Ho deciso di entrare e dare fiducia a Oscar e Gabriele dopo aver passato diversi mesi a studiare trading completamente da solo. Avevo accumulato tantissime informazioni, ma paradossalmente più stud... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima di incontrarli studiavo trading da solo e avevo tantissima confusione. Il percorso mi ha aiutato a mettere ordine, avere un metodo e soprattutto qualcuno con cui confrontarmi quando avevo dubbi.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In occasione dell'evento dal vivo organizzato da Oxford il 13/06/26 ho avuto la possibilità di conoscere Gabriele ed Oscar e devo dire che le impressioni che mi ero fatto seguendoli tramite web sono s... Toon meer
Oxford chart rappresenta un punto di riferimento per chi vuole fare trading con metodo. Le live settimanali sono ben strutturate: non solo spiegano le strategie, ma offrono anche spunti pratici pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Oxford Chart nasce dall’unione di due mondi complementari: l’esperienza tecnica di Gabriele, trader professionista da oltre 17 anni, e la visione imprenditoriale e comunicativa di Oscar, imprenditore seriale con l’obiettivo di aiutare le persone a raggiungere risultati concreti nella propria vita. ---- Da oltre 5 anni aiutiamo aspiranti trader, investitori e semplici curiosi a costruire un’alternativa al lavoro tradizionale, con strumenti innovativi e un approccio concreto al mondo del trading. Non promettiamo risultati facili o scorciatoie, ma mettiamo a disposizione strategie, supporto e formazione continua per chi è pronto a cambiare le proprie abitudini e riscrivere il proprio futuro finanziario. Tutto questo avviene attraverso un Metodo testato, attraverso corsi, formazione live settimanale ed Eventi dal Vivo. Crediamo che il tempo sia il vero lusso, e per questo ogni nostro percorso è pensato per restituire libertà, competenze e controllo sulle proprie finanze. Siamo profondamente convinti che la crescita personale e finanziaria vada di pari passo. Per questo, oltre agli strumenti tecnici, promuoviamo un percorso di consapevolezza, mindset e disciplina. Il nostro obiettivo non è solo insegnare a fare trading, ma aiutare le persone a diventare trader consapevoli, capaci di prendere decisioni responsabili e autonome, in un mondo che cambia ogni giorno più velocemente.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono anni che seguo Oxford Chart prima con scetticismo poi con curiosità ed infine con la giusta attenzione riconoscendo la professionalità sia di Oscar che di Gabriele! Non nascondono nulla sia quando gli investimenti risultano positivi sia quando sono negativi ed operano con un vero portafoglio che puoi seguire direttamente. I risultati negli anni, anche difficili, sono stati veramente più che interessanti 😊 ma quello che apprezzo maggiormente sono le vere lezioni per far crescere tutti i componenti del gruppo e renderli autonomi.
Grazie grazie del vostro lavoro!👍👏

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Da un anno e mezzo circa faccio parte di questo gruppo.
Ci tengo a ringraziare tantissimo Gabriele, Oscar e tutto lo staff Oxford Chart per la loro professionalità, disponibilità e serietà.
Con i loro corsi di formazione, le strategie, il metodo, i loro rinforzi positivi e lo studio ho compiuto i miei primi passi nel mondo, per me sconosciuto, del trading.
La strada è ancora molto lunga ma se la si percorre insieme a loro tutto diventa più facile.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Ho conosciuto Oscar e Gabriele a fine 2022. Come regalo di Natale ho acquistato il mio primo corso con loro.
Senza obra di dubbio è il miglio regalo che mi sia mai fatto!
Di questo mondo non conoscevo nulla ma con il loro aiuto ho iniziato a muovere i primi passi in questo settore.
Con due persone con un'esperienza pluri decennale nel mondo del trading mi sono sentito subito in mani sicure.
Sono sempre disponibili nell offrire il loro supporto, fanno tutto con un' estrema dedizione, professionalità e sopratutto etica.
La miglior scelta mai fatta è stata di unirmi alla loro comunity.
Live settimanali dove fanno analisi e dove tutti gli studenti si possono confrontare con loro, chat telegram dedicata dove possiamo confrontarci tra noi studenti sempre con la loro supervisione e continuo supporto.
Softwer house di proprietà dove costruiscono tutti gli indicatori che vengono rilasciati agli studenti con relativo corso per l' utilizzo e supporto H24.
Il loro obbiettivo è quello di portare ogni singolo studente a diventare un trader profittevole e costante nell' arco di 12 mesi.
Posso testimoniare che ci stanno riuscendo al 100% con tutte le persone che sono entrate nella comunity e che si sono seriamente impegnate nel seguire pedissequamente le loro indicazioni ed i loro consigli.
Lo consiglio vivamente sia alle persone che si vogliono approcciare a questo settore partendo da zero sia a tutti i trader non ancora profittevoli in modo costante.
Grandi ragazzi continuate così! State facendo un lavoro straordinario!
Siete i numeri 1 nel panorama italiano e non solo!

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Ho apprezzato tantissimo la capacità di trasmettere le loro skills a persone, come me, che non aveva coglizione alcuna sul trading. Così come sono sempre disponibili a dare tutto il supporto necessario e le spiegazioni opportune rispetto ad argomenti del trading più complessi. Infine, Oscar e Gabriele sono 2 professionisti la cui preparazione è di altissimo livello.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Sono in questa accademia ormai da anni. Professionalita', puntualita' ai massimi livelli.
La precisione delle indicazioni sul mercato sempre puntuali e prudenti. Sempre in movimento e alla ricerca di strumenti vincenti.
Avanti cosi'- Grazie

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Oxford Chart propone corsi di formazione di grande valore, chiari ed esaustivi per tutti coloro che vogliono approcciarsi al trading on line. Oscar e Gabriele, due grandi professionisti pronti a supportarti e seguirti, con live settimanali di analisi dei mercati e approfondimenti sulle stategie.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Voglio ringraziare di cuore Gabriele e Oscar e tutto lo staff di Oxford Chart per il grande supporto che mi hanno dato in questi quattro anni appartenenza al gruppo. In questi anni la mia preparazione è cresciuta moltissimo e i risultati ne sono e ne saranno la prova attraverso gli obiettivi prefissati. La disponibilità di tutti è veramente notevole, Noi possiamo vedere i risultati pubblicati in tempo reale, comprese le piccole perdite che inevitabilmente ci sono nel trading. La trasparenza è sicuramente un punto di forza. Spero di poter essere, ancora a lungo, iscritto al club e spero altresì di poter essere un supporto a tutti coloro i quali necessitano di aiuto. Lo voglio ripetere perchè è importante, la trasparenza e la disponibilità, sono le due caratteristiche peculiari della OXFORD CLUB. Chi si avvicina difficilmente trova altrove tutto questo. Termino ringraziando nuovamente tutti indistintamente, membri dello staff e membri del Club che condividono con me/noi questo meraviglioso percorso che ci ha portato/i al successo.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Per chi ha come obiettivo quello di diventare un trader profittevole nel tempo, gli esperti di Oxford Chart sono le persone giuste per accompagnarti in questo percorso.
Serietà, competenza e voglia di fare crescere tutti i partecipanti della community, sono i loro punti di forza.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Sono entrata in questo gruppo di trading poco più di un anno fa, senza sapere bene cosa aspettarmi. Quello che ho trovato, però, ha superato ogni mia aspettativa. Oscar e Gabriele sono due persone genuine e appassionate. Non sono solo preparati: sono presenti. Sempre. (Nel vero senso della parola!!). Il loro supporto è costante, reale, e si percepisce ogni singolo giorno.
In un ambiente che spesso può sembrare competitivo, egoista e centrato solo sul fare soldi, loro sono riusciti a creare una community accogliente, dove ci si aiuta a vicenda e si cresce insieme. Mi hanno aiutato tantissimo, soprattutto nei momenti in cui avevo più dubbi o difficoltà. Si vede che credono davvero in quello che fanno, e che ci mettono cuore, anima (e probabilmente anche molte ore di sonno!).
Sono sempre preparati e affiancati da un team valido, che contribuisce ogni giorno a far crescere questa bellissima realtà. È un orgoglio vedere quanto stiano costruendo, passo dopo passo. E anche se sono solo all'inizio del mio percorso, spero un giorno di poter raggiungere il loro livello.
Grazie di cuore ragazzi. Continuate così. Siete un esempio.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
I ve started to follow Oscar with the Crypto (years ago) and now I am really happy to be part of this community . Oscar, Gabriele and all the staff of Oxford Chart are really professional, humble and honest. They provide an excellent customer service, they support you in different ways and are always ready to help. Every week you have webinars were you can go deep in the market analysis and you can ask all the questions you want (actually they push you to ask, cos it s a fantastic opportunity to have answers from 2 people they really know what they are talking about).
Thank you guys

Buongiorno
volevo ringraziare lo staff di oxford chart perchè grazie a loro sono riuscito a superare la prima fase della prop fintokei da 10K
Ho acquistato il bot maverik che funziona in modo eccezionale ho seguito i loro consigli operativi e in poco tempo ho realizzato quella che per me è stata una piccola impresa.
Consiglio vivamente a tutti di usufruire dei loro servizi.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Molta professionalità, sempre disponibili e con ottime spiegazioni sempre chiare e concise

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Un gioiello in Italia riguardo la formazione nel trading online. Formazioni settimanali con analisi di mercato, chat trasparente del Club in cui possiamo chiedere e confrontarci in maniera diretta con Gabriele e Oscar. Tutor sempre disponibili e gentilissimi. È l'accademia che ti riporta con i piedi per terra facendoti fare piccoli step fino al raggiungimento della profittabilità con la padronanza della strategia che risuona maggiormente con le proprie corde. Oltre alla grandissima esperienza dei fondatori che da anni mostrano sempre in maniera trasparente le proprie operazioni con i risultati ottenuti, non manca l'allenamento del mindset. Prezzi contenuti per servizio di un valore indescrivibile. Continuate così!

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Ottima accademia di trading, valida per ogni tipo di studente, di qualsiasi livello, formazione molto valida e seguono moltissimo ogni studente.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Devo essere onesto: ne ho provati tanti, corsi, promesse, strategie... ma con Oscar e Gabriele è stata tutta un’altra storia.
Zero fuffa, zero illusioni. Solo persone competenti, disponibili e soprattutto veramente sul pezzo.
Ti guidano passo dopo passo, con un approccio chiaro, serio, pratico. Ti senti seguito, capito, e finalmente con gli strumenti giusti per fare le cose sul serio.
Montecarlo mi sta cambiando la vita, ma il vero valore sono loro: ti danno una visione reale di cosa significa fare trading nel 2025, senza scorciatoie ma con metodo e mentalità.
Grazie davvero a entrambi. Se qualcuno ha dubbi… consiglio solo una cosa: provate

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Formazione professionale e supporto costante
Oxfordchart è un'agenzia di formazione sul trading davvero seria e professionale. Fin dal primo giorno, ho apprezzato la chiarezza del percorso formativo e la competenza dei coach. I contenuti sono ben strutturati, adatti sia ai principianti che a chi ha già esperienza.
Ciò che fa davvero la differenza è il supporto settimanale: non sei mai lasciato solo. Ogni settimana vieni seguito passo dopo passo, con aggiornamenti, sessioni live e un confronto continuo che ti aiuta a migliorare e a capire i mercati in modo concreto.
Consiglio Oxfordchart a chiunque voglia imparare a fare trading con serietà e metodo.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Persone serie e preparate. Assistenza TOP. Eventi Live che lasciano il segno. Se pensi di iniziare a fare trading, Oxfordchart è la soluzione. Consigliatissimo. 👍🏼

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Accademia per il Trading e finanza in generale Super!!!
Community super presente e dinamica, sempre pronta a supportarti x qualsiasi domanda. Formazione super efficiente con incontri settimanali Live tramite zoom ed analisi mercati con Traders professionisti, che danno idee di Trading sempre ottime, basta seguire i consigli e si è sempre in profit.
Molto consigliato anche per chi parte da 0, con percorsi specifici.

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Gabry, Oscar e tutto il team sono una grande famiglia, affiatati e affidabili, seguite i loro insegnamenti giorno dopo giorno e non ve ne pentirete!

Antwoord van Oxford Chart - Trading e Formazione
Serietà e professionalità delle persone. Eventi online e soprattutto in persona. Nel panorama del trading italiano sono senza alcun dubbio i migliori. Consigliatissimi