Rapides y seriedad aparte muy buen trato y servicio al cliente. en cualquier tipo de compra o venta ya confirmado y recomendado al 100%
100% recomendado. El trato fue genial, muy atento en todo momento . La entrega de los rubinis fue rápida y sin ningún problema. Me dió toda la seguridad que necesitaba.
rápido y seguro 1.000 RC compradas y sin ningún problemas, buenas guías en youtube, Otaka shop 100% recomendado.
Respuesta rapida, te explica en caso de no entender algo, y confiable la transacción es rápida también lo recomiendo
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy buena atención
Muy buena atención! 1000 RC compradas con mucho éxito. 100% recomendados!
Rápido y preciso
Rápido y preciso, 575 Rubini comprados a excelente precio y muy buena atención. Recomendación al 100%
La atención fue de inmediato y es un…
La atención fue de inmediato y es un excelente vendedor
Fácil y rápido agradecido con el señor…
Fácil y rápido agradecido con el señor otaka por sus servicios
Excelente servicio super rápido y 100%…
Excelente servicio super rápido y 100% recomendado
exelente servicio confiable seguro 100%…
exelente servicio confiable seguro 100% recomendado sin miedo al exito con otaka
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y seguro!, compré sin ningún inconveniente.
Serio y rápido con los pagos
Serio y rápido con los pagos, recomendado!
excelente servicio rápido y seguro…
excelente servicio rápido y seguro trato amable.
Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia todo rápido y seguro directo al punto
Recomendado buena atencion y precio en…
Recomendado buena atencion y precio en flyff universe!
Compre 5250 rubinicot
Compre 5250 rubinicot, fue muy rapido y a un excelente precio, totalmente recomendado
Compra rapida y segura 100% confiable
Excelente servicio de reselling
Excelente servicio de reselling, soy vendedor y lo recomiendo por su rapidez y seguridad. Llevo buen tiempo vendiendo rc y es mi reseller de confianza
100% recomendados transacción rápida y…
100% recomendados transacción rápida y segura.
Excelente
Excelente tanto para comprar como.para vender rápido y seguro
100% seguro en la compra que hagas
100% seguro en la compra que hagas, ya he comprado varias veces monedas rc
Recomiendo ampliamente al equipo de Otakashop
Familia recomiendo ampliamente al equipo de Otakashop, dan una seguridad, rapides y confianza asi que para mi son los mejores 100%