Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aus meiner Sicht kann man als Kunde nicht besser bedient werden. Schnelle Auftragsabwicklung👍 Zuverlässige Lieferung👍 Top Produktqualität 👍 Die Platten sind aufgrund ihrer kleinen Größe schnel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware wurde super schnell geliefert. Der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich und hat seine Arbeit gut gemacht. Die Paddockplatten sind super und waren alle heile. Nochmals vielen Dank.

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van lijstwerk
  2. Plastic spuitgieterij
  3. Gereedschapreparatie

Geschreven door het bedrijf

Premium Paddockplatten Easy-Click - Extrem stabil und verzugsarm durch verstärkte Wabenstruktur - Innovatives Easy-Klick System - Viel Fläche in kurzer Zeit verlegen - Frostsicher / Witterungs- und UV-beständig - Hergestellt aus recyceltem Kunststoff - Kein Zusatz von Weichmachern oder Schwermetallen - Umweltschonend mit erneuerbarer Energie hergestellt Anwendungsbeispiele: - Paddocks / Wege zum Reitplatz / Round-Pens / Führanlagen / Waschplätze / Stellflächen / Parkplätze / Rasengitter / Rasenwabe / Shetty / Pferd Das Unternehmen TK SYSTEMS! GmbH hat sich seit seiner Gründung im Jahre 1988 als Zulieferer hochwertiger technischer Kunststoffteile für die namhafte Elektro‒, Automobil‒ und Bauindustrie sowie für die Gebäudetechnik und den Maschinenbau einen Namen gemacht. Auch selbst entwickelte und gefertigte Produkte werden mit großem Erfolg im B2C vertrieben und stehen für das dynamische Streben des Unternehmens.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Guter Service

Guter Service,
Freundliches Personal und Ansprechpartner, Ware vollkommen okay für den Preis.
Gerne wieder wenn Nachschub benötigt.

26 november 2025

Alles positiv!

Gute Paddockplatten zum fairen Preis. Nette Kommunikation und schnelle Lieferung.
Kann ich wirklich empfehlen.

25 november 2025

TOP, absolut empfehlenswert

schnelle und sehr nette Kontaktaufnahme, ausführliche Beratung auch für den optimalen Untergrund, schnelle und wie vereinbarte Lieferung, toller Service und Hilfsbereitschaft bei Fragen, kann ich nur weiterempfehlen!

17 juni 2025

Sehr zurfrieden

Abwicklung war schnell und unkompliziert, Lieferung ging schnell, es wurden alle offenen Fragen vorab geklärt und sogar die Palletten extra voller gestapelt um die Transportkosten zu minimieren.

26 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach sehr gut, wie immer!

Die Bestellung lief wie immer problemlos und das Unternehmen bietet eine sehr gute persönliche Betreuung für die Kunden an. Wir haben auch schon zum zweiten Mal dort bestellt und werden es immer tun, wenn wir Platten benötigen.

21 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin mit der Ware sehr zufrieden

Bin mit der Ware sehr zufrieden. Lassen sich bei ebenen Untergrund gut miteinander verbinden und auch verlegen. Wasser läuft auch bei Starkregen bisher sehr gut ab. Fand die Kommunikation in Bezug auf konkretes Liederdatum mit Spedition ungünstig. Muss ja schließlich auch alles weitere planen können - Radlader bestellen, Arbeiter terminieren. Es hieß, ich werde von der Spedition angerufen, hing den ganzen Tag am Handy, leider rief von dieser Seite niemand an. Habe dann wieder die Verkaufsfirma angerufen, die waren dann sehr genervt am Telefon - sprich wenig Kundenorientiert.

10 juni 2024
Logo TK Systems! GmbH

Antwoord van TK Systems! GmbH

Sehr geehrte Frau Elbers.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bzgl. der Kommunikation zwischen Spedition und Kunde können wir leider nichts verbessern/ ändern. Wenn wir die Ware an die Spedition übergeben, liegt dies nicht mehr in unseren Händen. Die Avisierung der Anlieferung übernimmt immer die Spedition. Leider können wir dann nicht beeinflussen wann die Spedition sich meldet.

Wir sind am Telefon nicht genervt gewesen, wenn dies so rüber gekommen ist , möchten wir uns dafür natürlich entschuldigen.

Unser Unternehmen ist sehr Kundenorientiert und bietet in der Hinsicht immer bestmöglichen Service.

Mit Freundlichen Grüßen
TK Systems!

Alles bestens, gerne wieder

Super Service +++++
Schnelle Lieferung +++++
Top Qualität +++++
Top Preis +++++

Es hat alles von der Bestellung, bis zur Lieferung und Verlegung des Artikels gepasst.

16 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.