Ho acquistato un frigo e sono molto soddisfatto del prezzo, rapidità di spedizione (spedito appena il giorno dopo). Ho anche chiamato il servizio clienti, sia durante l'acquisto che dopo, e sono st... Toon meer
Sito fuori dai soliti canali di ricerca ed e' stata una piacevole sorpresa. Ottima varieta' si articoli ed ero alla ricerca di una lavatrice. Trovata disponibile, al prezzo piu' basso. Transazione sem... Toon meer
TV dalle qualità eccelse (audio pauroso, ottimo pannello, vicino alla fascia premium) pagato come un medio-gamma, con costi di spedizione veramente irrisori considerando che é comunque una TV. Le unic... Toon meer
Abbiamo acquistato una lavastoviglie. Ordinata venerdì, partita sabato. Arrivata mercoledì solo x colpa del corriere BRT . In perfette condizioni. Consigliato senza dubbio.
Bedrijfsgegevens
Over Overly
Geschreven door het bedrijf
Offerte imperdibili sui migliori marchi di Telefonia, Computer, Game, TV e Audio, Foto e Video, Piccoli e Grandi Elettrodomestici e Tempo libero. Ti guidiamo nella scelta della tecnologia che connette la tua vita ogni giorno.
Perchè scegliere Overly?
Altri nostri servizi
VIA OSLAVIA 28, 00195, Roma, Italië
- info@overly.it
- overly.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, ma spedizione BRT assolutamente non all' altezza, riguardo al sito, rispondono e comunque hanno cercato di aiutarmi con la spedizione.
Ho fatto un ordine e non mi è arrivato
Ho fatto un ordine e non mi è arrivato, ma segnato come consegnato. Chiedo il reso e sto ancora aspettando. Da un mese fa.
Entro al sito web e già non posso richiedere il reso.
Soldi buttati.

Antwoord van Overly
Prodotti, prezzo e consegna ottime!
Prodotti, servizio. Facilità di acquisto. Prezzo justo. Grazie.
Consiglio Overly per la serietà.
Consiglio Overly per le pronte risposte alle mie domande, c’è stato un malinteso sull’oggetto spedito, mi hanno inviato nell’immediato l’etichetta di reso a loro spese, ho chiesto di tenermi l’oggetto a fronte di un rimborso parziale e sono stato subito accontentato, celerità, serietà e professionalità.
Finché vi affidate a spedizionieri inedficienti
Tempi di spedizione e quindi di consegna geologici.
Ordinato il primo marzo, 8 giorni lavorativi e ancora non sono stato contattato per consegna al primo piano al "modico" costo di € 124.
Se entro oggi non si fa vivo nessuno disdico l'ordine, senza ulteriore indugio.
Pessima esperienza.
Ordine disdetto ora aspetto di rivedere i miei soldi.
Mi replicano con 7/10 giorni lavorativi, contando il 02/03 sono oggi 8 giorni, la matematica non è un'opinione, domani sarebbe stato il nono e finora non si è fatto vivo nessuno per concordare la consegna, magari ho anche altre cose da fare, come lavorare e vorrei poter pianificare la mia vita.

Patate croccanti
Prodotto perfetto come da descrizione , arrivato velocemente , funziona benissimo , sono soddisfatto.
Ottimo. Venditore preciso onesto spedizione e consegna veramente veloci. Top venditore grazie ☺️ unica cosa non capisco ancora se xsmart.tv e hdr. Per.resto eccezionale
velocissimi
velocissimi. prodotto perfetto. prezzo molto ragionevole. Grazie, torneremo a comprare da voi. consigliato
Ottimo rivenditore con prezzi di…
Ottimo rivenditore con prezzi di vendita eccezionali, l’asciugatrice è arrivata nei tempi prestabiliti senza nessuna imperfezione. Lo consiglio vivamente.
Pessimi
Pessimi. Pacco bloccato in deposito gls. Sono dovuto andare io di persona a recuperarlo. Soldi di benzina e autostrada. Ho chiesto via mail solo il rimborso della spedizione, neanche mi hanno risposto. Gls prima consegna Amazon e poi forse se ha tempo overly. La differenza di prezzo tra i due è di pochi euro ma almeno con Amazon sei sicuro di ricevere la merce in tempo.

Antwoord van Overly
Non mi è arrivata la mail di conferma…
Non mi è arrivata la mail di conferma dell' ordine e a ripetute segnalazioni telefoniche e via mail mi è stato risposto che l' invio sarebbe stato ripetuto. Non mi è mai arrivato nulla, ho controllato anche un eventuale posta indesiderata o spam.
Qualità prezzo eccellenti
È il secondo acquisto nel giro di poco tempo, prezzi più basso del normale mercato online. La spedizione nella norma dipende dai corrieri soprattutto sconti ottenibili facilmente.
Lees meer over geverifieerde reviews.