PANAMI CLOTHING Reviews 36

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Camouflage zipper habt eine gute Qualität und Verarbeitung. Der Stoff sind hochwertig und angenehm zu tragen. Das Design ist schön.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das Parfüm ausprobiert und war von der schnellen Lieferung und gutem Kundenservice in Form von ausgiebiger Beratung begeistert. Dazu kommt das es ordentlich lang hält und extrem gut riecht(bringt... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Stoff ist gut, sehr bequem für den Alltag. Mich stören nur etwas die Hosen Taschen, die sind mir etwas zu locker in der Hose. Sonnst kann man sich nicht beschweren über die Hose gute Qualität Sitz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

Highest quality Clothing and seasonal collections by PANAMI. Only available at the official Shop

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Jogger

Ich hab die Jogger gekauft für meinen Sohn. Er ist total begeistert. Qualität top, Lieferzeit super. Weiter so.

2 december 2024

Meine Bestellung

Habe mir ein Zipper und eine Hose bestellt . Tatsächlich war es auch schon nach 3 Tagen da und die Qualität ist echt klasse . Ich kann dir Brand echt nur weiterempfehlen. 👍

11 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir die Open Leg Jogginghose…

Ich habe mir die Open Leg Jogginghose von Panami gekauft und war einfach mur Begeistert Qualität, Lieferzeit einfach Super und vorallem für diesen Preis.WOW einfach nur zu empfehlen, dass war definitiv nicht mein letzter Kauf!

17 december 2024

Panami auf die 1!

Panami ist tatsächlich eine Marke die noch nicht sehr viele kennen aber eigentlich sollte sie jeder kennen Mega gute Lieferzeiten die Preise sind für diese Qualität Mega gut da kann man nur 5 von 5 Sternen geben wirklich beste Mode Marke zur Zeit die ich kenne

19 december 2024

Alles Perfekt!

Panami hat mich wirklich überzeugt. Ich hab die Open Leg Jogger und den Need Privacy Hoodie bestellt und die Bestellung war nach 3 Tagen da. Die Qualität ist wirklich Crazy! Für den Preis findet man, denke ich, nichts Besseres auf dem Markt.

22 november 2024

Geisteskranke Qualität!

Sehr sehr heftige Qualität, was im Streetwear Game NICHT (!) Gang und Gebe ist. Ich kann vor allem den Zipper weiterempfehlen, perfekter Schnitt!

18 december 2024

Sehr guter Services = Sehr gute Marke

Ich hab mir einen Hoodie bestellt (Need Privacy) und die Qualität war deutlich besser, als ich bei dem Preis erwartet hätte. Leider war mir der dann aber zu klein… Hab kurz mit dem Kundenservice von Panami gesprochen und sie waren mega nett, nicht genervt wie man es von manch anderen Kundenservices kennt. Sie konnten mir gleich weiterhelfen bezüglich Rückversand etc.
Die für mich richtige Größe kam dann auch sehr schnell an.
Insgesamt eine tolle Erfahrung gesammelt. :)

11 december 2024

Panami – Qualität, Design und Top-Service

Panami ist einfach eine richtig starke Brand . Die Designs sind modern und sehen richtig gut aus. Bis jetzt habe ich zwei T-Shirts, zwei Jogginghosen und einen Zipper und bin mit allem sehr zufrieden. Ich habe bisher zweimal bestellt und die Lieferung war jedes Mal schnell. Die Preise sind vollkommen gerechtfertigt, weil die Qualität wirklich hochwertig ist. Auch der Support ist super und beantwortet Fragen schnell und freundlich. Panami hat definitiv fünf Sterne verdient.

18 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.