Il prodotto é realizzato con materiale molto morbido e all’interno dell’orecchio é confortevole ed isola dalla maggior parte dei rumori. Venditore cortese e sempre molto disponibile.
Bedrijf heeft geantwoord
Le cuffie OY QuietOn sono ottime per dormire tranquilli. All'inizio ho avuto qualche problema nel selezionare il terminale in gomma più adatto alle mie orecchie- Dopo una settimana di prove ho finalm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gli otoprotettori fanno entrare acqua nelle orecchie, quindi sono inservibili. Aggiorno la mia recensione perchè mi hanno sostituito gli otoprotettori e adesso mi vanno benissimo. Inoltre ho voluto c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho aspettato a fare una recensione, perchè volevo effettivamente testare il prodotto. Ero molto scettico, avevo timore che gli otoprotettori non risolvessero il mio problema, che mi dessero fasti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Otoprotettori e tappi su misura per proteggere in modo efficace il vostro udito mantenendo l'intelligibilità del suono grazie agli speciali filtri.
Vraagt klanten om een review
Venditore cortese e sempre molto disponibile.

Antwoord van HSR Otoprotettori
Azienda seria e con un customer service attento alle esigenze del cliente.
Ho preso una coppia di otoprotettori per moto e devo dire che sono di ottima fattura e svolgono bene il proprio dovere

Antwoord van HSR Otoprotettori
consegna rapida, ortoprotettori funzionano benissimo e mi hanno subito dato sollievo, si adattano bene alla forma dell'orecchio

Antwoord van HSR Otoprotettori
Buongiorno . Comprato il vostro prodotto visto che altri amici li anno . Il mio primo prodotto auricolare dx vaceva un rumore . Ricambiati e il paio nuovo va uguale leggermente minore rispetto al primo . Fatti provare anche ad un amico e il rumore lo sente anche lui rumore ( tic tic )

Antwoord van HSR Otoprotettori
Ditta è seria. Puntuale alla consegna. I tappi per dormire sono particolari, praticamente il rumore si sente uguale ma è meno fastidioso perché tolgono le frequenze basse. Penso che valgono quello che costano.

Antwoord van HSR Otoprotettori
Gli otoprotettori fanno entrare acqua nelle orecchie, quindi sono inservibili.
Aggiorno la mia recensione perchè mi hanno sostituito gli otoprotettori e adesso mi vanno benissimo. Inoltre ho voluto comperare da un'altra ditta un altro paio di otoprotettori. HSR costruisce molto meglio dell'altra ditta. Consiglio questi otoprotettori.

Antwoord van HSR Otoprotettori
Le cuffie OY QuietOn sono ottime per dormire tranquilli.
All'inizio ho avuto qualche problema nel selezionare il terminale in gomma più adatto alle mie orecchie- Dopo una settimana di prove ho finalmente trovato la migliore soluzione. Forse sarebbe meglio avere un'ulteriore misura dei terminali intermedia alla XS e alla S.

Antwoord van HSR Otoprotettori
Ero molto scettico, avevo timore che gli otoprotettori non risolvessero il mio problema, che mi dessero fastidio o mi irritassero la parete dell'orecchio.
Invece, devo dire che sono molto soddisfatto, prodotto di alto livello.
Spedizione e consegna: puntuale
Servizio clienti: efficientissimo, attento e disponibilità massima.
Penso che acquisterò nei prossimi giorni anche quelli per il nuoto :)

Antwoord van HSR Otoprotettori
Finalmente un prodotto che protegge gli orecchi dopo ore passate in sala prove a suonare o ai concerti, quindi esposto a volumi altissimi. La cosa sorprendente è che gli otoprotettori acquistati, oltre a proteggere i timpani (e quindi evitare di andare a letto con quel fastidioso fischio che ti accompagna fino al giorno successivo), sono estremamente confortevoli e, a parte i primi 10 min di utilizzo, diventano parte del tuo corpo e quasi ti scordi di toglierli.
La valutazione meriterebbe un 5+ per l'assistenza ricevuta. Dopo il primo ordine ho avuto qualche problema per capire il corretto posizionamento degli otoprotettori ed il venditore si è prodigato per darmi tutto il supporto necessario.
Consigliatissimo!

Antwoord van HSR Otoprotettori
Ho acquistato varie settimane fa una coppia di ortoprotettori e posso dire con certezza che si tratta di un prodotto di ottimo livello, confortevole e che riesce a proteggere l'orecchio da una vasta gamma di rumori.
Il materiale è di alta qualità, risulta morbido e mai fastidioso anche dopo varie ore di utilizzo.
Ho ricevuto un supporto puntuale dal venditore, che ha risposto a varie mie domande.
Il servizio di spedizione e consegna è risultato preciso e puntuale. Ottimi anche il packaging e la custodia. Consigliato.

Antwoord van HSR Otoprotettori
Mi sono fatta fare gli otoprotettori su misura per una mia ipersensibilità ai suoni che mi procurava insonnia. La professionalità dell’operatore Simone è ineguagliabile. Un prodotto devo ottimo, super funzionale e piacevole anche alla vista. I tappi in silicone sono super resistenti e pratici da trasportare con la loro custodia. Non posso più fare senza !

Antwoord van HSR Otoprotettori
Ho acquistato i loro otoprotettori su misura e ho ricevuto ricevuto un ottimo supporto. Ho fatto l’ordine e dopo sono stata contattata con tutte le info sui centri dove fare i calchi. Il servizio è stato rapidissimo e il prodotto mi ha soddisfatto al 100%!

Antwoord van HSR Otoprotettori
Il prodotto potrebbe essere molto valido perché attutisce efficacemente i rumori. Purtroppo io li ho usati una sola volta perché mi hanno provocato un forte indolenzimento alle orecchie a causa della loro struttura molto rigida. Peccato.

Buongiorno
Ho preso i tappi per usarli in sala prove mentre suono. Ad oggi direi molto bene.
Vedremo di provarli anche durante qualche concerto appena possibile

Antwoord van HSR Otoprotettori
Disponibilità per qualsiasi chiarimento, ampia scelta di prodotti, sito molto fruibile e ricco di informazioni.

Antwoord van HSR Otoprotettori
Lees meer over geverifieerde reviews.