Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den ovularing völlig unkompliziert bestellt, wurde super kompetent beraten und bin mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden. Es ist in der Benutzung sehr intuitiv und funktioniert sehr zuverl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OvulaRing begleitet mich schon rund 5 Jahre. Zuerst habe ich es zur Verhütung und dann für den Kinderwunsch genutzt. Man lernt recht schnell den Zyklus und auch seinen Körper zu verstehen. Die Empfäng... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als mein Sensor nicht funktionierte, hat das OvulaRing Team alles getan, um den Grund rauszufinden und anschliessend zu beheben. Der Austausch lief reibungslos und wurde als sehr angenehm empfunden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es hat mir meinen Zyklus nicht vorherstimmen können, weil die Eisprünge nur eine gewisse Zeitdauer auseinanander liegen dürfen. Der Eisprung wurde erst immer im Nachhinein berechnet. Zudem stürzt die... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Gezondheidsconsulent

Over OvulaRing

Geschreven door het bedrijf

OvulaRing – Präzise Zyklusüberwachung für Kinderwunsch und Verhütung

🌸 OvulaRing ist ein medizinischer Zyklustracker mit App, der speziell für Frauen mit Kinderwunsch, zur natürlichen Verhütung und zur Zyklusdiagnostik entwickelt wurde. Mit einem patentierten vaginalen Temperatursensor misst er kontinuierlich die Körperkerntemperatur, berechnet den Eisprung präzise und trifft zuverlässige Voraussagen über die fruchtbaren Tage.

🩺 Das von Gynäkolog:innen entwickelte und klinisch getestete Medizinprodukt bietet eine sichere, hormonfreie Methode zur Familienplanung. OvulaRing ist besonders hilfreich bei unregelmäßigen Zyklen oder zur Diagnose von Zyklusstörungen. Die benutzerfreundliche Fruchtbarkeits-App liefert detaillierte Einblicke in den Zyklus und unterstützt Frauen bei der natürlichen Zyklusüberwachung.

Mehr erfahren auf ovularing.com

Pssst. Du hast konkrete Fragen zum OvulaRing? 🫣 Möchtest du wissen, wie du ihn richtig einsetzt, ob er beim Geschlechtsverkehr spürbar ist oder was bei der Buchung zu beachten ist? Dann klick hier für alle Antworten!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,2

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super zufrieden!

Durch Ovularing sind bei uns zwei erfolgreiche Schwangerschaften entstanden. Die Anwendung ist mega einfach und unkompliziert! Den Ring habe ich nie gespürt und die Daten Übertragung per App geht super schnell. Der Support antwortet immer äußert schnell.

4 september 2023

Antwoord van OvulaRing

Vielen Dank Theresa! Das freut uns sehr. alles Gute für die Familie. Dein OvulaRing Team

Der Kundensupport ist großartig

Der Kundensupport ist großartig. Man bekommt schnelle Antwort und auftretende Probleme konnten sehr zeitnah behoben werden :)

27 augustus 2023

Liebe Melanie. Es war uns ein Vergnügen. Dein OvulaRing Team

Schnelle Hilfe

Schnelle und freundliche Hilfe.

14 augustus 2023

Antwoord van OvulaRing

Liebe Stefanie, vielen Dank! Es freut uns, dass wir schnell helfen konnten. Dein OvulaRing Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden :)

Ich bin sehr zufrieden..

Tragekomfort: Da ich die letzten zehn Jahr mit dem Nuvaring verhütet habe, kenne ich die Handhabung solcher "Plastikringe" sehr gut und hatte somit keine Problem. Auch spüre ich beim Tragen nichts, nur beim GV stört es meinen Mann, was aber kein Problem ist (dann wird der Ring für den Akt rausgenommen).

Auslesen und App: Beim Auslesen hatte ich die erste Male ein bisschen mühe aber es ist alles Übungssache, nach 2-3 Mal klappts dann auch reibungslos. Grundsätzlich finde ich die App einfach und klar dargestellt. Das einzige was mich stört... Wenn ich die Daten übertragen habe, muss ich die App schliessen und neu laden sonst sehe ich die neue Werte nicht.

Zum Preis möchte ich sagen, dass er genau gleich teuer wie der Nuvaring (zumindest in der Schweiz) ist. Deshalb nehme ich das gerne in kauf.

Ein grosses Dankeschön an das TEAM von Ovularing, ihr habt wahnsinniges geleistet und helft uns Frauen sehr damit.

Grüsse aus der Schweiz Deby

29 juni 2023

Antwoord van OvulaRing

Liebe Deborah, vielen Dank für deine Bewertung und das liebe Feedback. Das Problem mit der Aktualisierung der Daten sollte im nächsten Update der Android-App behoben sein. Wir freuen uns, dass wir dich mit OvulaRing unterstützen dürfen. Ganz liebe Grüße, dein Team von OvulaRing

Ich bin zufrieden

Habe einen sehr unregelmäßigen Zyklus. Da es dadurch Recht schwierig zu wissen wann man seine fruchtbare Zeit hat, kann Ovularing echt helfen. Ich wollte nach einer Fehlgeburt "schnell" wieder schwanger werden und nach 3 Monaten der Benutzung hat es dann wieder geklappt. Da ich jedoch von meinen 6 Monaten noch 3 hatte, hatte ich angefragt ob man diese in der Zukunft aufbrauchen kann. Das hat auch gut geklappt, jedoch liegt hier die Grenze bei 2 Jahren. Jetzt probieren wir es noch Mal mit dem Ring für das zweite. Und wir hoffen, dass es wieder so schnell klappt.

Mit dem Service bin ich auch bisher immer zufrieden gewesen. Zur App kann ich nix sagen, da es damals nur über Browser und einem Auslesegerät möglich war die Daten zu übertragen. Daher müsste ich mir einen neuen Sensor für 95 Euro bestellen.

Da musste ich etwas schlucken, jedoch verständlich, da sich die Technik geändert hat.

5 juni 2023

Antwoord van OvulaRing

Liebe Christin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich bei deinem zweiten Kinderwunsch erneut unterstützen dürfen. Liebe Grüße, dein Team von OvulaRing

Alles im Überblick

Ovularing ist sehr einfach in der Bedienung. Der Ring hat mir gehulfen nach vielen Jahren hormoneller Verhütung meinen natürlichen Zyklus kennenzulernen und mich dabei unterstützt ihn nebenher mit TCM zu regulieren. Ich hatte festgestellt dass er anfangs sehr unregelmässig war, gleichzeitig beruhigt dass ich immer einen Eisprung hatte.

Mit der Anzeige der Fruchtbarentage unterstützt das Tool den Kinderwunsch. Kann aber genauso für sonstiges Zyklus Tracking helfen.

30 mei 2023

Antwoord van OvulaRing

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass OvulaRing dir dabei helfen konnte, deinen Zyklus genau kennenzulernen. Viele Grüße und alles Gute, dein Team von OvulaRing

Perfekt für die Zyklusbeobachtung

Das Produkt kann ich sehr empfehlen, da man ohne viel Aufwand seinen Zyklus sehr genau beobachten kann.
Ich bin sehr froh OvulaRing für den Kinderwunsch verwendet zu haben, denn schon nach 6 Monaten konnte ich trotz unregelmäßigem Zyklus einen positiven Schwangerschaftstest in der Hand halten.
Durch den Kundenservice wurde mir schnell und kompetent geholfen.
Die App ist gut und übersichtlich aufgebaut.

22 mei 2023

Antwoord van OvulaRing

Liebe Tatjana, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir alles Gute für deine Schwangerschaft! Viele Grüße, dein Team von OvulaRing

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

App macht das Produkt unattraktiv

- Seit 3 Monaten keinen Freundecode erhalten, keine Rückmeldung, Telefonnummer nicht vergeben
- Die App macht das Produkt für mich unattraktiv! Um meinen Zyklus und Sexualität zu tracken ist die App weiterhin unbrauchbar. Zyklusbasiertes Training ist eine tolle Idee, nur arbeitet der Ring auch nicht mit anderen Apps zusammen.
- Ich habe nicht das Gefühl selbst mit den erworbenen Daten arbeiten zu dürfen, vielmehr habe ich den Eindruck den Experten die Forschung zu zahlen. Diese Tatsache enttäuscht mich am meisten.

8 april 2023

Liebe Maria,
vielen Dank für dein Kommentar. Leider können wir dich weder einer Kundin zuordnen noch eine E-Mail Anfrage von dir finden. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen sehr am Herzen liegt, möchten wir gerne die von dir angesprochenen Punkte mit dir besprechen und dir eine reibungslose restliche Anwendungszeit von OvulaRing ermöglichen. Melde dich bitte bei uns unter info@ovularing.com. Wir beantworten Anfragen werktags in der Regel innerhalb von 24 Stunden.
Viele Grüße, dein Team von OvulaRing

Zyklusbasiertes Training

Durch OvulaRing bin ich auf das Workshop über "Zyklusbasiertes Training" von Saba Shakalio aufmerksam geworden. Da ich selbst Sportlerin und Trainerin bin, hat mich dieses Thema schon seit einiger Zeit brennend interessiert. Ich kann es absolut weiterempfehlen! Es gab viel Input und eine sehr anschauliche und verständliche Präsentation. Jede Frau sollte ihren Zyklus kennen und ihn als Superpower nutzen und nicht als Fluch ansehen. Wenn wir mit ihm trainieren und arbeiten und nicht dagegen, dann eröffnet es uns den Weg in ein gesünderes und zufriedeneres Leben. Vielen Dank noch mal an Saba und OvulaRing!!! <3

20 januari 2023

Antwoord van OvulaRing

Liebe Jasmin, vielen Dank für deine Bewertung und das Kommentar. Wir freuen uns, dass dir OvulaRing und der Workshop mit Saba helfen können, deine "Superpower" effektiv einzusetzen :)
Liebe Grüße, dein Team von OvulaRing

Tolle Sache der OvulaRing👌

Tolle Sache der OvulaRing! 😃 Ich benutze ihn jetzt seit sieben Monaten zur natürlichen Verhütung. Zum ersten Mal habe ich damit eine zuverlässige Methode gefunden die mein Körper super verträgt! Ich habe davor alle möglichen Arten von hormonellen Verhütungsmitteln ausprobiert und hab diese nie gut vertragen. Mit dem Ring fühle ich mich rund um Wohl und lerne sogar noch etwas über meinen Körper. Es ist total spannend meine Zyklusphasen, bewusst wahrzunehmen. Ich habe auch mein Sportprogramm (Dauerlauf und Yoga) drauf anpassen können🏃🏼‍♀️🧘🏼‍♀️🤩. Netter Nebeneffekt auch meine Trainingsintensität und die Tiefe des Schlafs werden sichtbar in der Kurve😋

16 januari 2023

Liebe Ina,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass OvulaRing dich bei der natürlichen Verhütung und bei deinem Sportprogramm so gut unterstützt.
Viele Grüße und weiterhin alles Gute

Zuverlässig, innovativ, freundlich

Das Ovularing-Team ist sehr hilfreich und freundlich. Ich bin begeistert von der innovativen Methode, finde sie sehr anwenderinnen-freundlich und zuverlässig. Ich habe neue Einblicke in meinen Zyklus bekommen und bin jedes Mal neugierig, die neuen Messungen anzuschauen. Spannend, wie viel Variation in einem Zyklus ist! Die App funktioniert für mich einwandfrei und die Auslesung über Bluetooth ist klasse. Vielen Dank für das tolle Produkt!

16 januari 2023

Liebe Julia,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich mit OvulaRing unterstützen dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prinzipiell bin ich ein absoluter Fan…

Prinzipiell bin ich ein absoluter Fan von Ovularing. Ich bin nach 3 Jahren KiWu und 2 Fehlgeburten 2020 im 4.ten Zyklus schwanger geworden und bin nun Mama einer wunderschönen Tochter. Jetzt, wo wir an kind2 basteln kommen ein paar Tücken zum Vorschein. Als ich krank war und Fieber hatte, konnte der Ring mit meinen Daten absolut nichts anfangen und hat mich total verrückt gemacht. Auch in dem gesunden Zyklus danach, war der Ring total ungenau mit seinen Prognosen. Jetzt wollten wir gerne einen Zyklus pausieren, dies geht aber nicht mitten im Monat sondern nur von 01-01. also verschwenden wir Anwendungszeit. Das ist für mich mehr als unglücklich. Also, bin ich mir tatsächlich nicht sicher, ob ich den Ring überhaupt verlängern würde, bei Bedarf.

15 december 2022

Antwoord van OvulaRing

Vielen Dank für dein Kommentar und deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit OvulaRing erneut auf deinem Kinderwunschweg unterstützen dürfen.
Das Problem mit der Pause ist uns bekannt und wir arbeiten an einer praktikableren Lösung. Melde dich doch gerne bei uns unter info@ovularing.com. Gerne können wir besprechen, wie wir deine Pause so einstellen, dass du keine Anwendungszeit verlierst. Das ist uns sehr wichtig!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Beratung und sind auf mich…

Gute Beratung und sind auf mich zugekommen als ich neue Ringe gebraucht habe.
Das genaue Datum der Erfahrung weiß ich nicht mehr

Liebe Stefanie,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich gut beraten konnten. Wir sind jederzeit gerne für dich da.

Tolles Produkt, super Service

Egal bei welchem Anliegen, erhalte ich von dem Ovularing- Team immer ein schnelles und gutes Feedback. Neben den Vorteilen des Rings überzeugt Ovularing durch super Service!

12 juli 2022

Liebe Maria,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Lob! Wir geben gerne unser Bestes für euch!
Viele Grüße und alles Gute

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fand den Ring sehr nützlich

Ich fand den Ring sehr nützlich, um meinen Zyklus besser kennenzulernen und die Verhütung besser planen zu können.

9 december 2022

Liebe Isabelle,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit OvulaRing bei der natürlichen Verhütung unterstützen dürfen.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, immer sofortige Hilfe. Top Service.

7 december 2022

Liebe Lina,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind gerne für dich da.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider sehr teuer...

An sich eine gute Sache und sehr bequem, aber leider viel zu teuer. Nun steige ich wieder auf die symptothermale Methode um mit morgendlicher Messung der Basaltemperatur und manuelles eintragen in eine App um. Funktioniert auch :-)

Liebe Clara,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich mit OvulaRIng bei der natürlichen Verhütung unterstützen durften.
Viele Grüße und alles Gute

Tolles Unternehmen!

Schneller, freundlicher & unkomplizierter Support!

Antwoord van OvulaRing

Vielen Dank für dein Feedback!

Ovularing bei PCO-Syndrom und Kinderwunsch

Das Ovularingsystem ermöglichte es mir trotz ausgeprägtem PCO-Syndrom und den damit assoziierten langen Zyklen meine Eisprünge genau zu dokumentieren. Somit konnte ich in jedem Zyklus sehen, ob ein Eisprung schon stattgefunden hat oder nicht. Meine fruchtbaren Phasen waren besser „planbar“. Nach 11 Zyklen wurde ich schließlich, wie lange gewünscht, schwanger. Ich schätze am Ovularingsystem, dass es sehr präzise und tagesaktuelle Temperaturdaten erfasst. Ein Minuspunkt ist, dass Temperaturspitzen, zb durch Sport oder fieberhafte Erkrankungen, die Zyklusauswertung stark beeinflussen bzw. verfälschen können. Das sollte man bei der Zyklusauswertung berücksichtigen.

28 augustus 2022

Antwoord van OvulaRing

Vielen Dank für deine Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu deiner Schwangerschaft.
Es tut uns leid, dass Sport und Fieber bei dir auswirkungen auf die Auswertung hatte. Unsere Entwicklung arbeitet aktuell daran, Fieber und Sport noch besser zu erkennen. In den meisten Fällen ist das bereits jetzt der Fall.
Sollte es deshalb bei dir noch Fragen geben, sind wir gerne unter info@ovularing.com für dich da und schauen uns mit dir die konkreten Zyklen mit dir an.
Viele Grüße und weiterhin alles Gute