
Visita guidata a dir poco perfetta.
Grazie a Giorgio ora sappiamo tutto di questa meravigliosa città bianca.
Ostuni e Giorgio top.
Un saluto dalla Calabria.
Ostuni on the road
Splendida esperienza con la mia famiglia alla scoperta della splendida Ostuni. Esperienza consigliatissima insieme alla nostra super guida Davide. Persona dinamica e brillante
All'inizio eravamo titubanti a fare…
All'inizio eravamo titubanti a fare questo touring ma ci siamo ricreduti perché è stata un'esperienza straordinaria, soprattutto perché grazie a Simona e Livio abbiamo potuto ammirare le meraviglie di Ostuni la favolosa città bianca.
Siete stati fantastici ragazzi.
Ostuni
Ottimo servizio mi ha permesso di conoscere meglio le origini della città ed il significato di piccoli particolari..un plauso alla nostra guida Daniele preparato e molto esauriente ha trasmesso passione sulla sua città alla prossima Ostuni grazie
Super guidesand affordable
Super guides. Very affordable . Best way to see ostuni.
E stata una bellissima esperienza e…
E stata una bellissima esperienza e grazie a Daniel per la spiegazione delle tappe 😊
Abbiamo visitato la magica Ostuni a…
Abbiamo visitato la magica Ostuni a bordo dell’Ape guidata dal simpaticissimo Simone. Un’esperienza unica, consigliatissima.
Un saluto dalla Sardegna
Bellissima esperienza fatta in "ape"…
Bellissima esperienza fatta in "ape" tra le viuzze della città di Ostuni.
Grazie a Simone e Giovanni.
Bellissimo tour
Un meraviglioso tour di Ostuni professionale e simpatico con scorci e posti veramente incantevoli
Grazie a Giuseppe
Grazie Livio
Grazie Livio,
tour divertente e guida molto professionale. Ottimo modo per scoprire i segreti di Ostuni.
Un meraviglioso tour di Ostuni da…
Un meraviglioso tour di Ostuni da scorci incantevoli.
Grazie a Giuseppe 🔝
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, il ragazzo gentilissimo e simpaticissimo. Ne vale davvero la pena anche per godersi Ostuni a pieno e per conoscere la storia della città in compagnia di una guida umana, piacevole e divertente.
Visita guidata con Livio
Visita guidata con Livio che con la sua simpatia e preparazione ci ha fatto conoscere alcune particolarità di Ostuni. Ci siamo proprio divertiti! Grazie Livio
Lees meer over geverifieerde reviews.