Oupi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incroyable expérience avec Oupi, comme toujours ! ❤️ Ils savent vraiment chouchouter leurs clients habituels avec des offres personnalisées, même malgré quelques petits soucis de mon côté. Je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service impeccable ! J’avais participé à la précommande de l’op-17 sans aucun problème. Je suis même content des petits boosters promo bonus donné en plus. Côté hit, c’est une autre affaire haha ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Always a great experience. I’ve used this service several times now and have consistently been happy with the quality and reliability. Everything is handled smoothly and professionally, which is why I... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel
  2. ook in
  3. Beeldjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Oupi.eu, votre destination ultime pour si vous êtes un amoureux de jeux ! Nous sommes fiers de vous offrir une large sélection de jeux de société, jeux de figurines et jeux de cartes à collectionner pour tous les goûts et tous les âges. Vous êtes un passionné de Warhammer 40,000 ou Warhammer Age of Sigmar ou des jeux de figurines Star Wars ? Alors, vous serez au bon endroit ! Nous avons une sélection incroyable de figurines à collectionner, monter et jouer et tout le nécessaires pour le modélisme. Vous préférez les jeux de société ? Nous avons tout ce qu'il vous faut pour des soirées ludiques réussies avec vos amis et votre famille. Notre collection de jeux de société comprend des classiques, ainsi que des jeux modernes comme Catan, 7 Wonders, Carcassonne, etc …. Nous avons également des jeux pour les plus jeunes, pour que toute la famille puisse participer. Et si vous êtes un collectionneur de cartes, vous allez adorer notre sélection de Pokémon, Magic The Gathering, One Piece et bien plus encore. Chez Oupi.eu, nous sommes passionnés par les jeux et nous voulons partager cette passion avec vous. Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux jeux à ajouter à notre collection, afin de vous offrir toujours plus de choix. Naviguez sur notre site web convivial et trouvez votre prochain jeu préféré. Et n'oubliez pas, chez Oupi.eu, le plaisir est toujours au rendez-vous !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

139 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Staff Exceptionnel

Staff Exceptionnel, très humainement impliqué, rien à redire. Malgré l’annulation de ma précommande liée à un cut de stock d’items Pokemon relativement recherchés, l’équipe et le staff a su compenser cette gène par l’envoie d’un lot de consolation très intéressant.

31 maart 2025

Que dire

Que dire, bien emballé livraison rapide et à prix correct. Je vais pouvoir peindre mes Druchari merci à Mathilde pour le soin apporté à la commande et à toute l'équipe.

26 maart 2025

Quel plaisir !!

Quel plaisir, livré dans les temps, commande préparer, et emballer avec soin par le staff, un grand merci à Mathilde pour le soin apporter à cette commande. Il ont un large choix pour les maquettes, figurines, peintures.. Franchement ça sera avec plaisir que de repasser une commande chez Oupi !

11 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour à tous j'ai commandé une…

Bonjour à tous j'ai commandé une Display OP09 fr et OP08 US + quelque truc en + chez eux tout c'est très bien passé, livraison rapide et efficace et j'ai même reçu de petit cadeau. Je vous en remercie c'est très sympa !

7 februari 2025

Au top

Après un petit souci sur ma première commande, la surprise d'un blister vide des pièces commandées, des aimants de 1x1mm par 50 pièces, réglé très rapidement par l'équipe de Oupi très sympa. J'ai réellement eu un excellent contact avec celle-ci. D'autant qu'ils n'étaient aucunement responsables du problème d'emballage d'origine des pièces très mal pensé. Les pièces perdues étant tombées du blister, en fait, chez moi au déballage. Lorsque je les ai rappelés la semaine suivante pour les prévenir que je les avais retrouvées et leur proposer de les rembourser, ils m'ont fait cadeau. C'est ce qui s'appelle un véritable acte commercial.
Dommage qu'ils ne fassent que de la figurine, je fais essentiellement du modélisme de moto. Mais je ne manquerais pas de commander de nouveau chez eux pour les quelques fournitures que je peux trouver chez eux (aimants ; peintures ; outillage, etc.).
Pour ceux qui font de la figurine, c'est total bonheur, ils y trouveront tout ce qu'il leur faut...
Si je peux me permettre une réponse à Laurent R. :
le Display OP09 FR vaut 199 € chez un concurrent en VPC Internet. Alors du vol, je n'en suis vraiment pas certain.
Et pour la gentillesse de l'équipe, ça vaut bien son pesant d'or.

6 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’aime pas me répéter mais 😜

Je n’aime pas me répéter mais 😜: rien à redire toujours aussi nickel, que ça soit la livraison et les produits
On ne change pas une équipe qui gagne : gg à Nico et Mathilde du beau boulot 👌🏾
Les nouveaux Jessie et james ?

Athavan

30 januari 2025

Antwoord van Oupi

Nico et Mathilde en Jessie & James ?

Bon, tant qu’ils ne s’envolent pas vers d’autres cieux après chaque commande, ça nous va ! 🚀

Merci pour ton retour, on continue à tout donner pour tes prochaines commandes !

Ton message nous fait vraiment plaisir.
Nicolas et Mathilde

Tout est parfait

C'était seulement ma 2ème commande chez Oupi et j'en suis très satisfait, le produit était parfaitement protégé et il y avait avec un cadeau plutôt sympa !
Je recommanderai très probablement.
Merci !

21 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I haven't gotten anything

I haven't gotten anything, where is my stuff?

27 januari 2025

Antwoord van Oupi

Hello Joel Dübendorfer, we don't really understand your opinion, we didn't receive any message from you before leaving your comment.

Your package is on its way, you have received the tracking link and you can see that the package is moving well.

I understand that the delivery time is long but you live in a country outside the European Union, with a long customs process.

In any case, I will make a request to speed things up, we are not reneging :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivé en très bon état et dans le…

Arrivé en très bon état et dans le délai annoncé

11 februari 2025

Antwoord van Oupi

Tout s’est bien passé ? Ouf ! Mais on avait parié qu’on pouvait faire encore mieux… Challenge accepté pour votre prochaine commande !

A bientot

Parfait ! Site au top !

20 januari 2025

Antwoord van Oupi

On aurait bien répondu "Parfait ! Client au top !" mais ça ferait un peu copier-coller... 😆 Merci infiniment pour ton retour, on t'attend pour la prochaine !

A bientot

Impeccable

J'ai effectué une première commande pour W40K, et je ne suis pas déçu! Que ce soit les prix avantageux par rapport au tarif classique, ou bien la livraison au top (préparation et envoie au top), rien à redire. J'ai trouvé mon nouveau fournisseur :)

8 februari 2025

Antwoord van Oupi

Wow, un Inquisiteur ne pourrait pas rédiger un rapport de mission plus efficace ! Merci pour ton retour, on est heureux de t’avoir dans nos rangs.

Very good site for WH40K

Very good site, they have almost everything for Warhammer 40K and with a little discount! Fast delivery and fantastic customer service! The package arrived well-wrapped and intact!
5/5

23 januari 2025

Antwoord van Oupi

Wow, what an epic review! If we were playing Warhammer, we'd say you just rolled a perfect 6 for customer satisfaction !

Thanks a lot, and see you soon for your next battle-ready order !

Livraison express merci

Livraison express merci

23 januari 2025

Antwoord van Oupi

Merci à toi pour ce message express aussi ! On va continuer à livrer aussi vite que possible (sans défier les lois de la physique, promis !)