Casquettes incroyable, je ne met que votre marque depuis 3 ans maintenant. J'espère que vous continuez encore longtemps et pourquoi pas ressortir quelques pépite de vos anciennes collection, not... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon copain a découvert la marque pendant le Hellfest et il a adoré, je lui ai donc offert 2 maillots de baskets et 2 chemises, il est super content, tout lui va parfaitement bien, un grand merci à l’... Toon meer
Les produits sont de qualité, el suivi et la livraison sont très professionnels. Et l'échange avec les personnes qui ont créé cette marque est vraiment exceptionnel. Entreprise de confiance qui propos... Toon meer
Déjà la qualité de la sap. Nikel! Puis les design de porc. Livraison parfaite,puis enfin les petit mot manuscrit de remerciement. Ça doit leur prendre du temps... Ça prouve à quel points ils font... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Painful Clothing est une marque indépendante créee par deux passionnés en Décembre 2015. C'est le Streetwear, le rock et le tattoo réunis en des visuels uniques sérigraphiés à la main par nos soins dans le Territoire de Belfort en Franche-Comté. Grâce à des collaborations avec des artistes,illustrateurs, tatoueurs, nous faisons tout pour vous proposer des motifs uniques créés avec passion. Choisir de porter notre marque, c'est soutenir une entreprise locale. Trouver le bon style pour affirmer son allure Découvrez notre collection sur Painfulclothing.com
Contactgegevens
8 RUE DES LILAS, 90400, MEROUX MOVAL, Frankrijk
- 0681006399
- painfulclothing@gmail.com
- painfulclothing.com
Vraagt klanten om een review
Colis non reçu
Colis non reçu. Demande d information. Pas de réponse de painful.
Pas de commande reçu, pas de suivi de colis, pas de réponse.
Mauvaise expérience.
Dommage qu.il n est pas possible de répondre à votre commentaire car vous auriez pu être réactif après 6 massages sans réponse. Heureusement que j ai appelé pour avoir une réponse mais la encore, une mauvaise expérience car vous faites preuve de sarcasme.
Je retournerai bien la commande mais apres mon commentaire, vous ne me rembourserai jamais alors je préfère vous dire d allez vous faire visiter chez les grecs.

Antwoord van Painful clothing
Commande et livraison nickel..
Commande et livraison nickel... et on a même droit à de petites attentions personnalisées... mais ça je vous laisse le découvrir 🤘🤘🤘
Très rapide et très quali
Très rapide, colis très bien emballé et produits de qualité ! Allez y les yeux fermés 😉
Très bien (comme toujours)
Expédition rapide et soignée avec, toujours, une petite attention.
Produits de qualité.
Une petite remarque cependant sur les hauts qui taille légèrement grand.
Très bon produit d’une très grande qualité je recommande fortement
Superbe marque! interlocuteur très à l'écoute , très sympa et livraison rapide.
Commande livrée en temps et en heure
Commande livrée en temps et en heure, produits super qualité, et merci pour les stickers ;)
Que du positif
Envoi soigné et rapide . Les articles sont de très bonne qualité ! Et les goodies m’ont fait plaisir 😁, comme les stickers skull . Sans oublier le petit mot de remerciements, écrit à la main !!! Je recommande vivement et je commanderai à nouveau . Que du positif
Vêtement de qualité
Vêtement de qualité, fidèle à la description. Les imprimés sont super beaux, bref j’adore le style !
Super produits de très bonne qualité…
Super produits de très bonne qualité motif sympa 🤘 Envoi rapide et soigné et petites attentions dans le colis qui font très plaisir. Deuxième commande passé et franchement il y en aura d'autre
T-shirt mystery machine
Envoi super rapide et avec quelques petit groodies en plus!
Le tshirt est super et visuel au top
Une superbe marque
Une superbe marque ! La qualité est vraiment top !! Les designs sont excellent !! Et l'équipe est vraiment cool !
Merci à vous ! A une prochaine pour une nouvelle commande ou sur les fest 🤘
Livraison rapide et suivi
Livraison rapide et suivi , matière très agréable à porter et super goodies en prime.Merci pour le petit mot personnalisé jusqu’à présent vous êtes les seuls à m’avoir fait ça .Merci encore
Une deuxième commande et toujours au top!
Une deuxième commande et une deuxième fois, très content de l'attention apportée !
Les articles sont au top design et qualité! Et les p'tites cadeaux font super plaisir ☺️
Merci à vous et surtout continuez ainsi!!
🤘🏻🤘🏻🤘🏻😘
Livraison rapide
Livraison rapide, les matières on l'aire quali, à voir dans le temps, et le petit mot qui fait très plaisir, sans compter les stickers et la petite friandise 😁👌🏻
Service au top !
Je leur avais posé des questions sur insta, ils m'ont toujours répondu aimablement et rapidement.
La qualité du produit semble au rendez-vous. Le cadeau a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai offert.
L'envoi est également rapide et soigné, avec une carte de remerciement écrite à la main avec un petit sachet de bonbons pour les gourmands
Je recommande !
Au top!
Super réactif, expédition 15 min chrono après la commande, un style qui déchire et c'est local ça fait plaisir 😊
Étant habitué à acheter en festival…
Étant habitué à acheter en festival pour leur qualité, le look et le prix c’est top. Merci pour tout 😍