Casquettes incroyable, je ne met que votre marque depuis 3 ans maintenant. J'espère que vous continuez encore longtemps et pourquoi pas ressortir quelques pépite de vos anciennes collection, not... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon copain a découvert la marque pendant le Hellfest et il a adoré, je lui ai donc offert 2 maillots de baskets et 2 chemises, il est super content, tout lui va parfaitement bien, un grand merci à l’... Toon meer
Les produits sont de qualité, el suivi et la livraison sont très professionnels. Et l'échange avec les personnes qui ont créé cette marque est vraiment exceptionnel. Entreprise de confiance qui propos... Toon meer
Déjà la qualité de la sap. Nikel! Puis les design de porc. Livraison parfaite,puis enfin les petit mot manuscrit de remerciement. Ça doit leur prendre du temps... Ça prouve à quel points ils font... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Painful Clothing est une marque indépendante créee par deux passionnés en Décembre 2015. C'est le Streetwear, le rock et le tattoo réunis en des visuels uniques sérigraphiés à la main par nos soins dans le Territoire de Belfort en Franche-Comté. Grâce à des collaborations avec des artistes,illustrateurs, tatoueurs, nous faisons tout pour vous proposer des motifs uniques créés avec passion. Choisir de porter notre marque, c'est soutenir une entreprise locale. Trouver le bon style pour affirmer son allure Découvrez notre collection sur Painfulclothing.com
Contactgegevens
8 RUE DES LILAS, 90400, MEROUX MOVAL, Frankrijk
- 0681006399
- painfulclothing@gmail.com
- painfulclothing.com
Vraagt klanten om een review
Super produits, jamais déçue
Toujours satisfaite des produits, super qualité , j’ai déjà commandé trois fois le même bonnet en plusieurs couleurs, et les sweat-shirt et t-shirt sont magnifiques, super tenue des couleurs et dessins même après plusieurs années !
Réception rapide et bonnet marin noir édition limitée de bonne qualité
La réception est rapide et le bonnet marin noir édition limitée est beau. Parfait pour mettre la lampe frontale pour un Urbex
Ce n'est pas là première fois que…
Ce n'est pas là première fois que j'achète très bonne qualité et j'ai la chance de connaître les personnes qui les réalisent qui les vendent 😊
Super
Rapidité, efficacité, bon produit et la petite carte manuscrite de remerciement top 😉
Super produit et arrivé
Super produit et arrivé. La qualité est de très bonne qualité et l'ambiance sous la visière donne un côté en plus cool.
Une marque magnifique et de qualité…
Une marque magnifique et de qualité encore un grand merci a eu.
Produit conforme et de qualité. Envoi parfait avec une touche de personnalisation bien agréable dans un monde uniformisé. Experience a renouveller.
Équipe au top du top
Équipe au top du top ! Qualité inégalable !!!! Produits fidèles aux photos ! On valide fort 🫶😍
Super marque
Super marque, super qualité !
Une grande rapidité de l'envoie à la livraison. Des petites attention à l'interieur du carton, très gentil et cela fait plaisir.
Je recommande fortement et je recommanderais volontier sur leur site.
Impeccable
Marque française de qualité, les produits sont top!! Je recommande vivement !
INCROYABLES 🔥
Je découvre la marque et je kiffe déjà 👊 short et socks INCROYABLES 🔥💣
Impeccable!
Commande bien reçue! Et la petite carte de remerciement écrite à la main fait plaisir!
Toujours aussi top!
Une attention plus qu'appréciée d'avoir à sa réception un petit mot écrit à la main qui apporte une vrai fraicheur humaine à Painful en plus de leur collection au top!
Respect et longue vie à vous!
Livraison rapide
Livraison rapide, des petits goodies agréables, un petit mots sympas et des produits de qualité. Rien à dire.
Vetement de super qualité avec des…
Vetement de super qualité avec des design top envoie tres rapide
Tout est conforme
Tout est conforme, commande arrivée très vite et les Stickers offerts sont incroyable, merci 🙏