owayo custom sports France Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé des t-shirts dans le cadre d'un marathon avec une équipe entreprise. OWAYO permet une personnalisation très complètes des t-shirts (logo, graphismes). C'est très bien fait, on peut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un très bon contact avec la personne en charge de ma commande et qui a su répondre rapidement à toutes les modifications que j'ai dû apporter dans la réalisation du produit souhaité. Mickael... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite. Les délais annoncés sont respectés. Très grande réactivité de leur part dans tous les échanges et demandes de conseil. Amélioration du visuel (logo) proposée spontanément et de f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité, j’en suis à mon quatrième tee shirt personnalisé, utilisés essentiellement en Trail Running. Tient au lavage et aux frottements, textile technique léger et confortable, sèche rapi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

owayo s’est spécialisé dans la fabrication de vêtements de sport personnalisés. Créez votre propre maillot ou celui de votre équipe grâce au configurateur 3D. Choisissez votre design, vos couleurs, et ajoutez sans surcoût vos propres logos et inscriptions. Découvrez sans plus attendre nos produits personnalisés de qualité professionnelle!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

620 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente qualité des produits. Personnalisation des produits vérifiée (et éventuellement retouchée) par des professionnels. Service client bien à l'écoute.

21 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attention à la protection UV

La coupe et l’impression nickel!
Par contre la partie en maille plus fine sur les épaules ne protège pas assez du soleil… j’ai un mega coup de soleil au motif du gaufrage du tissu. Peut être que pour une sortie normale de quelques heures ça suffit, mais pour une balade de trois jours non stop en plein soleil ça suffit pas 😭

19 juni 2026
Logo owayo custom sports France

Antwoord van owayo custom sports France

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Nous sommes ravis que la coupe et l'impression vous aient satisfait. En revanche, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez attrapé un coup de soleil lors de votre sortie de trois jours — ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre.

Vous avez tout à fait raison : les zones en maille fine offrent une respirabilité optimale pour des activités sportives classiques, mais leur protection solaire (UPF) est effectivement plus limitée que celle des parties en tissu principal. Pour des sorties prolongées en plein soleil, nous recommandons d'appliquer de la crème solaire sur ces zones ou de porter un sous-vêtement technique en complément.

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe produit, car ce type de retour terrain est précieux pour nous aider à mieux informer nos clients sur les caractéristiques de nos articles.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

L'équipe owayo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On peut vraiment choisir comment on…

On peut vraiment choisir comment on fait nos maillots. La qualité d'impression est très bonne. Le textile agréable. Le personnel est là pour nous conseiller avant la création des maillots. Très bon service

12 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Owayo a fait parfaitement son job mais Fedex non

Owayo a fait parfaitement son job. Le maillot était prêt et envoyé à la date prévue lors de la commande. Par contre, il faut arrête de travailler avec Fedex qui sont, eux, incapables de tenir leurs engagements et de livrer le colis. Le livreur a signé le bon de livraison alors que le colis n'a pas été livré.

18 juni 2026
Logo owayo custom sports France

Antwoord van owayo custom sports France

Bonjour Skerik,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de laisser cet avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre maillot a été préparé et expédié dans les délais prévus — c'est exactement ce que nous nous efforçons de garantir à chacun de nos clients.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison par FedEx. La situation que vous décrivez — un bon de livraison signé alors que le colis n'a pas été remis — est tout à fait inacceptable, et nous comprenons pleinement votre frustration. Nous prenons ce type de retour très au sérieux, car le choix de nos partenaires logistiques fait partie intégrante de la qualité de service que nous souhaitons vous offrir.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez rencontré des difficultés supplémentaires pour récupérer votre colis — nous ferons notre possible pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à owayo.

L'équipe owayo

Un site au top 👌

Un site où l’on peut personnaliser ses propres tenues de sport, très facilement. Les commandes sont vérifiées avant fabrication, ce qui peut éviter des erreurs 👍

12 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un éditeur en ligne vraiment au top et…

Un éditeur en ligne vraiment au top et un support client aux petits oignons. Je ne m'attendais pas autant de qualité et de précision, de bout en bout, pour "simplement" éditer des maillots. Merci encore Thierry Placé pour le suivi et l'aide, le résultat est impeccable.

5 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Excellente prestation

La qualité de tissus des tshirts F5PRO est excellente. Le site mème d'owayo est très bien fait avec sa modélisation 3D fidèle qui permet de se donner une idée très précise du résultat final. Impression de qualité que j'espère durable. Très bon contact des équipes pour finaliser la commande.

11 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très contente

Très contente, j'ai dû contacter le service client suite a une erreur lors de la commande. Ils ont été réactif et aimable. Je recommande.

11 juni 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.