Dommage !
Il y a encore un an, j’aurais sans hésiter recommandé ce service. Le catalogue était complet, les serveurs étaient stables et le support répondait rapidement.
Aujourd’hui, mon expérience est totalement différente.
Depuis la panne générale du mois de juin, mon abonnement n’a jamais retrouvé son catalogue d’origine. J’ai pourtant suivi toutes les consignes : changement de l’URL (Host), réinstallation de l’application, suppression du cache, redémarrage des appareils et ouverture de plusieurs tickets.
Malgré cela, mon abonnement fonctionne toujours avec un catalogue différent de celui auquel j’avais accès auparavant.
Le plus décevant est l’absence de communication. Après de nombreux messages, je ne reçois quasiment que des réponses automatiques qui ne répondent pas à mes questions. Il est très difficile d’obtenir une réponse personnalisée ou une explication claire sur l’état réel de mon dossier.
En près d’un mois, je n’ai toujours pas obtenu de réponse concernant le retour de mon catalogue d’origine. En tant que client, il est frustrant d’être laissé sans information.
J’espère sincèrement que cette situation sera résolue et que le service retrouvera la qualité qu’il proposait auparavant. Aujourd’hui, malheureusement, je trouve que la qualité du service et du support s’est fortement dégradée.