Bien mais …
Genial pour ce qui est du lavage et de l’aspiration ( sauf pour les bords et coins de l’appartement. Et cette voix que je ne parviens pas à éteindre me dérange fortement
Vous recherchez le meilleur aspirateur laveur 🏆 pour un nettoyage rapide, efficace et sans effort ? Le Tineco FLOOR ONE S7 Pro est notre choix numéro 1. Sa puissance d’aspiration, sa brosse motorisée et son système eau propre/eau sale garantissent des sols impeccables, du parquet au carrelage. Facile à utiliser et à entretenir, il transforme l’entretien quotidien en un geste simple. Découvrez pourquoi il est considéré comme le meilleur aspirateur laveur par de nombreux utilisateurs ⭐⭐⭐⭐⭐ et essayez-le dès aujourd’hui
13005, Marseille, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un vrai gain de temps : il aspire et lave parfaitement en un seul passage. Simple d’utilisation et résultats impeccables !
En tant que gérant d’un complexe sportif accueillant du public du matin jusqu’au soir, nous étions constamment confrontés au même problème : des sols qui se salissent très vite à cause du passage intensif. Entre la poussière, les traces de chaussures et l’humidité près des vestiaires, il fallait souvent passer plusieurs fois par jour pour garder un niveau de propreté satisfaisant.
Après avoir testé plusieurs solutions, nous avons investi dans le Tineco FLOOR ONE S7 Pro… et la différence a été immédiate. Cet appareil aspire et lave en une seule fois, laissant le sol sec en quelques secondes. Il est efficace sur tous les types de surfaces que nous avons : carrelage, parquet dans certaines zones, et même sur les tapis fins à l’entrée.
Son autonomie est largement suffisante pour traiter les grandes surfaces, et son système de réservoirs séparés eau propre/eau sale évite de répandre la saleté. L’entretien est simple, ce qui nous permet de l’utiliser plusieurs fois par jour sans perte de temps.
Aujourd’hui, malgré le fort passage, nos sols restent propres en permanence et l’image du complexe s’en trouve améliorée. Pour nous, c’est clair : le meilleur aspirateur laveur du marché, sans aucune hésitation.
Merci beaucoup !!!
Après plusieurs essais, le Tineco Floor One S7 Pro est celui qui m’a donné les meilleurs résultats. Il aspire et lave en un seul passage, géré très bien les salissures du quotidien et l’auto-nettoyage est ultra pratique. L’autonomie est largement suffisante pour mon grand appartement et il est facile à entretenir. Pour moi, c’est le choix n*1 si on veut un appareil efficace et fiable au quotidien