Profili falsi!!!
La stragrande maggioranza dei profili sono falsi. Se volete curiosare fate pure, ma non fate nessun abbonamento perché è una gran fregatura!!!
Terribile... profili falsi (che ho segnalato) o di gente poco raccomandabile, Per fare qualsiasi cosa devi pagare, Continue notifiche che mi intasavano la mail nonostante avessi indicato di non gradirle, per non parlare delle notevoli difficoltà ad eliminare il mio account. Non lo consiglio a persone serie
Trovati falsi profili e difficoltà a capire come chiudere profilo e abbonamento.
Nessun recapito per disdetta sulla app.
A mio parere può essere definito come il sito delle donne fantasmi.
In sostanza ha tutt'altri scopi che quello che dice di fare.
Il mio invito e quello di unire alcuni utenti che siano disposti a segnalare questo sito ad una associazione di consumatori per valutare se sussistono gli estremi per proporre una querela per truffa.
Nulla di particolare da segnalare se no, purtroppo, il solito sito truffa. Dopo 7 giorni invio il recesso dall'abbonamento; tutte donne che o non rispondono, o se rispondono hanno tutte un cagnolino in foto assieme a loro (adesso usa così...); le attività predilette sarebbero lo shopping come interesse principale, e la palestra come attività sportiva (e che sport sarebbe? per l'amor d'iddio...). Beh, statevene pure per conto vostro, e consolatevi con i vostri cagnolini....
solita truffa. prima di fare abbonamento un sacco di donne interessate a me una volta fatto l abbonamento le donne sono sparite tranne una escort che mi ha dato la sua mail. non pensate a riuscire ad Everest incontri. state alla larga da questo sito
Senza saperlo mi sono ritrovata con un'abbonamento di 6 mesi, ma disdetto e poi fatta la recessione ovviamente prima dei 14 giorni, che neanche ti dicono, i profili sono una vera e propria vergogna. Uomini scurrili che inviano messaggi volgari e nonostante vengano segnalati continuano imperterriti, anzi il sito ti dice che non trovano nulla di anomalo. Risultano poi come al solito sposati o già impegnati, una vera e propria fregatura, meglio starne alla larga.
Dopo giorni di iscrizione nessuna risposta, tante visite al profilo e dei like , poi se scrivi ai like nessuna risposta , se mandi messaggi, nessuna risposta , nemmeno a quelli provocatori o un po' spinti che dovrebbero suscitare indignazione, xcui dopo averle tentate tutte x me le donne sono rare quanto gli asini che volano, mi sbaglio? Forse ma ad ora i fatti mi danno ragione, l aver buttato soldi in questa chat mi provoca movimenti intestinali che mi causano diarrea, non scherzo , quindi x me sta chat fa Cagherrrrrrrr!
Lees meer over geverifieerde reviews.