Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider hat PAL Offner inzwischen geschlossen. Ich habe etliche ihrer Kleidungsstücke im Schrank und alle sind originell designed und praktisch. Besonders hat es mir der Penguinschnitt der Jacken und M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Jacke erfüllt voll meine Erwartungen: sie scheint aus sehr gut dehnbarem, gut gefärbtem und gut vernähtem, weichem Stoff zu sein. Die Jacke hat einen ungewöhnlichen Schnitt und wurde online gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PAL OFFNER ist ein unglaubliches Frauen-Power-Unternehmen. Ich bewundere junge Frauen, die den Mut haben in die Selbstständigkeit zu gehen. Und der Erfolg gibt Ihnen Recht. Es wurde gerade Jubiläum g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

*** For english please scroll down *** BEI UNS GIBT ES KLEIDUNG. KEINE SCHUBLADEN. WIR MÖCHTEN NICHT NACH GESCHLECHTERN UNTERTEILEN, AUCH NICHT NACH ‘FÜRS BÜRO’ ODER ‘FÜR DIE FREIZEIT’. WAS IST SCHON AVANTGARDE-, SKATER-, HIPSTER- ODER KONSERVATIVER STYLE? EINE STARKE PERSÖNLICHKEIT BRAUCHT KEINE KATEGORIE. PAL OFFNER TRÄGST DU ÜBERALL. UND KOMBINIERT MIT DEM WAS DIR GEFÄLLT. DEINE PERSÖNLICHKEIT. SCHAMLOS GELASSEN. SCHAU DIR UNSERE KLEIDUNG SOWIE UNSERE LEDER ACCESSOIRES AN UND FINDE DEIN WOHLFÜHL-TEIL: www.paloffner.de MIT VIEL HERZ IN STUTTGART DESIGNED VON DEINEM PAL OFFNER TEAM **** WE DO CLOTHING. NOT STEREOTYPING. SO, WHY CLASSIFY IN GENDER OR ‘FOR BUSINESS’ VS. ‘FOR LEISURE TIME’? WHAT IS IT WITH USING TERMS LIKE AVANTGARDE-, SKATER-, HIPSTER- OR CONSERVATIVE STYLE? YOU CAN WEAR PAL OFFNER ANYWHERE. AND COMBINE IT THE WAY YOU LIKE IT. YOUR IDENTITY. SHAMELESSLY AT EASE. SEE OUR CLOTHING AND LEATHER ACCESSORIES COLLECTION AND FIND YOUR FEEL-GOOD PIECE: www.paloffner.com DESIGNED WITH MUCH LOVE IN STUTTGART BY YOUR PAL OFFNER TEAM

Contactgegevens

Super Tasche!

9 april 2024

Herzlichen Dank und viel Freude mit ihr! Viele Grüße vom ganzen PAL OFFNER Team

Prima Service

Prima Service, der Shop ist empfehlenswert!

3 april 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! Sonnige Grüße vom ganzen PAL OFFNER Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Love the quality of my new bag

Love the quality of my new bag! Very unique. Very fast on completeing and receiving my order.

19 maart 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Dear Kellie, many thanks for your brilliant review and taking the time to leave one. We are very happy to hear you are fully satisfied - enjoy your new bag! Warm wishes, your PAL OFFNER Team

Absolute Lieblingskleidung

Absolute Lieblingskleidung, jedes einzelne Stück! Der Slogan "Die behalte ich gleich an" wurde bei Pal Offner erfunden. Besondere Schnitte, vielfältig, hohe Qualität - wenn du in anderen Modehäusern auf die besondere Hose angesprochen wirst und in der Apotheke auf die phantastische Lederjacke - dann weißt du "alles richtig gemacht".

17 november 2023

Antwoord van PAL OFFNER

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für deine Bewertung, sie hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen du erhältst viele weitere Komplimente für deine neuen Designs und freuen uns sehr über deine tollen Worte! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, dein PAL OFFNER Team

Schnelle Lieferung ins Ausland

Super schnelle Lieferung nach Neuseeland, sehr happy mit meinem neuen Cardigan

7 maart 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Liebe Isabel, es freut uns sehr, dass unser Design es so schnell ans andere Ende der Welt geschafft hat und du happy über die Lierferung bist. Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast diese Bewertung zu hinterlassen. Viele Grüße von deinem PAL OFFNER Team

Everything’s perfect

Everything’s perfect, the package came on time. I’m very satisfied.

28 februari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Dear Daina, this is perfect, many thanks for your great and very motivating review! Your Pal OFFNER Team

Packaging was on point

Packaging was on point, I like the key strap very much, will carry my keys and money in the Pal Offner key bag when shopping. It’s a good quality and the length can be adjusted easily.

26 februari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Dear Paolina, so great to hear you are happy with the key strap ... Nele and I (Sabina) both use it, too and totally feel you :-) Many thanks for the lovely review!

danke

tolle qualität in design und material, sympathisch, zuverlässig

26 februari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Herzlichen Dank für die lobenden Worte, wir freuen uns sehr darüber!

Alles hervorragend

Alles klappte hervorragend: Online Shop mit vielen Infos und Bildern macht das Stöbern und Shoppen angenehm und einfach, Bezahlvorgang und Lieferung waren sehr akkurat. Werde wieder hier bestellen!

5 maart 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Danke Irja, für die tolle Bewertung und ein erstes Feedback zu unserem neuen Shop. Wir freuen uns sehr, dass das stöbern jetzt noch mehr Spaß macht!

Tolle Qualität und super Team

Alles von PAL OFFNER ist einzigartig und perfekt, absolute Lieblingsteile. Bin froh, dass ich das Label entdeckt habe. Die liebevolle Verpackung mit den Überraschungen machen jedes Mal echte Freude. Absolute Empfehlung von mir und ich freue mich schon jetzt auf die Sommerkollektion. Dankeschön und herzliche Grüsse aus dem Norden, Silke🍀

3 maart 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Oooooh, das geht runter wie Öl!! Wir sind sehr berührt und freuen uns sehr über die lieben Worte. Ganz herzlichen Dank und liebste Grüße!

Einkaufserlebnis mit gutem Gefühl

Ich habe das zweite Mal bei Pal Offner bestellt. Wie beim ersten Mal eine rundum positive Erfahrung. Ein Kleidungsstück mit toller Materialhaptik, besonderen Details und in Europa hergestellt. Darüber hinaus ein schönes "Auspackerlebnis" - mit einer Praline und einer handgeschriebenen, persönlichen Karte als Beilage. Das macht ein gutes Gefühl ...

28 februari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Wie schön deine Worte zu lesen, wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir genauso viel Freude beim Tragen wie beim Auspacken. Herzlichen Dank und liebe Grüße!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Love everything I've every bought from…

Love everything I've every bought from Pal Offner - my 'go to' website when I'm looking for something interesting. Great style and quality and the staff are so friendly and helpful.

6 maart 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Dear Pauline, your review makes our hearts melt :-) Thank you so much for the kind words!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Outstanding in all respects!

Always an absolute pleasure receiving items that surpass one's expectations.
My second purchase and surely won't be the last.
To the wonderful Pal Offner Team- thanks again!

6 maart 2024

Antwoord van PAL OFFNER

It's a pleasure to read we've surpassed your expectations, that's a great praise! Thank you so much for loving our designs and leaving a review.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Style, Qualität & Hammer Team!

Das Team von PAL OFFNER ist einfach spitze. Ebenso einzigartig wie ihre Kollektionen. Absolute Empfehlung!

21 februari 2024

Nico, danke für die spitzen Bewertung, wir freuen uns sehr! :-) LG

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von einer Hose so begeistert, dass ich in zwei anderen Farben nachkaufte

Nachdem ich für meine PAL Offner Hose mit abstraktem Katzenmotiv viele Komplimente bekommen habe, bestellte ich noch zwei weitere Farben derselben Hose aus dem Archiv-Shop. Die Hose ist superbequem und sieht toll aus. Ein variables Teil Mantel-Kleid musste auch noch sein…Gefällt mir sehr gut, dass Kleider aus früheren Kollektionen noch gekauft werden können.
Die Lieferung in die Schweiz erfolgte superschnell.
Werde wieder bei Euch shoppen und warte schon ungeduldig auf die Kollektion Sommer 2024….

22 februari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Liebe Claudia, das klingt ja wundervoll, vielen Dank für die tollen Komplimente und deine geteilte Begeisterung - das lässt unser Herz natürlich hüpfen! Seit gestern ist unser neuer Onlineshop live. Mit den tollen neuen Funktionen machen wir dir hoffentlich noch mehr Freude. :-))

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Qualität und ausgefallene und trotz allem klassische Mode

Hallo! Sehr nettes und freundliches Team, gute Beratung, trage PAL OFFNER seit Beginn und kann immer wieder, jede Saison meine Garderobe erweitern mit neuen Teilen erweitern und kombinieren, passt immer, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Leider lässt das Internetsite etwas zu wünschen indem bei den Schals die Massen manchmal fehlen, sowie bei pullis und Westen die Brustweite einfach in cm fehlt, sowie bei den Hosen die Bundweite, deshalb leider nur 4 Sterne.

9 februari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Danke für die super Bewertung, liebe Carine! Und für das Feedback zu den Maßangaben - gut, dass wir in Kürze unseren neuen Online-Shop launchen und künftig bei jedem Design ein "Fit Guide" hinterlegt ist, der Aufschluss über die Maße sowie Hinweise zur Passform enthält. Hier haben wir auch die Maße vieler bestehender Styles bereits nachgepflegt - sollte dennoch etwas Fehlen, meld dich jeder Zeit gerne bei uns, wir messen für dich nach! Liebe Grüße aus Stuttgart, dein PAL OFFNER Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Love the Pal Offner clothes!!!

Love my clothes from Pal Offner i just feel special and different in it <3 It is well worth it!!Fast shipping too!!

3 januari 2024

Antwoord van PAL OFFNER

Dear Marjan, that's perfect, love the way you feel wearing our designs, very flattering for us! <3 Thank you for your kind words.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin zum zweiten mal super…

Ich bin zum zweiten mal super zufrieden....es wird wohl nicht das letzte mal sein!!

20 december 2023

Antwoord van PAL OFFNER

Liebe Petra, wir danken dir für diese schönen Worte und freuen uns sehr darüber! Und jetzt wünschen wir erst mal FROHE WEIHNACHTEN! Dein PAL OFFNER Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand und wunderschöne…

Sehr schneller Versand und wunderschöne Kleidung! Genau richtig kuschelig für den Winter! Gerne wieder :-)

24 november 2023

Antwoord van PAL OFFNER

Schön, dass du dich eingekuschelt fühlst, liebe Birgit. Und Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Viele Grüße vom ganzen PAL OFFNER Team und eine schöne Vorweihnachtszeit

Lees meer over geverifieerde reviews.