Bedrijf heeft geantwoord
Sono andato oggi nel negozio per la prima volta, consigliatomi da mia nonna , cliente . Il locale si presenta esteticamente di un certo livello . Personale molto esperto, professionale , credo fosse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica, prodotti di nicchia e tanta, tantissima qualità. C'è l'imbarazzo della scelta, potrei stare giornate intere all'interno del negozio per scegliere il modello che piu mi piace. I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottici dal 1960 in Avezzano. Storia,tradizone,innovazione e cura dei dettagli al servizio del cliente.
Via Corradini,133/135, 67051, Avezzano, Italië

Antwoord van Ottica D’Amore
Occhiale consegnato nella sua custodia, impacchettato con cura, con un gentile omaggio super apprezzato.

Antwoord van Ottica D’Amore
Soddisfatta dell'acquisto online. Montatura di qualità a un prezzo stracciato arrivata nei tempi previsti.

Antwoord van Ottica D’Amore
Sono passata per caso davanti alla vetrina di questo meraviglioso negozio e la mia attenzione si è focalizzata su un paio di occhiali ad esagono ( il 6 significa bellezza =Venere). Visto che adoro le api e la forma è quella della perfezione delle cellette dell'alveare, non ho resistito e li ho provati Azzurri sono il top... Ma anche dorati e rosa hanno il loro fascino. Mauro, il proprietario è molto professionale, cordiale e simpatico, ti mette a tuo agio e ti sa consigliare nella scelta. Geniale l'addobbo dei lampadari... Meritano davvero... "un'occhiata"...

Antwoord van Ottica D’Amore
Prezzi molto bassi, spedizione veloce, occhiale perfetto.

Antwoord van Ottica D’Amore
Acquisto realizzato online, prodotto di qualità a prezzo super competente in quanto ho approfittato di una loro promozione. Spedizione super celere, in solo 48 ore avevo gli occhiali a casa. Consigliatissimo.

Antwoord van Ottica D’Amore
Devo assolutamente chiarire la mia precedente recensione ( 2 stelle) in quanto ci tengo a precisare che l’acquisto fatto e’ arrivato correttamente e in breve tempo, gli occhiali sono tutti di ottima qualità con brand prestigiosi e alla moda, il personale è molto gentile, paziente, onesto ,competente e disponibile . Sono io che ho sbagliato a fare l’ordine dell’occhiale ma comunque l’Ottica D’ Amore mi ha aiutata e agevolata in tutto! Complimenti per la vostra professionalità !! RosaRita

Antwoord van Ottica D’Amore
Occhiali bellissimi, servizio impeccabile, la spedizione mi è arrivata in due giorni. Tutto perfetto, grazie!

Antwoord van Ottica D’Amore
Ottimo servizio, spedizione arrivata molto in fretta e perfettamente corrispondente. Con un piccolo omaggio in più

Antwoord van Ottica D’Amore
Ambiente familiare, contemporaneamente ricercato e raffinato. La professionalità di Mauro e dei suoi colleghi non ha paragone, accompagnato tutto da pazienza e gentilezza. Ho trovato quello cercavo nella più totale tranquillità. Sicuramente tornerò da loro😍 Bravi ragazzi, continuate così!

Antwoord van Ottica D’Amore
Unici come negozi e unici come persone.
In entrambi negozi trovi “pezzi” di qualsiasi genere e i ragazzi sanno consigliare al meglio per soddisfare il prorio bisogno.

Antwoord van Ottica D’Amore
Ottimo gentilissimi disponibili e ottimi prodotti grazie

Antwoord van Ottica D’Amore
Una ventata di stile, originalità e alta moda nella mia città che si rinnova costantemente lasciandomi sempre a bocca aperta. Non solo un’ottica, insomma. Grazie ragazzi!

Antwoord van Ottica D’Amore
Servizio magnifico ed efficiente !
Molta professionalità e sopratutto preparazione ❤️
Il prezzo qualità e prezzo e sorprendente .
Grazie di tutto !!!

Antwoord van Ottica D’Amore
Lees meer over geverifieerde reviews.