Oupi Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Incroyable expérience avec Oupi, comme toujours ! ❤️ Ils savent vraiment chouchouter leurs clients habituels avec des offres personnalisées, même malgré quelques petits soucis de mon côté. Je... Toon meer

Un service impeccable ! J’avais participé à la précommande de l’op-17 sans aucun problème. Je suis même content des petits boosters promo bonus donné en plus. Côté hit, c’est une autre affaire haha ma... Toon meer

Always a great experience. I’ve used this service several times now and have consistently been happy with the quality and reliability. Everything is handled smoothly and professionally, which is why I... Toon meer

1. Spellenwinkel
  2. Beeldjeswinkel

Bienvenue chez Oupi.eu, votre destination ultime pour si vous êtes un amoureux de jeux ! Nous sommes fiers de vous offrir une large sélection de jeux de société, jeux de figurines et jeux de cartes à collectionner pour tous les goûts et tous les âges. Vous êtes un passionné de Warhammer 40,000 ou Warhammer Age of Sigmar ou des jeux de figurines Star Wars ? Alors, vous serez au bon endroit ! Nous avons une sélection incroyable de figurines à collectionner, monter et jouer et tout le nécessaires pour le modélisme. Vous préférez les jeux de société ? Nous avons tout ce qu'il vous faut pour des soirées ludiques réussies avec vos amis et votre famille. Notre collection de jeux de société comprend des classiques, ainsi que des jeux modernes comme Catan, 7 Wonders, Carcassonne, etc …. Nous avons également des jeux pour les plus jeunes, pour que toute la famille puisse participer. Et si vous êtes un collectionneur de cartes, vous allez adorer notre sélection de Pokémon, Magic The Gathering, One Piece et bien plus encore. Chez Oupi.eu, nous sommes passionnés par les jeux et nous voulons partager cette passion avec vous. Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux jeux à ajouter à notre collection, afin de vous offrir toujours plus de choix. Naviguez sur notre site web convivial et trouvez votre prochain jeu préféré. Et n'oubliez pas, chez Oupi.eu, le plaisir est toujours au rendez-vous !

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

146 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

One piece card game ENG

At first i had my doubts a tiny shop in france my parcel wont make it. But honestly a great shop and my item came asap and they even gave me a free pack of OP12 in french (my first french pack). But honestly a great shop and absolutley legitmate.

18 december 2025

RECOMMANDÉ!

J'ai donné mon avis sur un autre commentaire après reception de la commande,
INCROYABLE, [merci beaucoup pour le petit cadeau sa fait plaisir!!!]
Service rapide, livraison rapide, prix raisonnables!

Je valide! Et recommande!

17 november 2025

In time delivery

In time delivery, very competent Service and answers on questions Always in one day. Put extra Boosters in my Delivery, which would Not have been necessary

5 november 2025

Parfait

Site fiable, livraison bien protégé et délais toujours tenue que demander de plus merci à eux pour leurs professionalisme.
Et si vous êtes proches de la boutique n'hésitez pas à y aller elle vaut le coup d'œil 😜

13 november 2025

Great Customer Service

I order some booster displays, they arrived quickly without problem. Packaging was good and even got a small extra booster. Can only recommend!

11 november 2025

Je suis ravie de mon achat chez Oupi

Je suis ravie de mon achat chez Oupi, j'ai reçu mes cartes Pokémon super vite, elles étaient très bien protégées et à l'intérieur de mon petit colis, j'avais plusieurs bonus.
Franchement je recommande 😊

5 november 2025