Clínica Palma Medicodental Reviews 16

4. Tandarts
  5. Orthodontist
  6. Tandenbleekservice

Geschreven door het bedrijf

Durante más de 40 años, hemos ayudado a miles de pacientes con la salud de sus sonrisa, llevando como bandera nuestra filosofía de servicio, empatía e inclinación por la innovación, con un personal atento que trabaja a diario para que te sientas escuchado y respetado. Pioneros en implantología de carga inmediata, tus dientes fijos en 8 horas, un procedimiento seguro, rápido e indoloro. Expertos en casos complejos y pacientes con poco hueso.

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Servicio excelente

Servicio excelente. El personal es amable y profesional. Todo lo explican con claridad, te hacen sentir cómodo y se hace más ameno. Sin lugar a dudas 100% recomendado

5 mei 2026

Clínica innovadora

Tuve una muy buena experiencia en la clínica. Me llamaron la atención sus equipos modernos y la forma en que utilizan tecnología avanzada para hacer los tratamientos más precisos y cómodos. Se nota que apuestan por la innovación y eso da mucha confianza.

28 april 2026

Excelente trato y profesionalidad

Fui hace 2 semanas y desde el primer momento, el equipo transmite cercanía, amabilidad y confianza, haciendo que la experiencia sea mucho más cómoda y tranquila. Destacar también su excelente trato y profesionalidad. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para quienes buscan calidad y buen servicio.

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomiendo esta clinica sin duda

Recomiendo esta clinica sin duda. Yo tenia pánico al dentista y ese miedo me lo han quitado. Un equipo muy humano y muy profesional. Mi tratamiento fue complejo, me hicieron un carga inmediata en un solo día. Solo puedo decir que me han devuelto la autoestima. Gracias Jesús y Sergio Palma

31 maart 2026

100% recomendable

100% recomendable, fui con un problema dental y enseguida me buscaron la solución , muy atentos y cercanos. Repetiré sin dudarlo

23 februari 2026

Genial

Llevo años tratandome en esta clinica y estoy muy contenta por su trato y su atencion, muy recomendable todas sus clinicas

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero destacar la excelente…

Quiero destacar la excelente experiencia que tuve en la Clínica Palma. Desde el primer momento, el trato del personal fue inmejorable: amables, cercanos y siempre dispuestos a resolver cualquier duda, lo que transmite mucha confianza y tranquilidad. En cuanto a los tratamientos, se nota claramente la alta calidad y profesionalidad con la que trabajan. Me explicaron todo el proceso de forma detallada y personalizada, adaptándose a mis necesidades en todo momento. Además, la clínica cuenta con tecnología avanzada que marca la diferencia. Los equipos modernos no solo hacen que los pasos sean más precisos, sino también que los tratamientos sean cómodos y rápidos. Sin duda, es un lugar totalmente recomendable para quien busque un servicio dental de calidad, con profesionales altamente capacitados y un trato humano excepcional.

3 februari 2026

Maravilla de dientes fijos en un día con los doctores Jesús y Sergio Palma

Me encantaron los doctores Jesús Palma y Sergio Palma, me hizo una carga inmediata de ambas arcadas y estoy muy contenta. Salí con dientes fijos en el mismo día y me cambió la vida. Me daba mucho miedo esta operación pero después de conocerlos, no tuve duda. No tiene precio entrar sin poder comer, y salir haciendo vida normal. Nunca pongo reseñas pero, en este caso, los doctores Jesús y Sergio lo merecen. Un abrazo muy fuerte para ellos y el equipo

17 november 2025

Absolutamente recomendable

Absolutamente recomendable! Estoy encantado con ellos, hace 3 meses que me pusieron mis implantes y estoy muy agradecido... con el trato, el profesionalismo y los resultados. El dr Jesús Palma es el mejor , muchas gracias y os deseo lo mejor!

23 februari 2026
Logo Clínica Palma Medicodental

Antwoord van Clínica Palma Medicodental

Hola, Luis Felipe. Muchas gracias por tu valoración y tu comentario. Un saludo

Lees meer over geverifieerde reviews.