Muy buen servicio. Surgió una incidencia con la empresa de mensajería y han mostrado mucho interés en solucionar todo lo más rápido posible. La incidencia se la comuniqué por mail y aún así fueron m... Toon meer
La experiencia buena, zapatos de calidad a precios económicos. El problema para mí es método de devolución no es sencillo no comodo
Por la calidad de los zapatos ...pero sobre todo la atención telefónica es súper buena solucionando cambios y lo q te haga falta atención humana por fin ......sin contestador automático......muy bien... Toon meer
Muy contenta calidad precio Atención al cliente muy amable en mi caso tuve que llamar para asegurarme de que el modelo que compre eran anchos y la dependienta de lo más amable enseguida busco el mo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Web creada el año 2010. Vendemos calzado infantil y juvenil, desde la Talla 18 hasta la Talla 40, de primeras Marcas Originales, venta de calzado de la Temporada anterior con un 50% de Descuento.
Vraagt klanten om een review
Bbbr
Bbb, bueno bonito y barato, además de rapidez en la preparación del envío y la entrega
Excelente trabajo
Es una empresa rápida, atención al cliente de primera. Nunca falla.
Excelente servicio
Compré una botas en la web con…
Compré una botas en la web con descuento, el proceso fué fácil, el producto llegó rápido.
Como siempre de 10
Como siempre de 10. Es la cuarta vez que compro. Buen calzado a un precio inmejorable. Envío en 24h. En un par de días es casa. Nunca he tenido que devolver nada. Me imagino que responderán bien ante una devolución si fuese necesario. Desde que los he descubierto estoy encantada.
Problema solucionado
Hubo un problema con el pedido y no me llegaba. Tras escribir un email me llamaron y lo solucionaron amablemente.
Zapato respetuoso a precio asequible
Encontrar zapatos respetuosos a un precio asequible es un logro, además de servicio rápido y sin sorpresas desagradables. Seguiré comprando zapatos en su web.
ASI DA GUSTO COMPRAR
Es la segunda vez que compro con vosotros y la verdad es que todo genial como la primera. Excelente atención en todo momento, y tanto los productos comprados como el tiempo de entrega perfectos. Así da gusto comprar
Envio muy rápido y zapatos muy bonitos
Envio muy rápido y zapatos muy bonitos. Estoy muy contenta! Gracias
La mercancía llego en tiempo
La mercancía llego en tiempo, pero la caja no estaba en buenas condiciones
100% fiable y rápido
Envío rápido, precios económicos y muy buena calidad de calzado. Devolución rápida y eficaz tras abonar 6 euros.
Todo perfecto envío y gastos muy…
Todo perfecto envío y gastos muy económicos si gastas más de 20€ gratis,buena calidad ,tallas sueltas si te cuadra,un chollo
Muy buena calidad y muy buen precio.
Muy buena calidad y muy buen precio.
Resuelven fácilmente cualquier problema que surja.
Puedes encontrar cosas chulísimas a…
Puedes encontrar cosas chulísimas a super buen precio y la atención es estupenda.
Es cierto que hay que tener cuidado con las tallas y hacer una buena comparativa porque la web es muy escueta y no hay información de los modelos. Tienes que ir sabiendo de modelos y tallas con anterioridad para poder escoger y acertar.
Todo un descubrimiento
Una amiga de confianza me recomendó esta web y decidí probar. Es totalmente fiable, los zapatos están perfectos, llegan en dos días o así y se puede cambiar la talla sin problema si te has equivocado, buena comunicación con ellos.
Recomiendo