Ho acquistato più di una volta recentemente su questo sito e mi sono trovata bene. Spesso sono presenti articoli a ottimi prezzi se si è fortunati a trovare la propria taglia. Ho avuto solo un disgui... Toon meer
Non mi è piaciuto il confezionamento di alcuni degli articoli ricevuti. Anche l’app di Otrium avrebbe bisogno di alcuni miglioramenti. Ad esempio, una volta effettuato un ordine, non è possibile vi... Toon meer
Il sito si presenta discretamente fornito di varie marche a prezzi interessanti, personalmente ho acquistato 3 magliette di cui mi reputo soddisfatto. L'assistenza in prima battuta si avvale è virtual... Toon meer
Azienda seria, ottimi prodotti a prezzi scontatissimi. La spedizione verso l'Italia è un pò lenta circa 10 gg dall'ordine per ricevere la merce. Lenti anche i tempi di elaborazione del reso che non è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Otrium
Geschreven door het bedrijf

Wear over waste
Vogliamo che tutti gli indumenti prodotti vengano indossati. Niente vestiti nuovi nelle discariche. Collaboriamo con marchi di moda per vendere vecchie collezioni o collezioni d'archivio a prezzi irresistibili. Ma Otrium è molto di più di incredibili offerte di moda. Siamo più intelligenti per il vostro guardaroba, più intelligenti per il vostro portafoglio, più intelligenti per il vostro mondo. Fino al 75% di sconto sui marchi di moda che ami, ogni giorno.

Amsterdam, Italië
- otrium.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato un paio dí sneaker ad un…
Ho acquistato un paio dí sneaker ad un prezzo molto competitivo rispetto a tutti gli altri store che ho visionato. La spedizione è stata molto veloce, tanto che il pacco è giunto in soli 4 giorni. Questo è stato il mio primo acquisto su Otrium ma sono certo che non sarà l’ultimo. Consigliatissimo
Compro sempre su questo sito la mia marca preferita .ho fatto ottimi acquistiamo ottimo prezzo.
La scarpa è stata col numero 41 ma in…
La scarpa è stata col numero 41 ma in realtà è una 40. Difetto di fabbrica enorme . È gravissimo vendere prodotti diversi da quelli pubblicizzati. Ho buttato 85 euro per un regalo facendo una figuraccia. Sito totalmente inaffidabile e pericoloso
Ho acquistato più volte da questo sito…
Ho acquistato più volte da questo sito sempre tutto perfetto come da descrizione , rapidi e semplici anche i resi
molto soddisfatta
Prodotti mancanti nella scatola di…
Prodotti mancanti nella scatola di consegna.
Nessuna risposta alle mail se non risposte automatiche.
Nessun rimborso fino ad oggi.
servizio clienti virtuale. un incubo
Se la consegna non ha problemi, tutto si svolge perfettamente. Ma manca un servizio clienti degno di questo nome. La mancata consegna del mio pacco il 13/07 per destinatario assente ha innescato un cortocircuito da cui è risultato impossibile uscire. Ogni giorno ho contattato il servizio clienti VIRTUALE, che risponde con messaggi stereotipati da intelligenza artificiale. Il corriere ha richiesto lo sblocco della spedizione, che non è mai avvenuto, e il mio pacco si trova presso di lui a 4 km di distanza, senza che io possa ritirarlo. Allucinante. Sottolineo che la spedizione costa 10 euro.
Semplicemente Otrium
Per quanto mi riguarda tra i migliori negozi on-line di abbigliamento e non solo; qualità elevata, ottimi prezzi e spedizioni veloci per cui esperienza estremamente positiva
Marciano e Coccinelle
tutto ciò che ho acquistato, Marciano e Coccinelle, e’ stato un ottimo affare. Serietà e celerità di Otrium. Tutto perfetto
Levi's scontatissimi
Prezzi super competitivi, piattaforma online intuitiva, spedizione veloce, tutto perfetto Consigliatissimo!
Rimborso mai avvenuto
Rimborso mai avvenuto
Attenzione. Diffidate di acquistare su questo sito se non siete sicuri dell’articolo.
Gli articoli sono arrivati, ma una volta resi, con la loro etichetta di reso fornita, il rimborso non è mai arrivato.
Numero di ordine OIT-048203
Comunicazione di reso ricevuta 18/06
Primo sollecito al rimborso in data 27/06
Spedizione rapida ed ampia scelta di…
Spedizione rapida ed ampia scelta di prodotti di qualità
Maglietta smanicata melange con stampa Levi's
Molto molto contenta dell'acquisto fatto. La maglietta èarrivata oggi ed è veramente molto molto carinissima il cotone è di buona qualità ,morbido e veste bene!! Buono il prezzo e Bene anche la spedizione!! La consiglio!! 😄
Nulla da ridire
Corretti e precisi ☺️