Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den ovularing völlig unkompliziert bestellt, wurde super kompetent beraten und bin mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden. Es ist in der Benutzung sehr intuitiv und funktioniert sehr zuverl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OvulaRing begleitet mich schon rund 5 Jahre. Zuerst habe ich es zur Verhütung und dann für den Kinderwunsch genutzt. Man lernt recht schnell den Zyklus und auch seinen Körper zu verstehen. Die Empfäng... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als mein Sensor nicht funktionierte, hat das OvulaRing Team alles getan, um den Grund rauszufinden und anschliessend zu beheben. Der Austausch lief reibungslos und wurde als sehr angenehm empfunden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es hat mir meinen Zyklus nicht vorherstimmen können, weil die Eisprünge nur eine gewisse Zeitdauer auseinanander liegen dürfen. Der Eisprung wurde erst immer im Nachhinein berechnet. Zudem stürzt die... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Gezondheidsconsulent

Over OvulaRing

Geschreven door het bedrijf

OvulaRing – Präzise Zyklusüberwachung für Kinderwunsch und Verhütung

🌸 OvulaRing ist ein medizinischer Zyklustracker mit App, der speziell für Frauen mit Kinderwunsch, zur natürlichen Verhütung und zur Zyklusdiagnostik entwickelt wurde. Mit einem patentierten vaginalen Temperatursensor misst er kontinuierlich die Körperkerntemperatur, berechnet den Eisprung präzise und trifft zuverlässige Voraussagen über die fruchtbaren Tage.

🩺 Das von Gynäkolog:innen entwickelte und klinisch getestete Medizinprodukt bietet eine sichere, hormonfreie Methode zur Familienplanung. OvulaRing ist besonders hilfreich bei unregelmäßigen Zyklen oder zur Diagnose von Zyklusstörungen. Die benutzerfreundliche Fruchtbarkeits-App liefert detaillierte Einblicke in den Zyklus und unterstützt Frauen bei der natürlichen Zyklusüberwachung.

Mehr erfahren auf ovularing.com

Pssst. Du hast konkrete Fragen zum OvulaRing? 🫣 Möchtest du wissen, wie du ihn richtig einsetzt, ob er beim Geschlechtsverkehr spürbar ist oder was bei der Buchung zu beachten ist? Dann klick hier für alle Antworten!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,2

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vollkommen zufrieden! Top!

Ich nutze den Ovularing zur Verhütung und bin sehr zufrieden. Leichtes Handling und übersichtliche Daten.
Am besten gefällt mir der super professionelle und sympathische Support. Mir wurde immer schnell geholfen und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Top!

4 januari 2022

Ein ganz tolles Team

Ein ganz tolles Team. Wenn man Fragen oder Probleme hat, wird sofort gehandelt und die Mitarbeiter besprechen auch telefonisch alles sehr hilfsbereit und liebevoll. Bin begeistert.

9 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann den OvulaRing nur wärmstens…

Ich kann den OvulaRing nur wärmstens jeder Frau weiterempfehlen. Er ist für mich der perfekte Zyklustracker und man lernt seinen Körper viel besser kennen.
Dazu kommt ein hervorragender Service! Es wird einem schnell geholfen und man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.

8 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Temperaturkontrolle ohne wenn und aber!

Perfekt für mich, da der Ring mit Sensor kontinuierlich alle 5min misst. Ich muss nichts weiter tun als ihn zu tragen und gelegentlich auszulesen. Kein ständiges aufladen nötig oder ähnliches. Und ich kann ihn auch nicht vergessen anzulegen (wie bei anderen Anbietern), da ich ihn dauerhaft trage. Ich nehme ihn vor der Periode raus und setzte einen neuen Ring nach der Periode ein. Der Service für anfängliche Fragen oder Ähnliches klappt problemlos und unverzüglich. Bin hellauf begeistert!!!

10 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ovularing ist einfach die beste…

Ovularing ist einfach die beste Erfindung für Frauen, die ich kenne. Vorallem wie in meinem Fall, um rauszufinden, ob man überhaupt Eisprünge hat oder nicht... Man kann alles genau anhand der Grafik erkennen. Frauen mit PCO, unregelmäßigem Zyklus ist damit mehr als geholfen, schwanger werden zu können oder den eigenen Zyklus kennenzulernen.
Der Service ist zudem auch fantastisch. Die Mails werden zügig bearbeitet, man wird ernst genommen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen!! Es ist jeden Cent wert!

2 november 2021

Super Team und super Erfindung

Das Ovulateam ist einfach spitze. Schnell und sehr kompetente Hilfe. Egal ob Fragen zwecks Zyklus & Co oder IT Probleme. Alles wird bestens beantwortet.
Super Team und super Erfindung.👍👍👍

Einfacher geht es kaum sich und seinen Zyklus kennenzulernen. Ich würde es immer wieder machen.

26 oktober 2021

Problemlose & kulante Rückerstattung

Ich habe den Betrag meines vorbestellten Ovularings trotz Ablauf der Widerrufsfrist problemlos und rasch rückerstattet bekommen, da in der Zwischenzeit unverhofft eine SS eingetreten war.
Daumen hoch für den freundlichen Kundenservice!

24 september 2021

Liebe Betti,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir wünschen dir für deine Schwangerschaft und die Geburt alles Gute.
Viele Grüße,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Enttäuscht

An sich eine tolle Idee, allerdings nicht wirklich brauchbar. Die App ist etwas unübersichtlich aufgebaut und im Gegensatz zu anderen Zyklus-Apps sehr schlicht gehalten. Ich hab immer wieder Probleme beim Zugang zu der App und das ausmessen funktioniert auch nicht immer einwandfrei. Vom Kundenservice bekomme ich leider auch keine Rückmeldung. Meiner Meinung nach ist das Produkt dem Preis nicht gerecht. Ich verstehe das die App erst am Anfang steht aber dann darf man es entweder noch nicht auf den Markt bringen oder so viel Geld verlangen.
Ich bin enttäuscht und meine Erwartungen wurden auf jeden Fall nicht erfüllt.

17 september 2021

Liebe Kristina,
vielen Dank für dein Feedback. Leider hast du nicht auf unsere Nachfrage reagiert. Unsere OvulaRing-App ist keine herkömmliche Zyklus-App. OvulaRing misst kontinuierlich deine Körperkerntemperatur und wertet diese aus. Damit entsteht ein präzises und umfassendes Abbild deines Zyklus. Unsere webbasierte Software bietet zusätzlich weiterhin mehr Features an. Wie du schon richtig sagst, ist die App recht neu und wir nehmen Verbesserungsvorschläge gerne an, um sie zeitnah umzusetzen.
Wir würden uns freuen, wenn du dich direkt an uns wenden würdest, damit wir deine Login-Probleme lösen können. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag gerne für dich da.

Viele Grüße

Schwanger dank Ovularing

Nach knapp 4 Jahren Kinderwunsch mit der Diagnose PCOS mit Insulinresistenz bin ich auf Ovularing aufmerksam geworden.
Ich hatte lange Zyklen und wusste nie genau wann mein Eisprung stattfindet oder ob ich überhaupt einen habe.
Dank Ovularing habe ich endlich wieder Vertrauen in meinen Zyklus und meinen Körper bekommen.
Schon im ersten Zyklus konnte ich sehen, dass ich einen Eisprung habe und im dritten Zyklus wurden wir schwanger.
Der Kundenservice war jederzeit für mich da und hat meine Fragen beantwortet.
Den Ring selbst hat man im Alltag kaum gespürt, aber zum Sex habe ich ihn entnommen.
Ich kann jeder Frau mit unerfülltem Kinderwunsch Ovularing nur von ganzem Herzen empfehlen.
Es war in den 4 Jahren die beste Entscheidung die wir treffen konnten!

29 april 2021

Antwoord van OvulaRing

Herzlichen Glückwunsch zu deiner Schwangerschaft und vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg zur Schwangerschaft begleiten durften und wünschen dir alles Gute weiterhin!
Viele Grüße dein Team von OvualRing

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze den Ring jetzt seit einem Zyklus.

Ich nutze den Ring jetzt seit einem Zyklus und finde es toll, dass das Team auf alle meine Anfängerfragen so super freundlich und hilfsbereit antwortet. Das ist auf jeden Fall die teurere Anwendung wert. Außerdem trägt sich der Ring super und lässt sich einfach auswerten. Ich werde ihn auf alle Fälle im Bekanntenkreis empfehlen.

19 april 2021

Liebe Sabine,
vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung! Wir sind gern für dich da. Viele Grüße dein Team von OvulaRing

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Partner und ich sind begeistert…

Mein Partner und ich sind begeistert vom OvulaRing. Er ist nicht zu spüren, auch beim Sex nicht. Man kann ihn aber auch rausnehmen für 1 Stunde. Das Einsetzen ist easy!
Unsere Kinderwunschphase dauerte 1,5 Jahre. Endometriose erschwerte das ganze noch, zusätzlich zum Temperatur messen macht man sich dann schnell mal verrückt.
Mit dem Ovularing sind wir dann im dritten Zyklus schwanger geworden. Er berechnete exakt meinen Eisprung (Ärzte sagten mir, ich hätte gar nicht jeden Zyklus einen, da ich nur einen Eilleiter habe). Mein Zyklus ist 28 Tage, mein Eisprung war im Verhältnis trotzdem früh - daher haben wir auch Ovlationsstreifen natürlich immer angezeit, ich hätte gar keinen, da ich so früh gar nicht getestet habe! Ich kann den OvulaRing nur weiter empfehlen. Der Service ist top, ich habe echt oft angerufen bei Fragen und habe immer eine super kompetente und freundliche Antwort erhalten. Auch der Online Account ist einfach und verständlich aufgebaut, man kann sogar sein Tyklus-Sheet ausdrucken und dem Frauenarzt geben! Ich fand das Auslesen auch nicht lästig, sondern es war irgendwann einfach Routine. Und es ist sooo toll zu sehen, dass ich Eisprünge habe!

22 maart 2021

Liebe Debby,
vielen Dank für dein positives Feedback und herzlichen Glückwunsch zu deiner Schwangerschaft! Wir freuen uns sehr, dass dich OvulaRing dabei unterstützen konnte, auch mit Endometriose schneller schwanger zu werden. Wir wünschen dir alles Gute für deine Schwangerschaft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OvulaRing hat uns sehr unterstützt

Ich bin total begeistert vom OvulaRing. Er ist super bequem und man merkt ihn nicht. Das beste ist aber, dass er exakt den Eisprung nach ca. 3 Monaten vorhersagt. Wir haben 4 Jahre lang versucht schwanger zu werden, medizinisch war alles in Ordnung. Mir wurde der OvulaRing empfohlen und nach ca. 6 Monaten wurde ich tatsächlich schwanger. Ich kann den OvulaRing nur weiter empfehlen. Der Service ist auch super. Schade finde ich, dass man finanziell immer noch nicht von den meisten Krankenkassen unterstützt wird.
Für mich ist der OvulaRing ein TOP Produkt!

13 februari 2021

Liebe Josephine,
herzlichen Glückwunsch zu deiner Schwangerschaft und vielen Dank für dein positives Feedback und deine Empfehlung. Wir hoffen ebenfalls, dass ganz bald weitere Krankenkassen nachziehen und die Behandlung mit OvulaRing unterstützen.
Viele Grüße und alles Gute dein Team von OvulaRing

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I used Ovularing only for a month (I…

I used Ovularing only for a month (I got pregnant afterwards) so I can't provide a complete/very objective review. But all in all, I was quite satisfied with it. It helped me to confirm some of the "cycle patterns" I had observed and documented with basal temperature before. It was quite easy to use, I barely felt it and it came in/out pretty easily. I wouldn't hesitate to recommend it. My only complaint: I had purchased a 3 month package and I asked to "pause" it after I realized I got pregnant after the 1st month. The Ovularing support team informed that this was not possible with the 3 month package, which honestly is a bit unfair. We paid 240 euros for it!

8 februari 2021

Dear Ana,
thank you for your Feedback and congratulations to your pregnancy, We are very happy for you!
We are very sorry you perceive it as unfair that it is not possible to pause a 3 month package. Unfortunately, du to sensor duration time, there is no possibility for us to allow a pause in a 3 month starter package. This is mentioned both in the package descriptions and in our terms of conditions. Your OvulaRing Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OvulaRing zeigt mir die fruchtbaren und…

OvulaRing zeigt mir die fruchtbaren und nicht fruchtbaren Tage. Es stört mich nicht beim Tragen im Alltag. Egal ob Kinderwunsch oder zur Verhütung.
Einzig der Preis hatte mich am Anfang etwas zögern lassen.

11 januari 2021

Liebe Ulli,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback!

Hält was er verspricht!

Ich finde dieses System klasse. Ich habe jetzt den dritten Zyklus begonnen und die Genauigkeit und Zuverlässigkeit ist tiptop.

Auch der Versand erfolgte ultra schnell.

28 december 2020

Liebe Sabrina,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit OvulaRing zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ovularing - nur zu empfehlen!

Durch den Ovularing habe ich endlich meinen Zyklus richtig kennenlernen können. Das lästige Temperaturmessen ist zu Ende ;-). Alles geht ganz einfach...
Der Ring ist super bequem. Mit etwas Übung kann man ihn leicht einsetzen und auslesen.
Der Kundenservice ist grandios! Man erhält immer schnelle, kompetente und freundliche Hilfe!

Ich bin sehr zufrieden und kann Ovularing nur weiterempfehlen!

23 december 2020

Antwoord van OvulaRing

Vielen Dank für dein positives Feedback und die Empfehlung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gutes Produkt

Super Produkt, leider nicht übers Handy auslesbar, für einen längeren Gebrauch zur natürlichen Verhütung aber leider viel zu teuer

17 december 2020

Liebe Nancy,
vielen Dank für deine Feedback. Das Auslesen ist bald auch über das Handy möglich. Die OvulaRing App ist fest für 2021 geplant.

Gut durchdachtes System

Mein Mann und ich versuchten nun schon länger vergebens schwanger zu werden und dann entdeckte ich Ovularing. Ich habe bis dato immer Temperatur gemessen, was natürlich ziemlich viel Disziplin aberverlangt. Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob ich diesen Ring auch wirklich „rein“ bekomme. Das war aber tatsächlich kein Problem, ich merkte ihn auch fast nicht. Beim Sport rutschte er mir manchmal leicht raus, aber dann habe ich ihn wieder hoch geschoben. Kurz gesagt, ich war von Anfang an begeistert. Die Handhabung ist sehr benutzerfreundlich. Auch der Online Account ist einfach und verständlich aufgebaut. Wenn das Ganze per Bluetooth funktionieren würde wäre natürlich optimal, aber das ist ja in der Planung.
Letztendlich bin ich schon im Übungszyklus schwanger geworden. Die Erfolgsaussichten kann ich also leider nicht beurteilen. Mein Zyklus wurde aber sehr schön aufgezeichnet und meine Vermutung wann mein Eisprung statt findet bestätigt.
Ich kann es tatsächlich nur empfehlen!!!

17 december 2020

Liebe Christina,
Wir freuen uns, dass du mit OvulaRing so zufrieden bist. Wir wünschen dir alles Gute.